Вход на сайт
"Поделитесь опытом" покупки ресивера в online !
242
NEW 11.05.04 20:04
Последний раз изменено 11.05.04 23:03 (ILYA_S)
Подкажите кто что знает, где стоит покупать, а у кого не надо!!!
У кого сервис лучше у руссаков или у немцев ? Если глючить начинает то как я понимаю отправка
на фирму за свой счет ?! И какие "разумные" пределы стоимости пересылки по Германии ?
Вобщем пишите все что знаете по этой теме, я думаю что Ваш общий опыт поможет не только мне но многим другим !!!
P.S. если что, то я ищу Премиум Х 7000 F ( инфу про него на форуме уже просмотрел)
.......
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
У кого сервис лучше у руссаков или у немцев ? Если глючить начинает то как я понимаю отправка
на фирму за свой счет ?! И какие "разумные" пределы стоимости пересылки по Германии ?
Вобщем пишите все что знаете по этой теме, я думаю что Ваш общий опыт поможет не только мне но многим другим !!!

P.S. если что, то я ищу Премиум Х 7000 F ( инфу про него на форуме уже просмотрел)
.......
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
13.05.04 15:30
в ответ ILYA_S 11.05.04 20:04
Ich kaufe zum Beispiel oft bei www.satnetz.de ein. Da läst sich auch über den Preis reden. Zum Beispiel habe ich bei einen Preis 500 Euro - 50 Euro Rabbat gekriegt.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.