Вход на сайт
Русское телевидение через Интернет.
NEW 17.10.10 11:13
для Мозиллы:
Extras --> Einstellungen --> Erweitert --> Spalte Netzwerk(Verbindung) --> Einstellungen (см. скрин)

ВАЖНО!!!!! Потом не забудь вернуть все установки в прежнее положение.
Extras --> Einstellungen --> Erweitert --> Spalte Netzwerk(Verbindung) --> Einstellungen (см. скрин)

ВАЖНО!!!!! Потом не забудь вернуть все установки в прежнее положение.
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 19.10.10 19:22
Mесячная подписка Kartina.TV,EU 18,95 EUR
Хочешь иметь платные каналы, купи просмотр от Rodnoe.TV за 8 EUR в месяц. Хочешь иметь приставку для просмотра их каналов, спроси меня...
в ответ AK-74 19.10.10 18:50
В ответ на:
из платных лучше kartina.tv сейчас нет-14,95 в месяц 112 каналов,хочешь на компьютер смотри,хочешь-купи приставку.
из платных лучше kartina.tv сейчас нет-14,95 в месяц 112 каналов,хочешь на компьютер смотри,хочешь-купи приставку.
Mесячная подписка Kartina.TV,EU 18,95 EUR
Хочешь иметь платные каналы, купи просмотр от Rodnoe.TV за 8 EUR в месяц. Хочешь иметь приставку для просмотра их каналов, спроси меня...
NEW 21.10.10 06:26
NEW 21.10.10 21:07
в ответ nemess 20.10.10 23:26
новый Playlist:
сюда нажать
или сюда нажать
сюда нажать
или сюда нажать
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 13.11.10 12:25
в ответ Anatolij3 10.10.10 16:08
Ребята специалисты!!!! Помогите пожалуйста с таким вопросом:
Нашла на сайте moetv.tv такое сообщение:
Какие это приставки??? Где их можно найти??? Мне бы что то дешевое, не очень дорогое)
Нашла на сайте moetv.tv такое сообщение:
В ответ на:
Вы можете скачать плейлист в формате m3u и загрузить его в Вашу приставку, если она поддерживает этот формат.
Вы можете скачать плейлист в формате m3u и загрузить его в Вашу приставку, если она поддерживает этот формат.
Какие это приставки??? Где их можно найти??? Мне бы что то дешевое, не очень дорогое)