Вход на сайт
выбор спут.антены
NEW 04.04.11 21:37
в ответ Бездельник_tatar 04.04.11 21:12
Вроде уже определилися покупать Опенбокс S5, читая инфо на сайте МОСТ убедился, что данный ресивер не имеет скарт-выхода
В ответ на:
http://www.moct-online.de/Openbox-HD.html
Но имеются тюльпанчики, можно провести сигнал тюльпанчик к тюльпанчику? И вообще кто нибудь делал покупки на этом сайте? Написано все красиво, а как на самом деле? http://www.moct-online.de/Openbox-HD.html
NEW 04.04.11 21:58
в ответ Бездельник_tatar 04.04.11 21:12
Можешь подключить HDMI выход ресивера к DVI входу телика через HDMI/DVI адаптер или кабель,например такой - cgi.ebay.de/Home-Theater-HDMI-DVI-D-Kabel-1-5m-HT-270-150-d1001-/14052818...Звук,правда,придётся пустить через тюльпанчики.
NEW 05.04.11 22:05
Всем добрый вечер, сразу хочу всех поблагодарить за дельные советы и помощь при выборе.
Завтра думаю заказать:
Опенбокс S5 за 220 еврорублей;
Тарелку "Best" 1м за 50 евро;
Прошу помочь выбрать головки для нем. и рус. каналов.
Плоский кабель за 10 евро
пару метров кабеля, думаю имеется в комплекте или?
Что еще нужно? Прошу дополнить или изменить мой список, а лучше прокомментировать...
Заранее спасибо!
Завтра думаю заказать:
Опенбокс S5 за 220 еврорублей;
Тарелку "Best" 1м за 50 евро;
Прошу помочь выбрать головки для нем. и рус. каналов.
Что еще нужно? Прошу дополнить или изменить мой список, а лучше прокомментировать...
Заранее спасибо!
NEW 06.04.11 11:30
Даизик, только не извесно сколько спутников настраивать собрались.
Ф штекера, количество опять же зависит, от количества лнб, и толщины кабеля.
Там где заказываете, там и читаите что идет в комплекте.
Ф штекера, количество опять же зависит, от количества лнб, и толщины кабеля.
Там где заказываете, там и читаите что идет в комплекте.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 06.04.11 16:45
в ответ Бездельник_tatar 05.04.11 22:05
В ответ на:
Мне это тоже ни о чём не говорит, антенный кабель не плоский, а круглый. А плоский это скорее всего подразумевается переходник для проводки под окном, не каждому он нужен, если есть возможность без него обойтись то лучше без него, меньше потерей сигнала. Плоский кабель за 10 евро
В ответ на:
Как уже выше ответили - смотри по описанию, где заказывал, что в комплект входит. пару метров кабеля, думаю имеется в комплекте или?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.04.11 17:11
в ответ Бездельник_tatar 06.04.11 17:02
Бери такой - cgi.ebay.de/SAT-Fensterdurchfuhrung-Koax-Kabel-ULTRA-SLIM-/320619316623?p...(как пример,покупать конкретно там,конечно не обязательно),такой cgi.ebay.de/Fensterdurchfuhrung-SAT-DVB-T-BK-NEU-/230604862349?pt=Motoren... не бери.
Можешь поставить и метровую,если место есть.Хотя 85 вполне хватает.
Можешь поставить и метровую,если место есть.Хотя 85 вполне хватает.
NEW 06.04.11 18:02
в ответ Бездельник_tatar 06.04.11 17:50
В ответ на:
Что значит с 9? 19,2?
Это градусы подразумеваются.Что значит с 9? 19,2?
В ответ на:
что ты хочешь этим сказать?
То что для такого малого размаха в 10 градусов между этими двумя сателлитами не нужно большой тарелки. Если кроме этих двух ещё пару других сателлитов ловить собираешься, то тогда конечно покрупнее нужно.что ты хочешь этим сказать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!