Вход на сайт
Ruskoe televidenie!!!
NEW 01.06.11 00:06
интереса ради: там, где идёт война по поводу "тарелок": а если поставить не параболическую, а плоскую антенну - небольшая, наверняка один спутник то потянет уверенно, тоже будут заставлять снять? Понятно, с тарелкой лучше, но как альтернатива пойдёт ведь? Или речь идёт о любой спутниковой антенне в принципе?
NEW 01.06.11 19:43
в ответ olewa60 31.05.11 22:18
На самом деле, здесь люди приходят спросить совета или комута его дать. А кто-то начинает острить да почем по тупому, для чего не понимаю? Не можеш подсказать так сиди и молчи или читай что умные люди пишут. Правильно или нет? Почитайте что сверху отвечали на мой вопрос остроумы. По крайней мере они себя такими счиают. УМНИКАМИ хоть куда.
NEW 27.06.11 20:48
в ответ Anatolij3 31.05.11 22:25
Аналогичная проблема. Мать переезжает, антену ставить нельзя (да и некуда, балкона нет), есть кабельное ТВ (провайдера еще не знаю) и инет 6 МБит будет. Какие есть варианты смотреть русское ТВ? Ей так же как и автору темы хватет по уши первого канала и РТР. Неохото платить за то что доступно бесплатно, брать целый пакет каналов от картина & Co. ей просто смысла нет, смотреть будет всеравно один только первый канал. Помогите плз народ!
NEW 27.06.11 22:19
Есть ещё один вариант. Правда не очень удобный, но...
Так вот. Надо найти комнату, окно которой выходит на юг и установить тарелку внутри помещения. Неудобство в том, что при наружной установке достаточно 60см, а т.к. стекло плохо пропускает ЭМВ этого диапазона, то придётся поставить около метра. При этом варианте можно принимать 13* и 5* спутники.
в ответ _Diesel_ 27.06.11 20:48
В ответ на:
антену ставить нельзя (да и некуда, балкона нет)
антену ставить нельзя (да и некуда, балкона нет)
Есть ещё один вариант. Правда не очень удобный, но...
Так вот. Надо найти комнату, окно которой выходит на юг и установить тарелку внутри помещения. Неудобство в том, что при наружной установке достаточно 60см, а т.к. стекло плохо пропускает ЭМВ этого диапазона, то придётся поставить около метра. При этом варианте можно принимать 13* и 5* спутники.
NEW 27.06.11 22:57
Пара вариантов ещё.
1. Поставил я обычную антенну, а через месяц заставили снять. Потом поставил прозрачную антенну и уже 8 лет никаких претензий.
Вот такую:
http://www.digitaltvshop.de/prodview.php4?item=644&sat=12
2. Если рядом есть соседи, у которых есть балкон(естесственно, с видом на юг) и с которыми можно договориться, то можно у них поставить на пол антенну с TWIN LNB, а уже от них провести кабель к Вашему папе.
И так ставили.
Тоже не было претензий.
www.melectronics.ch/medias/sys_master/imagevariant/8834172518430/_medias_...
www.satdiscounter.com/index.php?page=product&info=278&xaf26a=a6d8169f3fe8...
1. Поставил я обычную антенну, а через месяц заставили снять. Потом поставил прозрачную антенну и уже 8 лет никаких претензий.
Вот такую:
http://www.digitaltvshop.de/prodview.php4?item=644&sat=12
2. Если рядом есть соседи, у которых есть балкон(естесственно, с видом на юг) и с которыми можно договориться, то можно у них поставить на пол антенну с TWIN LNB, а уже от них провести кабель к Вашему папе.
И так ставили.
Тоже не было претензий.
www.melectronics.ch/medias/sys_master/imagevariant/8834172518430/_medias_...
www.satdiscounter.com/index.php?page=product&info=278&xaf26a=a6d8169f3fe8...
NEW 28.06.11 12:48
в ответ ALEINERZIENDE 28.06.11 09:48
КаГ? Это нелегально или почему все отвечают загадками?
Мне мать сказала только одно, что был у них кто-то там в гостях несколько лет назад, когда у них еще не было антенны, подключил какую-то маленькую коробку (меня в тот момент там не было, подозреваю что кабельный ресивер) и сразу показывали русские каналы.
Мне мать сказала только одно, что был у них кто-то там в гостях несколько лет назад, когда у них еще не было антенны, подключил какую-то маленькую коробку (меня в тот момент там не было, подозреваю что кабельный ресивер) и сразу показывали русские каналы.
NEW 28.06.11 17:37
В ответ на:
подключил какую-то маленькую коробку (меня в тот момент там не было, подозреваю что кабельный ресивер) и сразу показывали русские каналы.
Ну так и сейчас заключайте договор с вашим провайдером, получайте "коробочку" и смотрите русские каналы. Цена вопроса 12-16 евро в месяц.подключил какую-то маленькую коробку (меня в тот момент там не было, подозреваю что кабельный ресивер) и сразу показывали русские каналы.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.06.11 22:06
Это здОрово!!!..............................................................................................
А теперь послушаем, на чём остановил свой выбор АВТОР ЭТОЙ ВЕТКИ - Valeriy 72.
В ответ на:
Меня интересует больше вариант через кабельное ТВ
Меня интересует больше вариант через кабельное ТВ
Это здОрово!!!..............................................................................................
А теперь послушаем, на чём остановил свой выбор АВТОР ЭТОЙ ВЕТКИ - Valeriy 72.
NEW 29.06.11 20:14 
в ответ _Diesel_ 29.06.11 06:55
В ответ на:
Так тот кто привозил с собой "коробочку", подключил её то без всякого договора с провайдером
А "коробочку" и карточку он в мусорном баке нашел?Так тот кто привозил с собой "коробочку", подключил её то без всякого договора с провайдером

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.