Вход на сайт
Немецкий суд признал компьютер радиоприемником
1053
NEW 28.10.10 16:43
Немецкий суд признал компьютер радиоприемником
Федеральный административный суд в Лейпциге приравнял компьютер с возможностью выхода в интернет к радиоприемнику, обязав владельцев платить взнос в размере 5,76 евро в месяц, как за пользование радиоточкой. То, что некоторые пользователи не слушают радио в интернете, суд счел недостаточным основанием для освобождения от уплаты.
http://www.lenta.ru/germany/
Федеральный административный суд в Лейпциге приравнял компьютер с возможностью выхода в интернет к радиоприемнику, обязав владельцев платить взнос в размере 5,76 евро в месяц, как за пользование радиоточкой. То, что некоторые пользователи не слушают радио в интернете, суд счел недостаточным основанием для освобождения от уплаты.
http://www.lenta.ru/germany/
NEW 28.10.10 18:10
в ответ RVW 28.10.10 16:43
Это что-то новое? Уже давно всем известно. То же самое и мобильников касается, имеющих подобные возможности, а это на сегодняшний день любой мобильник имеет. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.10.10 20:45 

в ответ Angar2005 29.10.10 19:44
В ответ на:
Осталось ввести налог за то, что дышишь..
И продавать в баллончиках, на 100 вдохов - 1 евро, 1000 вздохов - ангебот 8 евро. Осталось ввести налог за то, что дышишь..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.11.10 12:48
в ответ eugrus 31.10.10 16:11
В ответ на:
читал, что платящие "телевизионный" налог освобождаются от отдельного налога на радио?
Да, потому что он входит в его состав. Если ТВ нету, а есть только радио, то платишь только за радио. читал, что платящие "телевизионный" налог освобождаются от отдельного налога на радио?