Login
Что с SA во время дождя происходит?
NEW 29.08.11 22:23
in Antwort Шпардя 28.08.11 19:04
NEW 29.08.11 22:48
in Antwort MG- 29.08.11 22:23
положи его себе на полочку,он пикает где надо и не надо,ты не знаеш на каком спутнике находишся,так что для нашей мадам не годится.
NEW 30.08.11 14:37
in Antwort vasilek4d 29.08.11 22:48
NEW 30.08.11 21:57
in Antwort MG- 30.08.11 14:37, Zuletzt geändert 30.08.11 22:01 (prakt1k)
Да какое мнение будет. Игрушка для первокласника.
Вот такой - другое дело. http://sat-finder.ru/professional/izmeritelnyj-pribor-openbox-sf-15/

Вот такой - другое дело. http://sat-finder.ru/professional/izmeritelnyj-pribor-openbox-sf-15/
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.08.11 22:49
in Antwort prakt1k 30.08.11 21:57, Zuletzt geändert 30.08.11 22:58 (MG-)
Вы мне предлогаете или ей? 

NEW 31.08.11 23:39
in Antwort MG- 30.08.11 22:49
В ответ на:
Вы мне предлогаете или ей?
Я никому ничего не предлагаю. Просто высказываю по вашей просьбе своё мнение.Вы мне предлогаете или ей?
В ответ на:
Может послушаем ещё мнения?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.09.11 14:54
in Antwort prakt1k 31.08.11 23:39, Zuletzt geändert 01.09.11 15:00 (MG-)
Хорошо! Как вы думаете, то что вы не передлагаете, стоит приобрести для настройки одной тарелки?
Может лучше приобрести игрушку для первоклассника и не нужны крутые приборы и настройщики?!
Может лучше приобрести игрушку для первоклассника и не нужны крутые приборы и настройщики?!
NEW 01.09.11 19:32 
Ну конечно хватит. Вы же не собираетесь настройкой антенн деньги зарабатывать. На кой из-за одной тарелки за такой "аппарат" 130 евро выбрасывать. Это даже глупо.
in Antwort MG- 01.09.11 14:54, Zuletzt geändert 01.09.11 19:33 (temnota)
В ответ на:
Как вы думаете, то что вы не передлагаете, стоит приобрести для настройки одной тарелки?
Как вы думаете, то что вы не передлагаете, стоит приобрести для настройки одной тарелки?

Ну конечно хватит. Вы же не собираетесь настройкой антенн деньги зарабатывать. На кой из-за одной тарелки за такой "аппарат" 130 евро выбрасывать. Это даже глупо.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.09.11 19:55
Ну а если вы считаете, что можно поставить знак равенства между настройщиками и такими, как вы предлагаете, игрушками, то это смешно. 
in Antwort MG- 01.09.11 14:54
В ответ на:
Можете конечно и приобрести. Невелика будет потеря. Тем более, что в жизни мы немало бесполезных вещей покупаем. Одной больше - невелика беда.Может лучше приобрести игрушку для первоклассника и не нужны крутые приборы и настройщики?!

NEW 01.09.11 22:31
in Antwort prakt1k 01.09.11 19:55
NEW 02.09.11 21:32
in Antwort MG- 01.09.11 22:31, Zuletzt geändert 02.09.11 21:45 (prakt1k)
Вы так и не поняли, что ваш прибор пустая игрушка. Вам же уже до меня написали, что он реагирует на частоту, а не на спутник. И если вы начинающий установщик, то с помощью вашего прибора даже не поймете на каком вы спутнике словили заданный транспондер. Поскольку на многих соседних спутниках имеются транспондеры с одинаковыми параметрами. Зачастую он только вводит в заблуждение. И никакой мало мальский специалист не будет использовать это г****о в настройке сателита.
А уж тем более он ничего не даст для начинающего настройщика. Гораздо удобнее и эффективнее искать спутник по шкале качества сигнала рессивера.
Я же вас не отговариваю его покупать и пользоваться им. Я просто высказываю свою мнение об этом приборе. Тем более, что вы об этом просили.
Или вам нужны были другие мнения, чтобы коментировать их и опровергать. Так надо было сразу так и писать.
А уж тем более он ничего не даст для начинающего настройщика. Гораздо удобнее и эффективнее искать спутник по шкале качества сигнала рессивера.
Я же вас не отговариваю его покупать и пользоваться им. Я просто высказываю свою мнение об этом приборе. Тем более, что вы об этом просили.
В ответ на:
Или вам нужны были другие мнения, чтобы коментировать их и опровергать. Так надо было сразу так и писать.
NEW 03.09.11 15:33
in Antwort prakt1k 02.09.11 21:32, Zuletzt geändert 03.09.11 18:23 (MG-)
Разве здесь кто-то из настройщиков просил помощи в настройке?
Разве у ТС тарель уже не установлена на нужный спутник ?
На всех ли рессиверах можно доверять встроенным индикаторам?
Не думаю что всегда возможно видеть индикатор рессивера и подстраивать тарель, к тому ещё и инерционность индикатора рессивера.
Настройщиком не являюсь и становится не собираюсь, но пару раз пришлось повозится (с успехом) для себя и окружения.
Доводил настройку с помощью этой "игрушки".
На любое мнение найдутся кто за и кто против. Вы этого не заметили?
Не принимайте лично. MfG
Разве у ТС тарель уже не установлена на нужный спутник ?
На всех ли рессиверах можно доверять встроенным индикаторам?
Не думаю что всегда возможно видеть индикатор рессивера и подстраивать тарель, к тому ещё и инерционность индикатора рессивера.
Настройщиком не являюсь и становится не собираюсь, но пару раз пришлось повозится (с успехом) для себя и окружения.
Доводил настройку с помощью этой "игрушки".
На любое мнение найдутся кто за и кто против. Вы этого не заметили?
Не принимайте лично. MfG

NEW 03.09.11 22:07
in Antwort MG- 03.09.11 15:33
Похоже вам не нужны были мнения по этому прибору, поскольку вы третий день критикуете мои высказывания и хочете непременно доказать высокую эффективность этого прибора.. Я третий раз напоминаю вам, что высказал своё мнение по этому прибору по вашей просьбе
И не отговаривал вас покупать и пользоваться им. Чего вы еще то добиваетесь? Чтобы я согласился с вами и признал, что ошибаюсь в отношении этой безделушки(в моём понимании)? Так нет, я не изменю своего мнения. А вы можете и дальше использовать этот "замечательный" прибор.
P.S. Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут. Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
В ответ на:
И не отговаривал вас покупать и пользоваться им. Чего вы еще то добиваетесь? Чтобы я согласился с вами и признал, что ошибаюсь в отношении этой безделушки(в моём понимании)? Так нет, я не изменю своего мнения. А вы можете и дальше использовать этот "замечательный" прибор.
P.S. Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут. Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
NEW 05.09.11 09:06
Если не знаешь в каком направлении спутник находится, то и эта игрушка не поможет, а если знаешь то это дело нескольких минут.
in Antwort prakt1k 03.09.11 22:07
В ответ на:
Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут.
И я того же мнения. Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут.

В ответ на:
Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
Во-во, у меня его уже несколько месяцев нету, вроде сбиться не должен был, другие спутники тоже кажут. Ну даже и пусть сбился, дык
я его уже столько крутил, пытался найти опять - ну абсолютный нуль, кажет 15% сигнала в любом положении головы, хоть вообще в противоположное направление поверни его, а сигнала качества никакого - битые часы возился, пару других голов испробовал - никаких сдвигов, ну ни одного процента кач-ва. Думал уже на крону дерева (очень густая) но по направления сигнала луч должен рядом ещё проходить примерно в полметра от дерева. Вобщем похоже придётся с ним (амосом) расстаться, жаль конечно, много каналов хороших.Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.09.11 11:29
Во-во. На мою Т90 тоже сигнал не больше 10% вытягивает. Жаль, конечно, но Амос видимо для нас накрывается.
in Antwort 0Alexander0 05.09.11 09:06
В ответ на:
ну абсолютный нуль, кажет 15% сигнала в любом положении
ну абсолютный нуль, кажет 15% сигнала в любом положении
Во-во. На мою Т90 тоже сигнал не больше 10% вытягивает. Жаль, конечно, но Амос видимо для нас накрывается.
NEW 05.09.11 12:47
А терять Амос очень не хочется. Там тестируют отличный пакет Xtratv, обещают дешевые карты просмотра!
in Antwort Германец 05.09.11 11:29, Zuletzt geändert 05.09.11 12:52 (Obst)
В ответ на:
Жаль, конечно, но Амос видимо для нас накрывается.
Как и все, долго "печалился" по поводу сигнала Амоса! Но: взамен 1м антен. поставил Гибертини 1,25 с Амосом почти в фокусе - и как бабка пошептала! Сигнал трех спутников (Ам., Сир, Птица) порядка 50-60% по шкале Опена. При этом Астра 19° не помещается.Жаль, конечно, но Амос видимо для нас накрывается.
А терять Амос очень не хочется. Там тестируют отличный пакет Xtratv, обещают дешевые карты просмотра!
NEW 05.09.11 13:00
in Antwort Obst 05.09.11 12:47
ну брат. Конечно, если полутораметровую тарелку только на Амос поставить, то еще лучше будет. Да я особо по нему и не печалюсь. Я вот выловил Астру 28,2°, там отличные каналы с фильмами, правда, на английском. На любой вкус и открыто.
NEW 05.09.11 13:08
in Antwort Германец 05.09.11 13:00
NEW 05.09.11 13:41 
in Antwort Германец 05.09.11 13:00
В ответ на:
Я вот выловил Астру 28,2°, там отличные каналы с фильмами, правда, на английском. На любой вкус и открыто.
Тоже имеется, действительно куча хороших каналов, но вот та же проблема - язык 0, поэтому практически не бываю на нём, очень очень редко включаю. Я вот выловил Астру 28,2°, там отличные каналы с фильмами, правда, на английском. На любой вкус и открыто.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!