Вход на сайт
платформа?
29.07.11 14:09
Прошу совета! Захотелось мне посмотреть СТС и РЕН-тв, и как мне сказали получится только на "платформе". Картина в моём случае не вариант (инет медленный), но и платформа уж больно дорого получается. Пока все купишь! Может есть возможность сэкономить?
NEW 29.07.11 16:18
Без вложение денежных средств не чего не выйдет .
в ответ lisa-Alissa 29.07.11 14:09
В ответ на:
Прошу совета! Захотелось мне посмотреть СТС и РЕН-тв, и как мне сказали получится только на "платформе". Картина в моём случае не вариант (инет медленный), но и платформа уж больно дорого получается. Пока все купишь! Может есть возможность сэкономить?
Без вложение денежных средств не чего не выйдет .
NEW 29.07.11 17:58
так СТС на Express 53° идет, и Домашнии тоже. С Опеном даже ничего открывать не надо, сам открывает. Или спутниковая антена совсем не рассматривается?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.07.11 21:52
в ответ vasilek4d 29.07.11 21:35
А что там у нас на 16° висит? Голову где-то прилепить можно? У меня 2 тарелки, одна на 53 °, а другая на Амос (можно почти забыть), Сириус, Хотбирд и Астра (19,2°). Я хотел на 9° еще одну голову воткнуть
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.07.11 22:34
ты явно не антенщик...9°Е платное и даже у "шурика" ТВ...16° халява,вот в этом и есть разница...интерессно для кого тогда пишутся траспордерные новости? и зачем интересно спутники на орбите висят?почему постоянно запускаются новые спутники ? вааще какое тебе дело до моего тазика ?Родина в конце концов у тебя есть?или может была ?догнал ?или еще разжевать ?49euro MPEG-4 рессивер эту неделю в Kauflande, вот блин за каждую хрень кусатся лезеш ?ну лоханулся я очепятался...ну ты то понял ?MPEG-4 !!!
NEW 29.07.11 23:45
Пока нет
Ну интер.тв не пойдет, зато есть, как у всех, тарелка (85см.) с тремя и амос ( только от него толку нет) головками. Вот я и подумала, что Eurobird 9А подойдет.
Хотя была мысля поставиль ещё одну тарелку, как мне сказали она повернута в другую сторону. Но какие каналы на этом спутнике я не знаю. Вот я и стою, как Алёша Попович у камушка придорожного...

Хотя была мысля поставиль ещё одну тарелку, как мне сказали она повернута в другую сторону. Но какие каналы на этом спутнике я не знаю. Вот я и стою, как Алёша Попович у камушка придорожного...
NEW 30.07.11 00:09
при Вашем медленном инете спасти Вас может только правильно настроенная на спутник тарелка,для более дешевой Платформы 9°Е(шаринг) нужны кое какие инвестиции,ну и более менее стабильный инет.Удачи.(при" медленном" инете" Platformu "смотреть невозможно)
NEW 30.07.11 00:18
Про ресивер я не спрашивал,т.ч .не по адресу,а насчёт Родины так это исключение из правил.Просто если уже HD ресивер,то не для 16°,а если завтра их закодируют.Что с ним смотреть будешь,разве что в окно.
NEW 30.07.11 00:27
я это и не тебе писал,читайте же наконец не по арабски...а если завтра война ???исключения себе оставь,кстати и не так легко как тебе кажется все это настраивается,слабо так и скажи,а то исключения находиш...я так захотел,мои проблеммы,никого не принуждаю,а просто даю совет как на халяву мона смотреть(кстати с Нового Года посматриваю этот спутник, кодировки не наблюдалось)А ЕСЛИ ???зубов не надо боятся...разницу наконец то видиш ?49 или 160 ???+грантия на 3 года..