∙ Сириус ИИ: вещание "Первого канала. Всемирная сеть" будет вестись через Сириус ИИ до конца 2004 года. Все наши зрители, купившие карточки, смогут смотреть наш телеканал до окончания срока контракта. Новые абонентские карточки для просмотра "Первого канала. Всемирная сеть" через Сириус ИИ более не продаются (за исключением стран Скандинавии и СНГ)
∙ Хотбирд: 12 июля начато постоянное долгосрочное вещание "Первого канала. Всемирная сеть" через спутник Хотбирд на территорию Европы (исключая страны Скандинавии и СНГ). В течение первых двух месяцев вещания сигнал кодироваться не будет, затем √ будет закодирован. Карточки будет возможно приобрести на территории всей Европы.
∙ Астра 1: Вещание "Первого канала. Всемирная сеть" через спутниковую систему Астра 1 было тестовым. Производилось с целью изучения возможностей постоянного долгосрочного вещания на территорию Европы. Однако была выбрана система Хотбирд, как наиболее приемлемая для осуществления постоянного вещания на Европу "Первого канала. Всемирная сеть".
∙ Амос 1: Вещание "Первого канала. Всемирная сеть" через спутник Амос 1 производится только для доставки сигнала телеканала в кабельные сети Украины. Сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" на Амос будет закодирован до конца сентября 2004года.
∙ Ямал 90: вещание "Первого канала. Всемирная сеть" через этот спутник производится только для ретранслирующих компаний и кабельных сетей, распространяющих сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" на территории стран СНГ и Израиля. Сигнал с этого спутника не доступен широкой аудитории.
Также следует отметить, что:
1. Телезрители в Западной и Восточной Европе (за исключением стран Скандинавии и СНГ) могут получать сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" через местные кабельные сети и Хотбирд ДТХ (Дирецт то Хоме).
2. Телезрители в странах Скандинавии (Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании) могут получать сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" через местные кабельные сети и Сириус ДТХ.
3. Телезрители в странах Балтии и Украине могут получать сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" через местные кабельные сети или Сириус ДТХ.
4. Телезрители в Израиле могут получать сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" через местные кабельные сети или ЫЕС ДТХ.
5. Телезрители в странах СНГ (за исключением Украины) могут получать сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" через местные кабельные сети или местные эфирные каналы.
6. Телезрители в странах Ближневосточного региона (за исключением Израиля) могут получать сигнал "Первого канала. Всемирная сеть" через Хотбирд ДТХ.
Всято отсюда.http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=12307&boardid=50&styleid=4&sid=d3526640b6bd748b5ef27386ed639b6f
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
В ответ на:Во! Познакомтесь...Всято отсюда
Koгда ты что-то цитируешь, смотри на дату!
15.07.2003
Dec 03, 2003 4:25 pm
"Если серьезно, то пока никакой информации нет. Уж от меня никак не зависят сроки начала кодировки сигнала "Первого канала. Всемирная сеть". Как только станет что-то известно, я обязательно сообщу на сайте и в форуме (в этой теме). В настоящее время ведутся переговоры. О причинах, по которым был отложен момент начала кодировки сигнала нашего телеканала не сообщается."
Янв 19, 2004 3:07 pm
"Насколько я понимаю, вы совершенно правильно отобразили ситуацию. Пока никакой информации о сроках начала кодировки сигнала не поступало. Я постоянно интересуюсь этим вопросом, как только что-то станет известно, я обязательно сообщу."
Мар 17, 2004 1:12 pm
"В настоящее время вещание c НВ 6 ведется в тестовом режиме, вследствие чего сила сигнала может колебаться."
http://www.firstchannel.tv/forum/viewforum.php?f=1