Вход на сайт
картина.тв - присосаться?
NEW 19.07.11 12:34
Такое дело, приятель поставил себе картину.тв, он живет двумя этажами выше, сказал, что не против будет, если мы захотим смотреть его ТВ, если ему это не будет мешать. Все пароли входа картины/влана он даст.
На своем компе, я его ВЛАН вижу, могу к интернету присосаться, правда сигнал всего 2 деления, слабый.
Может кто-то знает, каким-то образом могу я к его подключению Картины.тв прилепиться, и хотя бы на лаптопе смотреть Каналы картины.тв?
Может есть какие-нибудь Verstarker'ы/Verteiler'ы/Resiver'ы с помощью которых можно смотреть тв-каналы на нескольких десктопах?
На своем компе, я его ВЛАН вижу, могу к интернету присосаться, правда сигнал всего 2 деления, слабый.
Может кто-то знает, каким-то образом могу я к его подключению Картины.тв прилепиться, и хотя бы на лаптопе смотреть Каналы картины.тв?
Может есть какие-нибудь Verstarker'ы/Verteiler'ы/Resiver'ы с помощью которых можно смотреть тв-каналы на нескольких десктопах?
NEW 21.07.11 13:37
в ответ PEKC 20.07.11 09:47
Тебе надо присосаться к телевизору твоего соседа.
Самый лучший способ-это кинуть кабель с его пушки (если телик старый) на твою пушку.
я знаю одного знакомого, он всему дому кабеля провел, и баблосы кассирует еще с соседей по 7 евро.
Если хочешь, могу спросить у него, какой кабель он и куда кинул
Самый лучший способ-это кинуть кабель с его пушки (если телик старый) на твою пушку.
я знаю одного знакомого, он всему дому кабеля провел, и баблосы кассирует еще с соседей по 7 евро.
NEW 22.07.11 21:17
Чушь ! Так как при прямом подключении к экрану все видят то, что щёлкает на пульте "хозяин" (надоел один канал, переключает на другой со скоростью 5 сек
). О 7 евро даже и речи не может быть !...
в ответ AДMИН 21.07.11 13:37
В ответ на:
Чушь ! Так как при прямом подключении к экрану все видят то, что щёлкает на пульте "хозяин" (надоел один канал, переключает на другой со скоростью 5 сек
NEW 29.07.11 11:35
ну а чо ж ты хотел за 7 то евро?
Ясен пень, кто хочет присосаться, тот вообщем то и сосёт у/от "хозяина"
в ответ puhidze 22.07.11 21:17
В ответ на:
Чушь ! Так как при прямом подключении к экрану все видят то, что щёлкает на пульте "хозяин"
Чушь ! Так как при прямом подключении к экрану все видят то, что щёлкает на пульте "хозяин"
ну а чо ж ты хотел за 7 то евро?
Ясен пень, кто хочет присосаться, тот вообщем то и сосёт у/от "хозяина"
NEW 10.08.11 16:55
Уважаемый, ты за весь топ ни одной разумной мысли на высказал, только обгадил всех участников.
Если сам ни дыры не знаешь, лучше помолчи, иди тролль в другие топы
в ответ olewa60 29.07.11 11:59
В ответ на:
Ну все уже всё поняли про чушь.Зачем повторять,лучше отсасывай её,а не распространяй.И тебе польза и людям.
Ну все уже всё поняли про чушь.Зачем повторять,лучше отсасывай её,а не распространяй.И тебе польза и людям.
Уважаемый, ты за весь топ ни одной разумной мысли на высказал, только обгадил всех участников.
Если сам ни дыры не знаешь, лучше помолчи, иди тролль в другие топы