Вход на сайт
Что с SA во время дождя происходит?
NEW 27.08.11 19:44
тока по честному,Вы случайно не блондинка...надо пытками все узнавать...размер тарелки и сколько головок установлено , 3-я страничка пошла а она все не сообщает,у Вас же не размер и цвет белья спрашивают...
NEW 27.08.11 22:01
в ответ Коваль 27.08.11 21:16
NEW 28.08.11 11:12
Да пусть лучше уж сразу на метр поставит, тогда и ещё пару голов добавить можно и будет ей русских программ хватать. Сама ведь всё равно не справится, так ради одной головы не стоит спеца звать, если уж то сразу 4 как минимум. 
в ответ Universum19o 28.08.11 02:01
В ответ на:
Замени на стандартную 80см
Где написано что это стандарт? Замени на стандартную 80см

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.08.11 12:34
вам поможет правильная настройка, вашей малюсенькой тарели.
так, всёравно ведь мужик на диване бедет лежать
в ответ Шпардя 28.08.11 12:08
В ответ на:
что пока у меня такая малюсенькая тарель, ничто мне не поможет.
что пока у меня такая малюсенькая тарель, ничто мне не поможет.
вам поможет правильная настройка, вашей малюсенькой тарели.
В ответ на:
Вот как выйду замуж за кого - нибудь из вас, так сразу купим тарелку на 1 метр, чтоб полбалкона от нашей семейной жизни отняла. Так, парни?
Вот как выйду замуж за кого - нибудь из вас, так сразу купим тарелку на 1 метр, чтоб полбалкона от нашей семейной жизни отняла. Так, парни?
так, всёравно ведь мужик на диване бедет лежать

Trolblock
28.08.11 14:05
в ответ vakula11 28.08.11 13:32
Мне хочется во время дождя и непогоды, вечерком смотреть на диване русское телевидение без помех. Этого мне хочется больше, чем замуж!
Ну, а если jemand пообещает мне SA отрегулировать на месте, тогда почему б и замуж ( за это!) за хорошего человека не сходить? На русском идут такие прекрасные программы, а это психотерапия и оно, русскоеTV того стоит! Вы, похоже, всё ж надумали меня за себя брать,а? Темой моей всерьёз заинтересовались!

Ну, а если jemand пообещает мне SA отрегулировать на месте, тогда почему б и замуж ( за это!) за хорошего человека не сходить? На русском идут такие прекрасные программы, а это психотерапия и оно, русскоеTV того стоит! Вы, похоже, всё ж надумали меня за себя брать,а? Темой моей всерьёз заинтересовались!