Вход на сайт
мало русских каналов хочу больше !!
NEW 01.03.11 13:56
помогите пожалуиста ;У меня тарелка 80 см и две головки Astra, Hot Bird ,на Hot Bird где то 3 нормалних русских каналов , остольное мне не нужные киргистан казахстан аремния ,узбеки и т. д. ,Я хочу ТОЛЬКО РУССКИЕ канали ГДЕ ИСКАТЬ по БОЛЬШЕ ,объясните чайнику!! Спасибо !
NEW 01.03.11 14:46
в ответ кошка nk 01.03.11 13:56
Хорошие каналы закодированы и чтобы их смотреть, нужно платить деньги. Вариантов много. Рассмотрим самые оптимальные. С Хотбэрда можно смотреть шарингом RTVI. Если поставите головку на спутник Сириус, а для 80 см тарелки три головки возможны, то сможете смотреть этим же методом Виасат (тут много хороших русских каналов) и НТВ мир с украинской рекламой. А если поставить головку на спутник Eurobird 9A, то еще и "Платформу". Для этого надо иметь скоростной безлимитный Интернет и недешевый рессивер.
Много русских каналов предлагает Интернет-телевидение. Эту тему много раз обсуждали.
Много русских каналов предлагает Интернет-телевидение. Эту тему много раз обсуждали.
NEW 01.03.11 17:18
в ответ Sergej65 01.03.11 17:06
да пусть смотрит, без проблем...
меня вот это не устраивает
на всех спутниках сотни каналов из сотен стран, кроме Ямала допустим( там большинство русских(российских) каналов), что бы было много каналов на русском языке в Европе, то это только в интернете) не всегда с хорошим качеством), или плати копейку...
меня вот это не устраивает
В ответ на:
, остольное мне не нужные киргистан казахстан аремния ,узбеки и т. д.
, остольное мне не нужные киргистан казахстан аремния ,узбеки и т. д.
на всех спутниках сотни каналов из сотен стран, кроме Ямала допустим( там большинство русских(российских) каналов), что бы было много каналов на русском языке в Европе, то это только в интернете) не всегда с хорошим качеством), или плати копейку...
NEW 02.03.11 00:43
Что это за всплеск эмоций?
Предупреждение.
в ответ Affektor 01.03.11 16:58
В ответ на:
Валите в Россию и смотрите скок вам влезет в ваш чайник.....
Валите в Россию и смотрите скок вам влезет в ваш чайник.....
Что это за всплеск эмоций?
Предупреждение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.03.11 10:08
в ответ Affektor 01.03.11 16:58
Affektor
Я уже вызывала мастера и он мне все установил ,но мне это-го мало ,Я бы с удаволствием смотрела ,но если я не понимаю ,я не хотела ни кого здесь обижать!
Ты научись по вежливо разговаривать ! Я сама не русская НО мне нравится смотреть ТОЛКО русские каналы в чем проблемма !Валите сами туда от куда вы приехали .Сюда вас не кто не приглашал .
Я уже вызывала мастера и он мне все установил ,но мне это-го мало ,Я бы с удаволствием смотрела ,но если я не понимаю ,я не хотела ни кого здесь обижать!
Ты научись по вежливо разговаривать ! Я сама не русская НО мне нравится смотреть ТОЛКО русские каналы в чем проблемма !Валите сами туда от куда вы приехали .Сюда вас не кто не приглашал .
NEW 02.03.11 10:17
в ответ кошка nk 02.03.11 10:08
какого мастера вы приглашали (наверное немца) который вам установил и вам мало ?
у вас есть такие варианты:
найти Русского человека который занимается установкой антен и он вам всё по вашему желанию зделает,
напишите где вы живёте и вам дадут адрессок, где в вашем раёне находится такой мастер,
друго вариант это зделать або через кабелъ без всяких заморочек, где то 15,- в месяц.
у вас есть такие варианты:
найти Русского человека который занимается установкой антен и он вам всё по вашему желанию зделает,
напишите где вы живёте и вам дадут адрессок, где в вашем раёне находится такой мастер,
друго вариант это зделать або через кабелъ без всяких заморочек, где то 15,- в месяц.