Вход на сайт
неспеша поговорим о моем
1351
NEW 02.09.10 21:12
здравствуйте!
вот и свершилось
, переехал в нов.квартиру и напросился вопрос о установке Тарелки с приемом Русских и нем.каналов.
ессно,до этого небыло онной и соответственно в этом деле йА -чайнег-
1) какие новости в этом деле и какую Анлаге купить?
что для этого надо? какие пределы цен "нормальны" ?
хочется качественную Анлаге, ессно как-можно больше русс.каналов чтобы было.
По возможности чтобы можно было подключитъ к компютеру ресивер,но не обязательно.
2) Где енто все купить? (у кого?)
мастера не нашел который бы посоветовал, а на Германке покупать неуверен чтото..
вот откопал на ебее http://cgi.ebay.de/SAT-Anlage-Receiver-3-Satelliten-3-LNB-program-Russ-TV-/20045...
что скажете об этом ангеботе? цена?
время обговорить слава богу есть, хочу тчательно понять что-к чему
благодарен заранее за ответы
вот и свершилось

ессно,до этого небыло онной и соответственно в этом деле йА -чайнег-
1) какие новости в этом деле и какую Анлаге купить?
что для этого надо? какие пределы цен "нормальны" ?
хочется качественную Анлаге, ессно как-можно больше русс.каналов чтобы было.
По возможности чтобы можно было подключитъ к компютеру ресивер,но не обязательно.
2) Где енто все купить? (у кого?)
мастера не нашел который бы посоветовал, а на Германке покупать неуверен чтото..
вот откопал на ебее http://cgi.ebay.de/SAT-Anlage-Receiver-3-Satelliten-3-LNB-program-Russ-TV-/20045...
что скажете об этом ангеботе? цена?
время обговорить слава богу есть, хочу тчательно понять что-к чему

благодарен заранее за ответы
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 02.09.10 21:46
в ответ systemcrush 02.09.10 21:12
Стандартный набор,если не будешь дальше вдоватся в ТВ подробности то бери.Кналов 10 русских поймаешь,Если же хочешь и к интернету и HD каналы иметь и кодированные смортеть, то конечно надо выложить в 3 раза больше денег.Это я так грубо описал.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 02.09.10 21:47
в ответ systemcrush 02.09.10 21:12
Неужели в семье будет всего 1 телевизор. У меня, например, на двоих стоит 3 ТВ(в каждой комнате и на кухне). А значит такая Анлаге уже не пойдет.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.09.10 14:08
и так, будет пока 1 телевизор! потом возможен второй, если на 2а-телевизора нужно на каждой головке 2 выхода?
моя мысль такая-же!
покапался немного на "Мосте" сайтик вроде ничего,ребятам можно доверятъ?
теперь вопросов еще больше так-как выбора достаточно, а что именно мне надо?
каждый ресивер по-своему "хорошо" описан,особенно Openbox
платные это интересно,а где бы их перечень посмотреть,например канал "шитьеИрукоделие" мне не оссобо был бы интересен
стОит-ли отдавать деньги за HDTV-каналы, показывает действительно намного лучше?нужен телевизор тоже соответствующий?
HDMI - аналогично вопросу выше,кто юзает,с чем это едять?
другое: есть пакет "Платформа" он платный,или доп.каналы платные?
писали о Первом-канале ,что он транслирует "необрезанную версию" ,стало-быть все другие ресиверы крутят обрезанную интернациональную версию ?
что такое пакет каналов "Радуга"?
п.с.пока ищу место куда вкопать трубу для тарелки
в ответ batista1 03.09.10 11:23
и так, будет пока 1 телевизор! потом возможен второй, если на 2а-телевизора нужно на каждой головке 2 выхода?
В ответ на:
если не хочешь потом второй раз покупать то бери уже путёвый комплект для больших возможностей, тут специалистов хватает
и если есть у тебя интерес то помогут я думаю с выбором.
если не хочешь потом второй раз покупать то бери уже путёвый комплект для больших возможностей, тут специалистов хватает
и если есть у тебя интерес то помогут я думаю с выбором.

покапался немного на "Мосте" сайтик вроде ничего,ребятам можно доверятъ?
теперь вопросов еще больше так-как выбора достаточно, а что именно мне надо?
каждый ресивер по-своему "хорошо" описан,особенно Openbox
В ответ на:
только бесплатных или готовы платить в месяц по 5-10-15 Euro, например за HDTV каналы...
только бесплатных или готовы платить в месяц по 5-10-15 Euro, например за HDTV каналы...
платные это интересно,а где бы их перечень посмотреть,например канал "шитьеИрукоделие" мне не оссобо был бы интересен

стОит-ли отдавать деньги за HDTV-каналы, показывает действительно намного лучше?нужен телевизор тоже соответствующий?
HDMI - аналогично вопросу выше,кто юзает,с чем это едять?
другое: есть пакет "Платформа" он платный,или доп.каналы платные?
писали о Первом-канале ,что он транслирует "необрезанную версию" ,стало-быть все другие ресиверы крутят обрезанную интернациональную версию ?
что такое пакет каналов "Радуга"?
NEW 03.09.10 14:24
да
да
так у МОСТа все написано http://www.moct-online.de/MOCT-SatInfo.html
зайдите в любой МедиаМАркт-Сатурни посмотрите
почуствуэте разницу
все кодированные каналы платные
не ресиверы тут вы немного ошиваетесь.Просто по Хотбирду идет международная версия 1 канала,а на Платворме(к примеру) транслирует "необрезанную версию
Вещание проекта РАДУГА ТВ идет со спутника ABS-1 ,тоесТъ вам нужна будет другая тарелка настроенная на этот спутник(так как вы хотите и немецкие смотреть)
главное чтобы с этого места была возможность принимать спутники которые вы хотите
в ответ systemcrush 03.09.10 14:08
В ответ на:
если на 2а-телевизора нужно на каждой головке 2 выхода?
если на 2а-телевизора нужно на каждой головке 2 выхода?
да
В ответ на:
на "Мосте" сайтик вроде ничего,ребятам можно доверятъ
на "Мосте" сайтик вроде ничего,ребятам можно доверятъ
да
В ответ на:
платные это интересно,а где бы их перечень посмотреть
платные это интересно,а где бы их перечень посмотреть
так у МОСТа все написано http://www.moct-online.de/MOCT-SatInfo.html
В ответ на:
стОит-ли отдавать деньги за HDTV-каналы, показывает действительно намного лучше
стОит-ли отдавать деньги за HDTV-каналы, показывает действительно намного лучше
зайдите в любой МедиаМАркт-Сатурни посмотрите

В ответ на:
есть пакет "Платформа" он платный
есть пакет "Платформа" он платный
все кодированные каналы платные
В ответ на:
писали о Первом-канале ,что он транслирует "необрезанную версию" ,стало-быть все другие ресиверы крутят обрезанную интернациональную версию
писали о Первом-канале ,что он транслирует "необрезанную версию" ,стало-быть все другие ресиверы крутят обрезанную интернациональную версию
не ресиверы тут вы немного ошиваетесь.Просто по Хотбирду идет международная версия 1 канала,а на Платворме(к примеру) транслирует "необрезанную версию
Вещание проекта РАДУГА ТВ идет со спутника ABS-1 ,тоесТъ вам нужна будет другая тарелка настроенная на этот спутник(так как вы хотите и немецкие смотреть)
В ответ на:
главное чтобы с этого места была возможность принимать спутники которые вы хотите
NEW 04.09.10 15:16
в ответ ALEINERZIENDE 03.09.10 14:24
нашел одного мастера, сделал мне ангебот
на 1 телевизор антена с 4 головами + ресивер м62 Титан,комплект за 180 евро.
на 2а телевизора на 100 евро дороже,как цена нормальная?
м62 Титан это хорошие ресиверы?
отец идею подкинул, ресивер дигитальный и тарелка, нем.каналы, говорит купи одну голову на Хотбирд и хватит тебе,коды в ресивер сам задаш....
на 1 телевизор антена с 4 головами + ресивер м62 Титан,комплект за 180 евро.
на 2а телевизора на 100 евро дороже,как цена нормальная?
м62 Титан это хорошие ресиверы?
отец идею подкинул, ресивер дигитальный и тарелка, нем.каналы, говорит купи одну голову на Хотбирд и хватит тебе,коды в ресивер сам задаш....
NEW 04.09.10 16:15
в ответ systemcrush 04.09.10 15:16
что то я не слыхал про такой ресивер Титан,
бери тарелку не меньше 90 см и если хочешь сразу для двух телеков то естественно головки с двумя выходами,
ну а ресивер я бы тебе посоветовал сразу хороший брать ХД в пределах 200 евро и с возможностью подключением к инету,
насчот ввода ключиков в ручную то если я не ошибаюсь то ето время уже прошло ети ресиверы уже прошлое, поетому и советую брать
путёвый ресивер чтобы меньше гермороя было,
как я понял то ты в етих делах не очень разбераешься, тогда тебе лучше найти специалиста который бы тебе помог, незнаю какой тебе там мастер делал
ангебот, возможно он тебе и предложил что стоющее а может и хотел спехнуть непутёвый ресивер,
я тоже не специалист в етих делах, но скажу что благодаря этому форуму и хорошим людям я полностью освоил это дело с преобретением ресивера и установки
кодированых каналов в т.ч. "Платформы"
бери тарелку не меньше 90 см и если хочешь сразу для двух телеков то естественно головки с двумя выходами,
ну а ресивер я бы тебе посоветовал сразу хороший брать ХД в пределах 200 евро и с возможностью подключением к инету,
насчот ввода ключиков в ручную то если я не ошибаюсь то ето время уже прошло ети ресиверы уже прошлое, поетому и советую брать
путёвый ресивер чтобы меньше гермороя было,
как я понял то ты в етих делах не очень разбераешься, тогда тебе лучше найти специалиста который бы тебе помог, незнаю какой тебе там мастер делал
ангебот, возможно он тебе и предложил что стоющее а может и хотел спехнуть непутёвый ресивер,
я тоже не специалист в етих делах, но скажу что благодаря этому форуму и хорошим людям я полностью освоил это дело с преобретением ресивера и установки
кодированых каналов в т.ч. "Платформы"

NEW 04.09.10 16:37
платформа это платный канал...
вот этот ресивер,я его нашел это микросат,такие у моста вроде Бауглайх с Поверсатом,cgi.ebay.de/Titan-M62-HDMI-USB-Aufnahmemogl-Vollprogrammiert-/20040380665...
что посоветуеш мне у моста? какой ресивер ?

вот этот ресивер,я его нашел это микросат,такие у моста вроде Бауглайх с Поверсатом,cgi.ebay.de/Titan-M62-HDMI-USB-Aufnahmemogl-Vollprogrammiert-/20040380665...
что посоветуеш мне у моста? какой ресивер ?
NEW 04.09.10 18:41
http://www.idealo.de/preisvergleich/Liste/3993437/titan-m62.html
+1
в ответ batista1 04.09.10 16:15
В ответ на:
что то я не слыхал про такой ресивер Титан
что то я не слыхал про такой ресивер Титан
http://www.idealo.de/preisvergleich/Liste/3993437/titan-m62.html
В ответ на:
путёвый ресивер чтобы меньше гермороя было
путёвый ресивер чтобы меньше гермороя было
+1

NEW 05.09.10 15:29
Со всеми вашими исканиями в интернете вы забываете главное - если вы купите ресивер не подготовленный оптимально для просмотра русскоязычных каналов, вы вряд-ли сами его сумеете настроить. Я много лет занимаюсь спутниковым телевидением, но мне понадобилcя целый день чтобы подготовить и встроить полный список каналов с софткамом в софт ресивера "PowerSat".
NEW 05.09.10 23:11
в ответ Arion1 05.09.10 15:29
Ни разу в жизни не "мечтал" воспользоваться чужим списком каналов.
Даже список, составленный самим, периодически реорганизую, так как все течет, все изменяется.
Даже список, составленный самим, периодически реорганизую, так как все течет, все изменяется.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.09.10 20:12
А я никогда не занимался спутниковым ТВ.Купил рес на линуксе,с помощью форумов загнал новый имедж,настроил шару.К вечеру семья наслаждалась телевидением.Волка боятся в лес не ходить.Бери не о чём не думая, только конечно правильный аппарат.Удачи
в ответ Arion1 05.09.10 15:29
В ответ на:
Со всеми вашими исканиями в интернете вы забываете главное - если вы купите ресивер не подготовленный оптимально для просмотра русскоязычных каналов, вы вряд-ли сами его сумеете настроить. Я много лет занимаюсь спутниковым телевидением, но мне понадобилcя целый день чтобы подготовить и встроить полный список каналов с софткамом в софт ресивера "PowerSat".
А я никогда не занимался спутниковым ТВ.Купил рес на линуксе,с помощью форумов загнал новый имедж,настроил шару.К вечеру семья наслаждалась телевидением.Волка боятся в лес не ходить.Бери не о чём не думая, только конечно правильный аппарат.Удачи
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"