Вход на сайт
Turksat 42E
08.04.11 20:24
уважемые форумчане скажите мне неграмотному возможен ли прием на территории Германии этого спутника в связке с 19Е,13Е,5Е ну и т.д. с одной тарели. ..во первых спутник висит несколько на другой орбите,да разброс по градусам большой,тороидалка разе что ???за мотор не говорите не тратьте время зря...интересует с одного мультифида...спасибки...
NEW 09.04.11 14:41
во блин а тут на соседнем форуме "спец" один попу сам себе напрягает дескать сам таких тарелок штук 17 уж как установил,и не один не жалуется...брехня однако...никак до него не доходит...вот что он пишет-"Да никаких проблем. Ставте Тороидаль 90 и смотрите и Тюрксат и Сириус и даже Амос и сигналы довольно приличные. Сам таких тарелок поставил штук 17. На грузинских каналах сила сигнала под 80 процентов."
NEW 10.04.11 09:18
в ответ Agressor2 09.04.11 22:58
а я тебе ету сылку и дал к тому что у меня на работе один турок поставил такую тарелку и смотрит а другой смотрит черз такую вот такую антену смотрит и астру и тукзат42 WaveField DS55 Multibeam - SAT-Antenne посмотри вот здесь
http://cgi.ebay.de/WaveField-DS55-Multibeam-SAT-Antenne-/280657588719?pt=Sat_Anlagen&hash=item41587ef1ef
http://cgi.ebay.de/WaveField-DS55-Multibeam-SAT-Antenne-/280657588719?pt=Sat_Anlagen&hash=item41587ef1ef
NEW 10.04.11 10:27
есть такое дело,сыплю голову себе пеплом...а я еще удивлялся что это за уродливое создание тарелки (тороидалки)для приема с трех спутников Турксат,Хотбирд,Астра смотрятся крайне уродливо т.к висят с наклоном в одну сторону,значит все таки возможен прием с одного блюда...спасибо за ссылку...когда то устанавливал пару тройку таких "монстров",не очень понравились в настройках,и большому весу...не удачно сконструировано крепление головок для близко висящих спутников...но мне тогда и в голову не приходило что сюда еще мона Турксат засунуть...да и на кой он мне ...
NEW 10.04.11 11:39
в ответ vasilek4d 10.04.11 10:27
попробуй лучше с вот етой тарелкой http://cgi.ebay.de/WaveField-DS55-Multibeam-SAT-Antenne-/280657588719?pt=Sat_Anlagen&hash=item41587ef1ef
у свояка стоит такая он принемает на её и 53° ну там очень тонкая настройка а если идёт 53° с его наклоном то 42° и подавно идёт.
у свояка стоит такая он принемает на её и 53° ну там очень тонкая настройка а если идёт 53° с его наклоном то 42° и подавно идёт.
NEW 11.04.11 20:38
в ответ bumer660 10.04.11 11:42
Почему же не доволен? Просто по ответам видно знает человек или просто пособирал инфу в интернете.
Было у меня пару клиентов, которые просили подыскать сатоборудование, все нашел сказал им цену.
На вопрос, а сколько рус.яз. каналов будет отвечал им,порядка 30, можно и более но это только для количества.
Но клиента сеичас же не обманеш, он берет рекламу в рус. магазине, такие бесплатные газеты.
А там на сат оборудование до 200 рус. каналов можно смотреть, чуть дороже конечно, на зато количество в 6 раз больше.
Покупают, ставят, но не могут наити эти 200 каналов. Звонят, спрашивают в чем дело, я им отвечаю что прием возможен, но с разных спутников.
Т.е. если настроищик постоянно будет сидет и крутить твою тарель в разные стороны.
Рекламодатель в газете написал правильно, прием возможен, но как!
В итоге, продавец прав, покупатель лох.
Ты мне скидываеш ссылки, где в описаниях написан спутник туркзат. Вот я тебе и ответил, что еще ххх количество спутников дописать могу, и все будут работать, но как!
И то что ты пытаешся мне доказать, описанием товара мне не о чем не говорит.
Я вижу тазы у турков, с однои башкои и размером не менее 1 метра. Сам не настраивал, не в надобность он мне.
П.С.
Ссылочки не мне, а авторы темы. Вроде как он интересовался, а не я.
Было у меня пару клиентов, которые просили подыскать сатоборудование, все нашел сказал им цену.
На вопрос, а сколько рус.яз. каналов будет отвечал им,порядка 30, можно и более но это только для количества.
Но клиента сеичас же не обманеш, он берет рекламу в рус. магазине, такие бесплатные газеты.
А там на сат оборудование до 200 рус. каналов можно смотреть, чуть дороже конечно, на зато количество в 6 раз больше.
Покупают, ставят, но не могут наити эти 200 каналов. Звонят, спрашивают в чем дело, я им отвечаю что прием возможен, но с разных спутников.
Т.е. если настроищик постоянно будет сидет и крутить твою тарель в разные стороны.
Рекламодатель в газете написал правильно, прием возможен, но как!
В итоге, продавец прав, покупатель лох.
Ты мне скидываеш ссылки, где в описаниях написан спутник туркзат. Вот я тебе и ответил, что еще ххх количество спутников дописать могу, и все будут работать, но как!
И то что ты пытаешся мне доказать, описанием товара мне не о чем не говорит.
Я вижу тазы у турков, с однои башкои и размером не менее 1 метра. Сам не настраивал, не в надобность он мне.
П.С.
Ссылочки не мне, а авторы темы. Вроде как он интересовался, а не я.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 11.04.11 21:35
во завел я Вас всех,ладно коллеги замнем для ясности...я этот топик открыл,-я его и похороню,во всем виновата моя любознательность,а дело вот в чем...на одном из всем Вам известных форумов товарищ доказывал что мона принимать при помощи одного таза спутник "Турксат" а так же с ним т.е.с одного мультифида спутники Астра 19,Хотбирд,Сириус(Астра)Амос и т.д .Ну а я вступил с ним в спор,как это думаю ведь спутники висят на разных орбитах,ну короче он оказался прав...есть такие монстры-тороидалки с которых очевидно и ведется одновременнй прием с этих аппаратов,кстати смотрятся крайне уродливо т.к. у всех установка на бок вполне понянто почему,Ну а турецкие тарелки-метровки видать издалека,мы на такие до 6-8 головок умудряемся подвесить,и весь как говорится мир у наших ног,чего железу пропадать уж брать
от жизни все и по максимуму,так что коллеги думаю тема закрыта,извините если что не так и спасибо за отзывы.....P.C. плностью поддерживаю Agressor2- чего не сделаеш ради наживы,в рекламе написать дофига чего мона ...как и на заборе,а за забором нема....
NEW 12.04.11 08:23
в ответ Agressor2 11.04.11 20:38
а я тебе и нечего несабираюсь доказивать я знаю что работает на одной тарелке то что спрашивал человек вот и ответил,если бы невидел своими глазами я бы неговарил. а то что у етих баранов стоят по 2-3 сателита сами виноваты, а те что по умнее думают и делают или спросят как ето возможно.
NEW 12.04.11 09:42
в ответ bumer660 12.04.11 09:00
Мне он тоже пофиг.Настраивал несколько раз.Грузинов на 1,25 вытянул,на 1м почти весь турецкий пакет,но для стабильного приёма 1,10 - 1,25 нужен.Так что в каком объёме у коллег ловится на 90 на мультифокусе - он сами не знают. Я к тому,что само такое понятие "ловить спутник" неверное.Это как в анегдоте - "Больной спрашивает у врача - доктор,я жить буду?Доктор отвечает:"Жить то вы будете,...но херово".Вопрос темы неопределённый.