Вход на сайт
Opticum HD 9600
13.11.10 22:55
Здравствуйте Все кто читает это сообщение, Вопрос : хочу купить ресивер Opticum HD 9600. Проживаю в многоквартирном доме Satelit общий Astra + Hotbird,
нужна информация (но не реклама) где я могу купить этот ресивер (средняя цена 139,- € ) укомплектованный для просмотра русских каналов.
нужна информация (но не реклама) где я могу купить этот ресивер (средняя цена 139,- € ) укомплектованный для просмотра русских каналов.
NEW 14.11.10 12:20
в ответ Gening 14.11.10 11:12
В ответ на:
моей семье и пару каналов будет достаточно, я не собираюсь смотреть всё подряд, да и время на это нет
Тогда и 139 не обязательно тратить, можно и за 30-40 евронов купить самый простейший, будет также работать. моей семье и пару каналов будет достаточно, я не собираюсь смотреть всё подряд, да и время на это нет
В ответ на:
да и жалко его только на TV "гробить".
А для чего ещё ресивер используют, если не для ТВ? Это его прямое назначение. да и жалко его только на TV "гробить".
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.11.10 19:05
в ответ ALEINERZIENDE 15.11.10 18:32
Я читаю и просто от Вас (ALEINERZIENDE) в "восторге", вы только засоряете форум своими познаниями техники и цен на них(это не только моего вопроса касается), такое ощущение что вас душит жаба, и знание ваши ниже средне статистических. А сейчас наберите в род чего нибудь и блесните интеллектом.
NEW 15.11.10 19:32
ну и что в этом плохова чтоя знаю нормальную цену данному ресиверу
причем тут жаба ,чему завидовать ?тому что такие как вы покупают товар в пол раза дороже
его стоимости ?
а я что гдето писала что я профи в `этом деле?я тоже любитель. но мне моих знаний хватает
и чайником себя в этом не считаю .
П.С. Почитайте внимательно мои перлы,глядишь тоже свои знания подтяните.
я на ва обиделась
В игнор.

В ответ на:
своими познаниями техники и цен на них
своими познаниями техники и цен на них
ну и что в этом плохова чтоя знаю нормальную цену данному ресиверу
В ответ на:
такое ощущение что вас душит жаба,
такое ощущение что вас душит жаба,
причем тут жаба ,чему завидовать ?тому что такие как вы покупают товар в пол раза дороже

В ответ на:
и знание ваши ниже средне статистических
и знание ваши ниже средне статистических
а я что гдето писала что я профи в `этом деле?я тоже любитель. но мне моих знаний хватает

П.С. Почитайте внимательно мои перлы,глядишь тоже свои знания подтяните.

я на ва обиделась

В игнор.

Когда ждешь принца на белом коне,
конь приходит... а принц пасётся у какой-нибудь лошади..)
NEW 15.11.10 21:46
Вы, судя по всей Вашей писанине, и русский, и с Родиной, и с флагом... Столько достоинств...
Вот только с тем, что из шеи растет, похоже, как-то не очень сложилось.
В ответ на:
Вы же русский человек, или Вы без Родины и флага ?
Вы же русский человек, или Вы без Родины и флага ?
Вы, судя по всей Вашей писанине, и русский, и с Родиной, и с флагом... Столько достоинств...

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 15.11.10 21:55
Поддерживаю.Нечего тут на женщину наезжать
тем более она автора тут не оскорбляла а хотела помочь.
.Катюша не обращай на него внимания,он сам не знает что ему надо.То ищет ресивер уже настроенный то пишет
в ответ bumer660 15.11.10 21:30
В ответ на:
ты зря на Катюшу наежаешь
ты зря на Катюшу наежаешь
Поддерживаю.Нечего тут на женщину наезжать

.Катюша не обращай на него внимания,он сам не знает что ему надо.То ищет ресивер уже настроенный то пишет
В ответ на:
Господа, насчёт настройки ресивера это уж моё, для этого мозги есть
Господа, насчёт настройки ресивера это уж моё, для этого мозги есть
NEW 16.11.10 12:27 

в ответ bumer660 15.11.10 21:30
В ответ на:
ты зря на Катюшу наежаешь она побольше знает например как ты или тебе подобных и может многому помочь или научить
1000% , абсолютно согласен. ты зря на Катюшу наежаешь она побольше знает например как ты или тебе подобных и может многому помочь или научить

В ответ на:
а если ты дальше так будешь здесь так писать то тебе некто не поможет
и с этим тоже. а если ты дальше так будешь здесь так писать то тебе некто не поможет
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!