Вход на сайт
russkoe tv
16.11.10 16:29
подсазите ,как установит русское тв....не церез интернет,а сателит..родителям оцен скуцно,без него
NEW 17.11.10 11:12

в ответ massovik 17.11.10 08:02
В ответ на:
тарелка у меня вообсе-то ест и ресивер тозе...
Им подаришь, а сама не будешь смотреть более.тарелка у меня вообсе-то ест и ресивер тозе...
В ответ на:
как мне его настроит,есе одну тарелку купит иликак мне найту русское тв
Купить ещё пару ЛНБ (2-3) в зависимости от того сколько спутников настраивать хочешь, дайзик, пару метров кабеля и подключай и настраивай. Кто тебе эту тарелку настраивал? Вот его же или кого другого кто в этом шарит позови и пусть настроит. как мне его настроит,есе одну тарелку купит иликак мне найту русское тв

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.11.10 17:31
Если у вас три телека и вы хотите смотреть на каждом из них русские и немецкие каналы, то вам нужно купить на каждый телек по ресиверу и на антенну головки с минимум тремя выходами каждая. На каждый спутник по головке. И три штуки дайзика.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
В ответ на:
у нас три телевизора..два на одном етазе и один у родителей внизу
у нас три телевизора..два на одном етазе и один у родителей внизу
Если у вас три телека и вы хотите смотреть на каждом из них русские и немецкие каналы, то вам нужно купить на каждый телек по ресиверу и на антенну головки с минимум тремя выходами каждая. На каждый спутник по головке. И три штуки дайзика.

NEW 17.11.10 17:37
Всё можно настроить на одной тарелке.
Лучше пускай этим займутся знающие люди, они вам и подскажут, что и где лучше купить, да и с настройкой помогут.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ massovik 17.11.10 08:02
В ответ на:
тарелка у меня вообсе-то ест и ресивер тозе...я зе смотрю немецкое тв..у меня вопрос ..как мне его настроит,есе одну тарелку купит иликак мне найту русское тв
тарелка у меня вообсе-то ест и ресивер тозе...я зе смотрю немецкое тв..у меня вопрос ..как мне его настроит,есе одну тарелку купит иликак мне найту русское тв
Всё можно настроить на одной тарелке.
Лучше пускай этим займутся знающие люди, они вам и подскажут, что и где лучше купить, да и с настройкой помогут.

NEW 18.11.10 10:23
в ответ B.Jurij 17.11.10 17:31
В ответ на:
вам нужно купить на каждый телек по ресиверу и на антенну головки с минимум тремя выходами каждая.
С тремя не бывает, нужно с 4-мя брать. 3 ресивера и 3 дайзика - это правильно, и кабель. вам нужно купить на каждый телек по ресиверу и на антенну головки с минимум тремя выходами каждая.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.11.10 12:44
в ответ massovik 19.11.10 12:27
В ответ на:
ну на один мне било би достатоцно русское тв..пару каналов..а осталние немецкое тв,
Значит для Астры нужно голову с 4-мя выходами, а для других голов хватит и по одному выходу, и дайзик нужен тоже только один - для ТВ с русскими каналами, для других он не нужен.ну на один мне било би достатоцно русское тв..пару каналов..а осталние немецкое тв,
NEW 22.11.10 15:38
в ответ massovik 19.11.10 12:27
NEW 23.11.10 22:13
Качество супер
, вот бы цену за пяточек в месяц, как никак, а реклама тянет на себя время просмотра.
в ответ rodnoe 22.11.10 15:38
В ответ на:
Если есть интернет тогда попробуй это http://www.rodnoe.de
Если есть интернет тогда попробуй это http://www.rodnoe.de
Качество супер