Вход на сайт
ОНЛАЙН ---- R1 ??????
1802
12.10.10 06:50
в ответ Mila_august 11.10.10 08:12
Регистрация чисто формальная. Программа бесплатная - можно пользоваться платным вариантом для высококачественного телевидения. В "нормальном" качестве совершенно бесплатно, только рекламу показывают. R1 есть - сам был вчера немало удивлён этим, просто может не увидели этот вполне небольшой логотипчик?
NEW 12.10.10 14:03
в ответ mister_p 12.10.10 06:50
Спасибо вам!!!! за ответ. Но! просидела вчера часа 4 , в сумме, результат --- НОЛЬ. Искала на вашем сайте, в Гугле. Кликала на всё. Конкретно: мне нужно одну передачу по каналу R1 посмотреть в ноутбуке, думаю, что и один раз. Вот этой возможности я и не нашла. Наверное, нужны ресиверы и разные другие штуки. Ответьте, пожалуйста.
NEW 13.10.10 07:00
в ответ Mila_august 12.10.10 14:03
Хм... Решил проверить всё ли в порядке на сайте - таки да). Единственное что с .de на .com переводит, но это не мешает ни капельки. На сайте необходимо зарегистрироваться, и прямо там, после ввода логина и пароля, указанных при регистрации, открывается список доступных онлайн каналов. Слева, в прокручиваемом списке нужно выбрать так необходимый вам R1 и наслаждаться просмотром совершенно бесплатно и без дополнительных устройств.
NEW 08.11.10 21:32
К сожалению R 1 можно смотреть только из Германии или других стран где этот канал открыт для трансляции в сети. Я вот попробовал скачать программку с "затто" - ничего не получилось. Нужен немецкий айди.
А кроме этого сайта нигде больше не нашёл трансляции R 1. Может всё таки есть какие варианты, смотреть R1 с Украины?

NEW 09.11.10 12:18
нашел о чем сожалеть, а можно полюбопытсвовать, какие программы ты там смотришь?
в ответ Nar_t 08.11.10 21:32
В ответ на:
К сожалению R 1 можно смотреть только из Германии
К сожалению R 1 можно смотреть только из Германии
нашел о чем сожалеть, а можно полюбопытсвовать, какие программы ты там смотришь?