Вход на сайт
Хочу платформу HD
NEW 02.01.11 22:18
в ответ Alexsan 25.12.10 11:34
Платформа тут ни при чём и все делает правильно. Для вещяния за територией РФ надо покупать лицензии и это не выгодно. Ни один провайдер не продаёт легально своё оборудование за границей. Так что купи дрим 500 HD и подключяйся. Как тут правильно заметили платформа стоит 3 евро и подключение не составляет никаких проблем.
NEW 11.01.11 13:42
Всем спасибо за советы, все собрал и настроил своими руками, и на Opticum "платформа" идет замечательно за 3 евро в месяц...

Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 11.01.11 22:23
в ответ andre117 11.01.11 19:06
А кто говорит про шаринг? Может я карточку льготную получил...
А коли серьезно, то насколько я знаю, не было претендентов, чтобы зрителей на штраф сажали. Вот за торрент - другое дело, хотя там тоже больше на понт берут, а люди со страха платят.

Несвидомая тусовка

NEW 12.01.11 21:13
Ценю ваш оптимизм. Не надейтесь, могут.
в ответ Alexsan 25.12.10 11:34
In Antwort auf:
Почитал статьи о правовом аспекте вопроса и нашел, что пользователям по закону ничего сделать не могут.
Почитал статьи о правовом аспекте вопроса и нашел, что пользователям по закону ничего сделать не могут.
Ценю ваш оптимизм. Не надейтесь, могут.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.01.11 20:04
в ответ www.schurik.tk 12.01.11 21:13
Ну пущай ловят. А еще лучше - пусть официально предложат "платформу" в Германии по нормальной цене, и будет им счастье...
Несвидомая тусовка

NEW 14.01.11 12:05
Если нет лицензии, то провайдеры официально карты за пределы России не продают. Карты во все страны русскоязычному населению растаскивают посредники. Вероятно, это мало беспокоит местные телевизионные компании, так-же как если бы кто-то в России по карточке смотрел бы немецкий пакет SKY. Пока нет никакой информации чтобы кого-то наказали за официальный просмотр иностранных каналов.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой.
Достаточно большое число пользователей смотрит пакет каналов "Платформа" при помощи оригинальных карт. До 20 января 2011 года подписка на оба пакета может быть продлена ещё на год за 130 евро. К уже проплаченным месяцам просмотра добавляется ещё один год. После 20 января 2011 года провайдер увеличивает стоимость годовой подписки на несколько десятков евро, и, возможно, определённое время в Германии не будет новых скретч-карт для продления подписки.
Человек так устроен, пока всё идёт и едет никто не беспокоится. Оживление будет только тогда, когда карта перестанет работать.
Прошу вас, если вы знаете людей имеющих официальную подписку на этот пакет каналов, напомните им - надо срочно продлить карты.
Спасибо.
в ответ Agressor2 14.01.11 11:39
Если нет лицензии, то провайдеры официально карты за пределы России не продают. Карты во все страны русскоязычному населению растаскивают посредники. Вероятно, это мало беспокоит местные телевизионные компании, так-же как если бы кто-то в России по карточке смотрел бы немецкий пакет SKY. Пока нет никакой информации чтобы кого-то наказали за официальный просмотр иностранных каналов.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой.
Достаточно большое число пользователей смотрит пакет каналов "Платформа" при помощи оригинальных карт. До 20 января 2011 года подписка на оба пакета может быть продлена ещё на год за 130 евро. К уже проплаченным месяцам просмотра добавляется ещё один год. После 20 января 2011 года провайдер увеличивает стоимость годовой подписки на несколько десятков евро, и, возможно, определённое время в Германии не будет новых скретч-карт для продления подписки.
Человек так устроен, пока всё идёт и едет никто не беспокоится. Оживление будет только тогда, когда карта перестанет работать.
Прошу вас, если вы знаете людей имеющих официальную подписку на этот пакет каналов, напомните им - надо срочно продлить карты.
Спасибо.
14.01.11 18:11
Так а зачем она нужна ? у них там на оф. сайте кредит картой все продливается
В ответ на:
возможно, определённое время в Германии не будет новых скретч-карт для продления подписки
возможно, определённое время в Германии не будет новых скретч-карт для продления подписки
Так а зачем она нужна ? у них там на оф. сайте кредит картой все продливается
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 15.01.11 15:39
в ответ evgeniy11 15.01.11 14:47
NEW 15.01.11 19:02
в ответ evgeniy11 15.01.11 18:37
Я не большой спец но со скаймастером платформу ты вряд ли сможешь смотреть.Тарелки вполне хватит.Нужна еще одна головка и ее крепление...Ну и естествено другой ресивер...Какой именно можешь посмотреть http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=66649Ну а выбор за тобой а точнее толшины твоего кошелька.Ну и не надо забывать о стоимости шары...Она где то на Платформа около 3 евро в месяц.