Login
Пакет СТБ на новой частоте
512
NEW 30.04.04 15:43
Как и предполагалось, сегодня на Amos2 10762 H 21750 3/4 включили пакет СТБ с программами СТБ Киев, М1, Тонис и 1+1.
Ныне действующая частота должна быть до приблизительно 19 мая отключена.
Кстати, Первый канал Всемирная сеть УКРАИНА просит настроиться на частоту 11405 H 12660 3/4, где и сейчас вещает. Программа ПКВС через Amos отличается от той, что ид╦т через Sirius и Hot Bird.(Например, вместо повторов старых КВНов показывались серии "Ментов"). На сайте ПКВС для Украины указывается частота с Hot Bird... Вот уж чисто по-русски, когда "правая рука не знает, что делает левая"!!!!!
Ныне действующая частота должна быть до приблизительно 19 мая отключена.
Кстати, Первый канал Всемирная сеть УКРАИНА просит настроиться на частоту 11405 H 12660 3/4, где и сейчас вещает. Программа ПКВС через Amos отличается от той, что ид╦т через Sirius и Hot Bird.(Например, вместо повторов старых КВНов показывались серии "Ментов"). На сайте ПКВС для Украины указывается частота с Hot Bird... Вот уж чисто по-русски, когда "правая рука не знает, что делает левая"!!!!!
NEW 30.04.04 19:39
in Antwort allforu 30.04.04 15:43
Как они с Нового года заговорят по Украински, тo их уже и не будет резона включать всеравно нихрена не поймеш.
Все хорошо, что хорошо кончается
30.04.04 20:34
in Antwort Atlon 30.04.04 19:39
Сомневаюсь я... Вс╦ равно будем смотреть украинские каналы! Ну и что из того, что фильмы на русском языке будут показывать с украинскими субтитрами. Но ведь это же украинские каналы с Украины, а не из России! Почему мы думаем, что все в бывшем Союзе должны говорить только по-русски? Почему же тогда думающие так не требуют, чтобы с ними на работе говорили по-русски, а не по-немецки, чтобы германские федеральные каналы передавали по-русски?.. Только потому, что это Германия, а не Украина или Латвия. Тогда и оставались бы в России. Да и в России то же самое, - живя, скажем, в Татарстане, извольте говорить и по-татарски! А вся эта истерия по поводу языков, прежде всего русского, кому она нужна?! Российким политикам из Отечества, чтобы
вмешиваться в дела других стран? Чтобы создавать образ врага? Да никому мы, живущие за границами России, не нужны! Им нужны только наши денежки за ПКВС или НТВ-Мир! А вот Украинцы хотя бы понимают, что здесь живущие выходцы из Союза не миллионеры! Поэтому и пишу их в большой буквы. Вот Россия к концу года собирается снять аналоговый сигнал Первого канала и заменить его на кодированный цифровой с международными кастрированными версиями Первого канала и ВГТРК...
NEW 30.04.04 21:59
in Antwort allforu 30.04.04 20:34
Ну, накидал тем до кучи...
По поводу большинства замечаний даже дискутировать не хочется. Политика - это, по определению, жопа. Называй её хоть путец,хоть кучмец - суть одна. А все эти игры на Сат-ТВ - это политика для нас, убогих.
Позвольте только маленькую поправку по Татарстану - моя жена там родилась, выросла, жила всю жизнь и ещё год назад работала в республиканском министерстве - а ведь кроме "здрасьте" ни слова по-татарски не могёт...
По поводу большинства замечаний даже дискутировать не хочется. Политика - это, по определению, жопа. Называй её хоть путец,хоть кучмец - суть одна. А все эти игры на Сат-ТВ - это политика для нас, убогих.
Позвольте только маленькую поправку по Татарстану - моя жена там родилась, выросла, жила всю жизнь и ещё год назад работала в республиканском министерстве - а ведь кроме "здрасьте" ни слова по-татарски не могёт...
NEW 01.05.04 11:22
in Antwort Aibolit62 30.04.04 21:59
Я же вырос в Киргизии и тоже по-киргизски только пару слов знаю. Но так это же были времена СССР... А сейчас времена изменились. Вон американцы предсказывают распад Российской Федерации лет эдак через 15-20. Но это тема не для этого форума.
NEW 01.05.04 13:40
in Antwort allforu 30.04.04 20:34
Аналоговый сигнал насколько я знаю они уже года три снимают а воз и ныне там, а насчет Украинских тоже уже проскакивала информация что они мечтают закодироваться, деньги то все любят.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 01.05.04 16:37
in Antwort Atlon 01.05.04 13:40
Информации-то и слухов много. Пару месяцев назад сообщали, что украинские каналы уходят на Amos, а вот смотри, на SIRIUSe уже второй пакет запустили и собираются ещ╦ увеличить количество каналов. На сайте СТБ уже стоит, что они передают закодированный сигнал, пока же это касается только футбольный трансляций. По поводу 53╟E говорили, что на не╦ запустят все федеральные каналы РФ СВОБОДНО... Ну и где они? Теперь разговоры о снятии аналогового сигнала и передаче кодированного. Хотя на 53-х в июне собираются запустить МузТВ, СТС и МНС (что это за канал, не имею ни малейшего представления). Хотя СТС уже вещает через 36╟E с сигналом сильнее, чем ТНВ из Казани, под названием ТВ-1 из Волгограда с небольшими вкраплениями волгоградской рекламы. Пожив╦м-увидим!!!

Всех с майскими праздниками!

Всех с майскими праздниками!