Вход на сайт
Русское телевидение через Интернет.
NEW 13.10.10 17:01
Ну уж так категорически тоже не стоит судить ...
Эти ссылки можно и к приставке для просмотра по телевизору "прилепить", за которые люди согласны платить...
Просто есть разница: платить за просмотр на приставке или платить за просмотр на компьютере... Второй вариант "must die"...
В ответ на:
там в основном те каналы, которые и за даром никому не нужны..
там в основном те каналы, которые и за даром никому не нужны..
Ну уж так категорически тоже не стоит судить ...
Эти ссылки можно и к приставке для просмотра по телевизору "прилепить", за которые люди согласны платить...
Просто есть разница: платить за просмотр на приставке или платить за просмотр на компьютере... Второй вариант "must die"...
NEW 13.10.10 19:22
в ответ "тихоня"21 13.10.10 16:47
А вот у меня теперь новая идея, Юноша, возникла. Как присоединить ноутбук к ТВ? ТВ у меня чёрный, плоский,т.е. 2-3 года назад купленный, Орион. Можно мне легко объяснить, какие штуки куда присоединять, или сложно это будет для моего понимания? Спаибо.
NEW 13.10.10 20:13
конечно могу подсказать, Девушка:
есть 2 возможности подключить ноут к ТВ
через HDMI

или через S-Video und Audio Chinch

в обоих случаях надо с помощью кнопок на ноуте Fn и F5(может и другая F быть) и пульа от ТВ (кнокпа AV(там несколько каналов должно быть), и методом переключения) вывести изображение на ТВ

есть 2 возможности подключить ноут к ТВ
через HDMI

или через S-Video und Audio Chinch

в обоих случаях надо с помощью кнопок на ноуте Fn и F5(может и другая F быть) и пульа от ТВ (кнокпа AV(там несколько каналов должно быть), и методом переключения) вывести изображение на ТВ

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 13.10.10 20:48
в ответ "тихоня"21 13.10.10 20:13
Ох, Тихонечка.....как всё трудно! Так, этот кабель первый HDM --- это к ТВ продаётся? Буду искать в шкафах. Далее, с кнопками легче --- нашла! Ха-ха. Ладно, для моей головки это уже перегруз. Завтра буду осливать ....Спасибо большущее за неленивость.
14.10.10 08:35
в ответ "тихоня"21 13.10.10 20:51
С фильмами вот так....
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 14.10.10 13:46
в ответ gswg 14.10.10 11:15
NEW 14.10.10 18:09
так я же написал, что для фильмов надо российский прокси ввести, и всё будет как надо 

с картинками разобрался, как их сюда вставлять?

с картинками разобрался, как их сюда вставлять?
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 15.10.10 09:43
У меня очередная навязчивая идея, а именно: как-бы так настроить ноутбук, чтобы на экране телевизора катился фильм, а сам одновременно мог на форуме( к примеру) "идиотские"или толковые и важные вопросики задавать.
Где-то читал, а может приснилось, что и такое технически возможно.
Где-то читал, а может приснилось, что и такое технически возможно.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".