Вход на сайт
kabel deutschland Russisch
NEW 24.08.11 11:38
Добрый день,
подскажите пожалуйста, как настроить 7 русских каналов от kabel deutschland. Получила карточку от kabel deutschland вставила ее в Smartcard (телевизор Samsung) задала автоматический поиск каналов, но русские канали он не видит
подскажите пожалуйста, как настроить 7 русских каналов от kabel deutschland. Получила карточку от kabel deutschland вставила ее в Smartcard (телевизор Samsung) задала автоматический поиск каналов, но русские канали он не видит
NEW 24.08.11 11:52
в ответ Weisheit*** 24.08.11 11:38
100% не уверен, но полагаю, что в телевизор карту воткнуть недостаточно, думаю что ресивер нужен кабельный. То что вы смотрите подключив ТВ непосредственно к розетке кабеля - это аналоговый сигнал, а вам дигитальный нужен. Может я и не совсем прав, пусть меня поправят знатоки, у меня кабеля нет, сателлит смотрю, так что может и не в курсе.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.08.11 12:49
в ответ 0Alexander0 24.08.11 11:52
я тоже не разбираюсй в етом, про заключении контракта мне сказали что могно вместо канелйного рессивера "smartcars" взять, мол это тоге самое. По Телефону мне сказали что я должна как-то через пулйт управления сама настроить, но перепробовав все кнопки и так ничего и найдя обратилась сюда :)
NEW 24.08.11 14:45
1. Записать в память тюнера DVB-C своего телевизора все транслируемые Кабель-Дойчланд дигитальные каналы (их более 400, среди них и ваши любимые русские), для чего провести автопоиск дигитальных каналов через меню телевизора.
2. При последующем включении телека на этот русский канал он окажется кодированным (без вставленной карточки), а вставка и активация вашей карты его должна раскрыть.
3. Ненужные и кодированные каналы потом удалите из памяти, опять через меню-настройки пульта.
Удачи.
В ответ на:
как настроить 7 русских каналов
как настроить 7 русских каналов
1. Записать в память тюнера DVB-C своего телевизора все транслируемые Кабель-Дойчланд дигитальные каналы (их более 400, среди них и ваши любимые русские), для чего провести автопоиск дигитальных каналов через меню телевизора.
2. При последующем включении телека на этот русский канал он окажется кодированным (без вставленной карточки), а вставка и активация вашей карты его должна раскрыть.
3. Ненужные и кодированные каналы потом удалите из памяти, опять через меню-настройки пульта.
Удачи.
NEW 24.08.11 18:27
в ответ Weisheit*** 24.08.11 15:11
он должен быть встроен в ваш телевизор.вам уже написали штобы произвели поиск каналов.телевизор должен найти их а карточка открыть закодированные каналы.незнаю как на самсунге.у меня филипс все каналы русские есть.после того как вставил карточку.каналы открылися.