Вход на сайт
триколор в германы
NEW 12.07.11 22:55
Не знаешь - не пиши.
Еще как смотрят... Я так тоже поначалу думал, что мало, пока себе 1,25 на 36 градус не поставил, потом оказалось, что его масса народа смотрит. Причем, не только на востоке, на 1,25, но и на западе, на огромные тарелки.
В ответ на:
поэтому в Германии практически никто триколор и нтв+ не смотрит :)
поэтому в Германии практически никто триколор и нтв+ не смотрит :)
Не знаешь - не пиши.

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 12.07.11 23:11
Ты, главное, страшись не сильно.
А размещают на своих участках, далеко не все в квартирах живут, а в своих домах.
Делать мне нечего, пугать кого-то...
А фото - зайди, например, на allrussian, там даже ветка специальная для фото этих тарелок есть, и много веток и тем про 36 градус вообще.
Там же, на allrussian, эти тарелки и продают/покупают, но ко мне обращаться не надо, я ими не торгую.
в ответ olewa60 12.07.11 23:02
В ответ на:
И где они интересно 2,5м размещают,аж подумать страшно
И где они интересно 2,5м размещают,аж подумать страшно
Ты, главное, страшись не сильно.

В ответ на:
Напугай меня,да и другим будет интересно на фото посмотреть
Напугай меня,да и другим будет интересно на фото посмотреть
Делать мне нечего, пугать кого-то...

В ответ на:
Правда где приобрести 2,5м .Будем к Вам обращатся
Правда где приобрести 2,5м .Будем к Вам обращатся
Там же, на allrussian, эти тарелки и продают/покупают, но ко мне обращаться не надо, я ими не торгую.

NEW 13.07.11 00:18
в ответ mark1968 13.07.11 00:05
на форумах создаётся иллюзия массовости, так как люди пишут там со всех концов Германии
не хочу спорить, просто размышляю: к примеру на allrussian смотрят эти пакеты человек 20, 50 ну 100 человек? на фоне 4-5 миллионов выходцев из стран бывшего Советского Союза это, в моём понимании, "практически никто"...а в плане качества сигнала, то Берлину в этом плане по сравнению с западной Германией действительно "повезло" :)

NEW 13.07.11 00:30
в ответ sorinka84 13.07.11 00:18
Да какие 50 или 100 человек?? О чем ты говоришь? О кол-ве людей можно судить, исходя из числа подключений к шуре с территории Германии с различных шарсерверов. Там не 100, 200, 300...
человек, там цифры, на порядок бОльшие.