Вход на сайт
триколор в германы
NEW 13.07.11 13:00
Можете смеяться, и думать, что вам угодно. Я на четырех серверах, где был, задавал этот вопрос, точных цифр мне, естественно, не называли, но сказали, что 36 градус из германии берут не единицы, как вы все пишите, а сотни. Вот и выходит, 4 умножить на Х сотен - далеко не единицы. А серверов-то больше, чем четыре. Кстати, на релсате не спрашивал, думаю, и там хватает.
Для этого достаточно зайти на allrussian.
в ответ Agressor2 13.07.11 07:12
В ответ на:
Молоток, за всю Германию ответил.
На западе смотрят единицы. Да и на востоке думаю так же.
Это если смотреть по русскоязычным САТ форумам Германии.
Со статистикои шары вообще рассмешил.
Молоток, за всю Германию ответил.
На западе смотрят единицы. Да и на востоке думаю так же.
Это если смотреть по русскоязычным САТ форумам Германии.
Со статистикои шары вообще рассмешил.
В ответ на:
я тоже так думаю, но человек якобы владеет статистикой
я тоже так думаю, но человек якобы владеет статистикой
Можете смеяться, и думать, что вам угодно. Я на четырех серверах, где был, задавал этот вопрос, точных цифр мне, естественно, не называли, но сказали, что 36 градус из германии берут не единицы, как вы все пишите, а сотни. Вот и выходит, 4 умножить на Х сотен - далеко не единицы. А серверов-то больше, чем четыре. Кстати, на релсате не спрашивал, думаю, и там хватает.
В ответ на:
Хотелось бы увидеть хоть одно фото из западной Германии.
Хотелось бы увидеть хоть одно фото из западной Германии.
Для этого достаточно зайти на allrussian.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 13.07.11 16:14
в ответ mark1968 13.07.11 13:00
Вам на этих серверах сотни ответили, что они его ловят?
Или так же как и вы, один ответил за всех?
Простои пример, походить по форумам и посмотреть какие люди вопросы задают.
Увидите тысячи тем с проблемои настроики 19° ,13°, 5°, 4°W, а 36° единицы.
Или 36 очень легко ловится, что проблем нет?
Соответсвенно на русских форумах, наоборот.
Или так же как и вы, один ответил за всех?
Простои пример, походить по форумам и посмотреть какие люди вопросы задают.
Увидите тысячи тем с проблемои настроики 19° ,13°, 5°, 4°W, а 36° единицы.
Или 36 очень легко ловится, что проблем нет?
Соответсвенно на русских форумах, наоборот.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 13.07.11 16:54
в ответ Agressor2 13.07.11 16:14
Ответили не пользователи, а ''шаровары'' (раздатчики)
Уважаемые,
оставайтесь при своем мнении, вы все правы, я неправ, достало уже... короче, в Германии 36 градус смотрят единицы, как вы и заявляете. Так ок?
Уважаемые,
NEW 13.07.11 21:01
Я тебе 3 раза уже говорил, зайди на allrussian, неужели это так сложно?
Похоже, что таки-да, сложно...
Ну, хорошо, вот, почитай, там и вопрос не ОДИН, как ты хочешь, и весь запад Германии представлен.
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=26199&pageNo=56
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=100431
Говорю сразу, больше к этой теме возвращаться не буду, она мне неинтересна. Я имею ввиду все ваши: ''докажи'', ''покажи'', ''посчитай'' и тому подобное.
в ответ olewa60 13.07.11 20:35
В ответ на:
Ни кто не спорит,что в германии есть пользователи 36°,но спор был о Западной её части-это понятно.Покажи хоть ОДИН вопрос на форуме от такого пользователя.
Ни кто не спорит,что в германии есть пользователи 36°,но спор был о Западной её части-это понятно.Покажи хоть ОДИН вопрос на форуме от такого пользователя.
Я тебе 3 раза уже говорил, зайди на allrussian, неужели это так сложно?
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=26199&pageNo=56
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=100431
Говорю сразу, больше к этой теме возвращаться не буду, она мне неинтересна. Я имею ввиду все ваши: ''докажи'', ''покажи'', ''посчитай'' и тому подобное.
NEW 13.07.11 21:11
в ответ mark1968 13.07.11 21:01
марк а зачем им доказывать я живу в заподной части германии возле фракфурта и знаю что ты смотришь 36° на 1,25 а у нас здесь смотрят на 2,50метра антенне. поетому я и ответил что в восточной германии хвотает и маленькой тарелки. пусть люди почитают на форумах что там пишут и сами попробуют ето зделать
18.07.11 15:17
на этом форуме вам так и ответят, тут на процентов 90 понятия ни о чём не имеют. вы бы ещё в немецком форуме задали этот вопрос и от ответов бы сделали вывод что вообще никто...
в ответ sorinka84 13.07.11 17:03
В ответ на:
зачем слушать шароведов, они заинтересованная сторона :) ...а давай тут ради интереса проведём миниопрос? кто из пользователей спутникового тв в Германии смотрит 36 градусов? я не смотрю...
зачем слушать шароведов, они заинтересованная сторона :) ...а давай тут ради интереса проведём миниопрос? кто из пользователей спутникового тв в Германии смотрит 36 градусов? я не смотрю...
на этом форуме вам так и ответят, тут на процентов 90 понятия ни о чём не имеют. вы бы ещё в немецком форуме задали этот вопрос и от ответов бы сделали вывод что вообще никто...
NEW 18.07.11 17:05
тоже не согласен, здесь читают как раз воосновном те, кто понимают.
Да и кому надо быстро компетентный ответ, помогут сразу, я например лучше сначала здесь спрошу, чем на Allrussian.
В ответ на:
тут на процентов 90 понятия ни о чём не имеют
тут на процентов 90 понятия ни о чём не имеют
тоже не согласен, здесь читают как раз воосновном те, кто понимают.
Да и кому надо быстро компетентный ответ, помогут сразу, я например лучше сначала здесь спрошу, чем на Allrussian.