Вход на сайт
Каналы для взрослых
1490
31.12.10 21:57
С Новым Годом!
Поскажите плз. как можно смотреть каналы для взрослых на территории Германии через спутник? Нужно ли покупать карточки поступа для CAM moduля или можно исп коды из инета?
Конкретно интересует канал 254.
Спасибо.
Поскажите плз. как можно смотреть каналы для взрослых на территории Германии через спутник? Нужно ли покупать карточки поступа для CAM moduля или можно исп коды из инета?
Спасибо.
...............§§§...............
NEW 01.01.11 17:58
Ни какие коды давно уже не работают, за исключением СТАТИЧЕСКИХ, срок службы которх не более 1-2 дня. Есть 2-ва канала на спутнике Sirius/ Astra 4 12111 H 27500 Hustler tv PG и PB, при условии правильного ресивера. Или купить официальную карту доступа 4 канала около 98 € в год. Или т. Шура.
Он у вас в ресивере наверно под номером "254" , как такового канала не существует.
в ответ cOMME iL fAUT 31.12.10 21:57
В ответ на:
коды из инета
коды из инета
Ни какие коды давно уже не работают, за исключением СТАТИЧЕСКИХ, срок службы которх не более 1-2 дня. Есть 2-ва канала на спутнике Sirius/ Astra 4 12111 H 27500 Hustler tv PG и PB, при условии правильного ресивера. Или купить официальную карту доступа 4 канала около 98 € в год. Или т. Шура.
В ответ на:
Он у вас в ресивере наверно под номером "254" , как такового канала не существует.
NEW 01.01.11 20:07
в ответ cOMME iL fAUT 31.12.10 21:57
Если Ваша Спутниковая тарелка настроена на приём с "Сириуса", то можно купить новый ресивер за небольшую стоимость, который будет показывать Аш 2 канала для взрослых, а также и зараннее запрограмированые российские каналы. В официальном интернет-магазине http://www.sat-heimat.de/product_info.php?cPath=28_67&products_id=148 там можно получить и бесплатную консультацию на русском.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 01.01.11 20:49
Не совсем так.Работают ,смотря какие каналы.
Правильный ресивер еще ничего не откроет пока коды Cryptoworks
не закинет.
в ответ andre117 01.01.11 17:58
В ответ на:
Ни какие коды давно уже не работают
Ни какие коды давно уже не работают
Не совсем так.Работают ,смотря какие каналы.
В ответ на:
Есть 2-ва канала на спутнике Sirius/ Astra 4 12111 H 27500 Hustler tv PG и PB, при условии правильного ресивера.
Есть 2-ва канала на спутнике Sirius/ Astra 4 12111 H 27500 Hustler tv PG и PB, при условии правильного ресивера.
Правильный ресивер еще ничего не откроет пока коды Cryptoworks

NEW 02.01.11 18:02
Как раз моя тема!
Может кто поможет и пошагово расскажет как на Дрим 800 закидывается(можно в личку). Только пожалуйста объяснения для не особо продвинутых. Дрим приобретён не так давно, ещё на стадии знакомства. По сайтам уже много читала, но не доходит, туплю.
в ответ ALEINERZIENDE 01.01.11 20:49
В ответ на:
Правильный ресивер еще ничего не откроет пока коды Cryptoworks не закинет.
Правильный ресивер еще ничего не откроет пока коды Cryptoworks не закинет.
Как раз моя тема!
Может кто поможет и пошагово расскажет как на Дрим 800 закидывается(можно в личку). Только пожалуйста объяснения для не особо продвинутых. Дрим приобретён не так давно, ещё на стадии знакомства. По сайтам уже много читала, но не доходит, туплю.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.01.11 23:43
в ответ b.waldi 02.01.11 22:30
Напишите плиз. еше пару строк про штраф в Гомел сад, если не трудно.... Если я правильно понял, мой интернет проваидер Д Телеком, заметив, что я, его кунд, ходил на "неблагонадежный или пиратский" саит, меня привлеч?
Спс
Спс
...............§§§...............
NEW 03.01.11 02:54
Здесь в двух словах не объяснишь ,придётся целый роман писать ,и всё равно вы не поймёте.
Луче кого нибудь первый раз попросите показать как это делается .
В ответ на:
Только пожалуйста объяснения для не особо продвинутых. Дрим приобретён не так давно, ещё на стадии знакомства.
Только пожалуйста объяснения для не особо продвинутых. Дрим приобретён не так давно, ещё на стадии знакомства.
Здесь в двух словах не объяснишь ,придётся целый роман писать ,и всё равно вы не поймёте.

Луче кого нибудь первый раз попросите показать как это делается .