Вход на сайт
не вижу ни черта!
763
NEW 27.05.11 18:26
что бы это могло быть?
у меня ресивер ТОПФИЛД. тарелка стоит очень высоко на крыше. вчера вечером включил телевизор и ресивер: на мониторе только окно с меню : управление системой, информация и ещё чего-то. на дисплее ресивера бежит строка: Main ,например, Systemsetting (в зависимости от того, на какой я приказ в меню кликаю). и всё. накануне вечером был сильный ветер. а 2 недели тому назад тоже после урагана выпали многие каналы (РТР Планета, Россия 24 и т.д., региональные и т.д) остался Сириус и некоторые с Астры.
я сам с проблемой не справлюсь. меня интересует лишь, на каком уровне произошёл сбой (сдвинулась тарелка, кабель,дайзик, ресивер).
знает кто ответ?
у меня ресивер ТОПФИЛД. тарелка стоит очень высоко на крыше. вчера вечером включил телевизор и ресивер: на мониторе только окно с меню : управление системой, информация и ещё чего-то. на дисплее ресивера бежит строка: Main ,например, Systemsetting (в зависимости от того, на какой я приказ в меню кликаю). и всё. накануне вечером был сильный ветер. а 2 недели тому назад тоже после урагана выпали многие каналы (РТР Планета, Россия 24 и т.д., региональные и т.д) остался Сириус и некоторые с Астры.
я сам с проблемой не справлюсь. меня интересует лишь, на каком уровне произошёл сбой (сдвинулась тарелка, кабель,дайзик, ресивер).
знает кто ответ?
NEW 28.05.11 21:49
Ответ в вопросе. Нужно заново настроить отражатель.
в ответ ewers 27.05.11 18:26
In Antwort auf:
накануне вечером был сильный ветер. а 2 недели тому назад тоже после урагана выпали многие каналы (РТР Планета, Россия 24 и т.д., региональные и т.д) остался Сириус и некоторые с Астры.
накануне вечером был сильный ветер. а 2 недели тому назад тоже после урагана выпали многие каналы (РТР Планета, Россия 24 и т.д., региональные и т.д) остался Сириус и некоторые с Астры.
Ответ в вопросе. Нужно заново настроить отражатель.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.05.11 22:27
в ответ www.schurik.tk 28.05.11 21:49
Спасибо Шурику!
а касательно остальных ответов хочется лишь ещё раз подивиться, сколько раздражения и глупости есть в некоторых участниках форума. не нравится вопрос-не отвечай. хочешь помочь- помоги делом, а не плоскими остротами.
а модератору как этого топика так и другого хотелось бы напомнить о правилах и принципах любого форума в цивилизованной стране.
а касательно остальных ответов хочется лишь ещё раз подивиться, сколько раздражения и глупости есть в некоторых участниках форума. не нравится вопрос-не отвечай. хочешь помочь- помоги делом, а не плоскими остротами.
а модератору как этого топика так и другого хотелось бы напомнить о правилах и принципах любого форума в цивилизованной стране.
NEW 29.05.11 06:32
А чё вам обижаться ? Какой вопрос был ,такой и ответ !
Интересно что вы бы ответили если я вам задал вопрос ? У меня не показывает русское тв , потому что у меня нету тарелки , а тарелки нету потому что у меня нету телевизора !
А телевизора нету потому что у меня денег !
Почему не показывает русское тв ?
в ответ ewers 28.05.11 22:27
В ответ на:
А чё вам обижаться ? Какой вопрос был ,такой и ответ !
Интересно что вы бы ответили если я вам задал вопрос ? У меня не показывает русское тв , потому что у меня нету тарелки , а тарелки нету потому что у меня нету телевизора !
А телевизора нету потому что у меня денег !
Почему не показывает русское тв ?
NEW 29.05.11 08:22
В каталоге настройщиков, можно выбрать ближайшего, прийдёт настроит.
http://sekond24.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=70
http://sekond24.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=70
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 29.05.11 09:53
тебе остроязычному ответ был лично мною дан в течении первого часа,что надо идти по цепочке и проверять все начиная от рессивера и кончяя "головкой"...но так как тебе было очевидно лень зайти за ответом то я все удалил...а впредь вопросы задавай толково...какой вопрос-такой и ответ..и никто тебе толком не ответит что у тебя конкретно произошло...сам с проблеммой не справляешся-приглашай спеца...