Вход на сайт
Ruskoe televidenie!!!
NEW 29.05.11 18:59
Привет всем! Кто может подсказать как можно смотреть русское телевидение, если нет интернета и тарелку запрещают ставить.
NEW 29.05.11 19:36
В ответ на:
как можно смотреть русское телевидение, если нет интернета и тарелку запрещают ставить.
а если нема кабельного только один вариант :покупать в русском магазине диски.Думаю плеер дома есть.. или тожа нэма?как можно смотреть русское телевидение, если нет интернета и тарелку запрещают ставить.
NEW 29.05.11 20:00
в ответ Valeriy 72 29.05.11 18:59
А что уже влом опустить глаза и задать вопрос в теме под таким же названием. Зачем плодить то, чего на форуме уже пруд - пруди.http://foren.germany.ru/tvsat/f/18968370.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.05.11 20:00
Нармальные люди повыводились что-ли? Я просто спросил совета, а в ответ только грубость и умничество. Спасибо Олик хоть ты что-то подскосал. Остальные только языком могут!!! А на деле видать не хрена.
NEW 30.05.11 20:52
в ответ Valeriy 72 30.05.11 20:00
http://home.arcor.de/alexander_burhard/seiten/Fenster.pdf
Лучше на балконе поставить, но только если он выходит на юг.
Через оконное стекло шансов мало. Большинство современных стёкол отражают почти весь сигнал.
Лучше на балконе поставить, но только если он выходит на юг.
Через оконное стекло шансов мало. Большинство современных стёкол отражают почти весь сигнал.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.05.11 12:57
в ответ Valeriy 72 30.05.11 21:23
Если у отца есть телефон, то пусть переходит к 1&1 , там за 20 евро можно получить и телефон и интернет, это на 3 евро дороже, чем телефон от телекома, а будет интернет, там определишься с русским телевидением
NEW 31.05.11 17:57
Вот я тебе раньше вполне серьезно ответил
В ответ было
Если не в деньгах дело,какая проблема ,платить 10-15 евро за русский пакет в кабеле,и смотреть.
Из опыта тестя с тещей они они все равно кроме орт и ртр ничего не смотрят.
в ответ Valeriy 72 29.05.11 18:59
В ответ на:
Да я про бесплатно не думаю. Просто отец пожилой интернет ему не нужен, а тарелку заставили снять.Я и думаю спрошу совета тут.
Да я про бесплатно не думаю. Просто отец пожилой интернет ему не нужен, а тарелку заставили снять.Я и думаю спрошу совета тут.
Вот я тебе раньше вполне серьезно ответил
В ответ на:
Наверное есть кабельное телевидение,посмотрите, там обычно есть платный русский пакет
Наверное есть кабельное телевидение,посмотрите, там обычно есть платный русский пакет
В ответ было
В ответ на:
Нармальные люди повыводились что-ли?
Нармальные люди повыводились что-ли?
Если не в деньгах дело,какая проблема ,платить 10-15 евро за русский пакет в кабеле,и смотреть.
Из опыта тестя с тещей они они все равно кроме орт и ртр ничего не смотрят.
NEW 31.05.11 21:59
а тут больше половины таких вот советчиков,ихним бы языком да стены штукатурить
в ответ Valeriy 72 30.05.11 20:00
В ответ на:
Нармальные люди повыводились что-ли? Я просто спросил совета, а в ответ только грубость и умничество. Спасибо Олик хоть ты что-то подскосал. Остальные только языком могут!!! А на деле видать не хрена.
а тут больше половины таких вот советчиков,ихним бы языком да стены штукатурить