Login
Фильм в школе показывали.
NEW 04.06.11 21:10
Вы наверно видели смешанную фамилию, потому как я тоже слышу отборный мат со стороны таких семей.
Например от "наших" которые из "Семипалатинска" ни разу не слышал такого мата как можно услышать вечером проходя у нас возле маркплатца.
ИМХО!
in Antwort Коваль 04.06.11 20:37
В ответ на:
Почему же гениальная дойченация за 300-летнее проживание в лапотной России не впитала лучшее, а впитала только это шайзе?
Почему же гениальная дойченация за 300-летнее проживание в лапотной России не впитала лучшее, а впитала только это шайзе?
Вы наверно видели смешанную фамилию, потому как я тоже слышу отборный мат со стороны таких семей.
Например от "наших" которые из "Семипалатинска" ни разу не слышал такого мата как можно услышать вечером проходя у нас возле маркплатца.
ИМХО!
NEW 04.06.11 22:00
in Antwort Anatolij3 03.06.11 22:43
Ну что Вы, школа-интернат 13! Это почти приличное заведение, находится прямо в городе, детей не изолируют.
Скорее всего это Каштак... ну да, не Атлян же, где народец постарше и пострашнее...
Скорее всего это Каштак... ну да, не Атлян же, где народец постарше и пострашнее...
NEW 06.06.11 20:29
in Antwort хэндехох 01.06.11 23:00
Эээ... Я бы рекомендовал показать следом еще одну киношку прокрутить - "Сволочи" - как раз об том как Родину любить надо... даже ненавидя все вокруг... и как друзей находят где не ждут... ибо...
"
- Закопать...
- Но как же...
- Я сказал - закопать - моя ответственность - ваше исполнение...
"
Проникновенно, так сказать, убедительно...
"
- Закопать...
- Но как же...
- Я сказал - закопать - моя ответственность - ваше исполнение...
"
Проникновенно, так сказать, убедительно...