Вход на сайт
это смешно,но русские показывают,а немецкие т.е.астра нет где зарыта проблема?
1014
01.10.10 20:55
казалось все просто , отдали тарелку вновь прибывшим в германию и знаете нет немецких каналов, сразу скажу что все каналы были настроены и проверены на моей тарелке а на их тарелке только русские, где зарыта собака. все размеры были взяты здесь для установки головок .
NEW 01.10.10 21:26
в ответ assassins 01.10.10 20:55
Тарелку отдали вместе с настроенным ресивером? Если нет, то ищите проблему в ихнем ресивере - если это вообще проблемой назвать можно. Смотрите актуальные фреквенцы, а также настройки дайзика в ресивере чтобы соответствовали подключению кабелей на дайзике. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.10.10 21:54
в ответ 0Alexander0 01.10.10 21:26
может я неправильно проблему описал,все настроил на моей тарелке чтобы исключить из ошибки ресивер, притащили на их квартиру ,я сам там небыл,но факт немецкие черз кабель смотрят.он сперва настраивает хотбирд апотом астру ана не идет, из моего опыта немецкие каналы настроить вообще небыло проблемы,я лично в рстерянности
NEW 01.10.10 22:22 
в ответ assassins 01.10.10 21:54
В ответ на:
сперва настраивает хотбирд апотом астру ана не идет
Уверен, что ЛНБ рабочий, проверял? Попробуй поставить другую, ту что на Хотбирде - она то ведь рабочая, тогда и яснее станет, в ней ли дело или в чём-то другом. Ну или если ещё другая в запасе есть, рабочая 100%. А может и тарелку не правильно настроил - та ЛНБ что для ХБ расчитана на самом деле не ХБ показывает, а стоит рядом с ним мёртвой примочкой, а та что Астру должна ловить на самом деле ловит ХБ. Понимаешь, о чём я? Отсоедини кабель, который якобы ХБ должен ловить и смотри - исчезнет ли он или будет дальше работать. сперва настраивает хотбирд апотом астру ана не идет

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.10.10 08:34
в ответ assassins 01.10.10 21:54
начал с теории как выставить тарелку нашел азимут и угол для валдбрёля
Astra 19,2 - azimut (true) :165,2 град
- azimut (magn.) :164,2 град /теоретически и практически на какой угол ориентироваться ? /
- elevation :30,7 град
в computerbild в таблице близкий город Bonn - 164,5/30,8
думаю 164,2 /30,7
теперь вопрос это настройки для тарелки с одной головкой ,а как быть когда три иличетыре головки ?
"на солнце 12 часов" направить тарелку ясчитаю самое простое,а если неполучеатся есть еще трики?
Astra 19,2 - azimut (true) :165,2 град
- azimut (magn.) :164,2 град /теоретически и практически на какой угол ориентироваться ? /
- elevation :30,7 град
в computerbild в таблице близкий город Bonn - 164,5/30,8
думаю 164,2 /30,7
теперь вопрос это настройки для тарелки с одной головкой ,а как быть когда три иличетыре головки ?
"на солнце 12 часов" направить тарелку ясчитаю самое простое,а если неполучеатся есть еще трики?
NEW 02.10.10 09:22
в ответ assassins 02.10.10 08:34
NEW 02.10.10 15:15 
В ответ на:
Так сколько всё же? И какой размер тарелки? Если Амос не собираешься смотреть, а только другие 3 спутника, то на 80 см вполне хватит, а если и Амос нужен, то очень советую метровую. теперь вопрос это настройки для тарелки с одной головкой ,а как быть когда три иличетыре головки ?

NEW 03.10.10 20:51 
в ответ assassins 02.10.10 22:06
В ответ на:
думал что крепление между хб и сириус неправилно !!!!
Думал неправильно. Для 3-х ЛНБ как раз самое правильное крепление. Прочитай ещё раз 4-й пост внимательно и проверь на правильность, если ещё не делал этого, должно работать, что-то неправильно делаешь. думал что крепление между хб и сириус неправилно !!!!

NEW 04.10.10 01:34
Улыбнуло:
Каким прибором будешь определять градусы?(+ -) 1 °
П.С. Астра на любом из этих градусов будет показывать.
В ответ на:
Астра 19,2 - азимут (труе) :165,2 град
- азимут (магн.) :164,2 град /теоретически и практически на какой угол ориентироваться ? /
Астра 19,2 - азимут (труе) :165,2 град
- азимут (магн.) :164,2 град /теоретически и практически на какой угол ориентироваться ? /
Улыбнуло:

П.С. Астра на любом из этих градусов будет показывать.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.10.10 08:19
Градусы тебе нужны для ориентировки.И лучше всего определить направление на http://www.dishpointer.com - заносишь свой адрес и нужный спутник.Для самой настройки тарелки используется или прибор или шкала ресивера.