русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

НТВ-Мир в VIA2 +ОРТ международное

329  
Aуслэндеp прохожий03.05.04 17:52
NEW 03.05.04 17:52 
Zuletzt geändert 03.05.04 17:55 (Aуслэндеp)
sorry za translit.
Mnje nafig ne nuzna no moja mamam menja sjest esli ona ne budet smotret eti kanali....a legalnno ili ne legalnno ej uzhe pofig :))
Viasat w Baltii rasprostronjaet kartochku na НТВ-Мир в VIA2 + ОРТ международное, + ,+ ,+ ,+
Po slowam Viasata i NTVmir w Germany...oni idut i zdes.
NTVmir (Germany) po telefonu mnje skazali wse katit mozhete dazhe i ne regit u nas.
Viasat Baltija goworit chto w Germany mi ix ne zasprostronjaem chto strogo tolko w Litve , Latvii , i Estonii.
Tak kak ja s Rigi u menja tam ostalis konci...ja risknul i zakljuchil cherez swoego keksa dogowor. Tak Latvija s 1.05 w EU to perewel online im tuda bablo za kartu.
Teper zhdu kartu ...i zamer w ozhidanii
komu inetessno wot wam ssilki Карта Basic
http://www.viasat.ee/rus/index.html?id=551
Карта Gold
http://www.viasat.ee/rus/index.html?id=554
Po slowam Viasat Baltija skoro w etot paket vojdet RTR Planeta (100%) + ORT Baltija ( mozhet bit )
dlja sprawki 3,90 Ls eto 6,00 euro
sootwestwenno 9,90Ls eto 15.10 euro
dalsche dumaju sami :))))
a teper radi chego eto wse pisalos , chisto koristnie soobrazhenija ...esli eta karta u menja pokatit i budet zhelanie eje priobresti i u Was, i sami ne smozhete na Viasat Baltija zdelat kak ja, to moi uslowija uzhe po e mail :)))
Atlon постоялец03.05.04 19:42
03.05.04 19:42 
in Antwort Aуслэндеp 03.05.04 17:52
Что-то непонятное ты тут пишеш Vиаsaт в Виассесс-2. Ведь было уже много информации что Vиаsат с лета переходит на другую кодировку. А ты предлагаеш карты покупать.
Viasat
--------------------------------------------------------------------------------
Ету заметку я бзял на Sat-News, плохие времена настают, скоро вообше смотреть нечего будет.
Пиратам от Viasata
Вчера получил письмо из Viasat.Спрашивали на каких ресиверах смотрят мои клиенты этот пакет.Также сообщили,что до июля обменяют все карточки на новые(Videoguard).Также познее сообщат модели ресиверов на которие можно будет скачать софт со спутника и даты когда можно делать апгрейт.Как только получу более подробную информацию - сообщу. - Avsat

Все хорошо, что хорошо кончается