Вход на сайт
русское TV
03.10.10 13:19
У меня просьба к модерации, если я не в том форуме тему открыла, то перенесите, пожалуйста.
Как вы смотрите русские каналы? Кабельное или тарелка? Если тарелка, то какая?
Как вы смотрите русские каналы? Кабельное или тарелка? Если тарелка, то какая?
NEW 03.10.10 21:37
в ответ puhidze 03.10.10 19:35
еще один рекламодатель...хотелось бы знать что общего имеет твоя говенная реклама с этим форумом,в названии стоит цитирую,вернее копирую-Форум TV-Sat на germany.ru
foren.germany.ru/tvsat.html [ru|de], Koeln
Всё о спутниковом и кабельном телевидении, установке спутниковых систем, консультации и вопросы.
foren.germany.ru/tvsat.html [ru|de], Koeln
Всё о спутниковом и кабельном телевидении, установке спутниковых систем, консультации и вопросы.
NEW 04.10.10 13:28
в ответ puhidze 04.10.10 12:48
протестировал я твоё RODNOE.TV аж целых 3 дня....
могу сказать, что:
качество не на высоте
каналы долго заряжаются
не открывается на весь экран(это возможно только с более старой версией VLC)
подборка каналов не плохая
фацит: не стоит этих денег, за бесплатно можно и тут смотреть
могу сказать, что:
качество не на высоте
каналы долго заряжаются
не открывается на весь экран(это возможно только с более старой версией VLC)
подборка каналов не плохая
фацит: не стоит этих денег, за бесплатно можно и тут смотреть
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 04.10.10 18:20
Для начала :
1. Тарелка: мало каналов, зато бесплатно и на телевизоре
2. Кабель: мало каналов, платно и просмотр как на компьютере, так и на телевизоре
3. Интернет: много каналов. Бесплатно или платно. Начиная от просмотра на компьютере или телевизоре бесплатно и заканчивая просмотром на телевизоре или компьютере платно...
в ответ Ziteli hasi 04.10.10 17:16
В ответ на:
вот в том то и дело, что я не знаю какие существуют предложения, чтобы что-то выбрать, и где это посмотреть даже не знаю
вот в том то и дело, что я не знаю какие существуют предложения, чтобы что-то выбрать, и где это посмотреть даже не знаю
Для начала :
1. Тарелка: мало каналов, зато бесплатно и на телевизоре
2. Кабель: мало каналов, платно и просмотр как на компьютере, так и на телевизоре
3. Интернет: много каналов. Бесплатно или платно. Начиная от просмотра на компьютере или телевизоре бесплатно и заканчивая просмотром на телевизоре или компьютере платно...
NEW 04.10.10 20:06
в ответ Ziteli hasi 04.10.10 19:55
сам тестирую К...у, дали тест на 1 неделю,количество каналов надо заметитиь даже лишние есть(ну это на любителя)на вкус-кому арбуз,-кому свиной хрящик,качество -пойдет для инета,каналы HD все с затыками смотреть практически невозможно,возмите и Вы тест на недельку може что и подберете...
NEW 04.10.10 21:50
Что за тест и откуда ?...
Провайдеров каналов через интернет уже достаточно, чтоб выбрать нужного... На мой взгляд, тарелки "must die", т.к. зависимы от:
1. Направления установки тарелки. Дерево или балкон на другую сторону уже может помешать приёму
2. Фермитлера, который может в любое время сказать убирать тарелки
3. Половина каналов так же закодирована.
Хотя некоторые даже этим довольны...
Зато при Интерент ТВ можно получить некоторые дополнительные сервисы, к примеру, АРХИВ или ВИДЕОТЕКА...
Вот только вопрос, кто как и насколько "жаден", чтоб получить сервис ...
В ответ на:
сам тестирую К...у, дали тест на 1 неделю,количество каналов надо заметитиь даже лишние есть(ну это на любителя)на вкус-кому арбуз,-кому свиной хрящик,качество -пойдет для инета,каналы HD все с затыками смотреть практически невозможно,возмите и Вы тест на недельку може что и подберете...
Что за тест и откуда ?...
Провайдеров каналов через интернет уже достаточно, чтоб выбрать нужного... На мой взгляд, тарелки "must die", т.к. зависимы от:
1. Направления установки тарелки. Дерево или балкон на другую сторону уже может помешать приёму
2. Фермитлера, который может в любое время сказать убирать тарелки
3. Половина каналов так же закодирована.
Хотя некоторые даже этим довольны...
Зато при Интерент ТВ можно получить некоторые дополнительные сервисы, к примеру, АРХИВ или ВИДЕОТЕКА...
Вот только вопрос, кто как и насколько "жаден", чтоб получить сервис ...