Вход на сайт
"Код"- для чего это нужно....?
12.04.04 00:53
Народ, объясните популярно чайнику, для чего это нужно и с чем это едят 
Прочитал на сайте вот это и стало очень интересно...
Чтобы конкретно ввести код в карточку с помощью пульта Ду используется процедура ввода ЛИЧНОГО КОДА КАРТОЧКИ. Этот код содержит как раз группу из 4 цифр и следовательно чтобы ввести код необходимо эту процедуру повторить минимум 9 раз.
Рассмотрим на примере тюнера HUMAX VA FOX.
1. Установите на канал необходимого Вам провайдера, в нашем случае НТВ.
2. Нажмите кнопу ⌠ МЕНЮ■ и войдите в меню.
3. Кнопками ⌠вверх■- ⌠вниз■ выберете пункт ⌠ НАСТРОЙКА■ и нажав кнопку ⌠ OK■ войдите в меню настройки.
4. Выберете пункт ⌠КАРТОЧКА■ и нажав кнопку ⌠ OK■ войдите в меню карточки.
5. Выберете пункт ⌠ ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОГО КОДА■ и нажмите кнопку ⌠OK■.
"
хорошее дело, браком не назовут...

Прочитал на сайте вот это и стало очень интересно...
Чтобы конкретно ввести код в карточку с помощью пульта Ду используется процедура ввода ЛИЧНОГО КОДА КАРТОЧКИ. Этот код содержит как раз группу из 4 цифр и следовательно чтобы ввести код необходимо эту процедуру повторить минимум 9 раз.
Рассмотрим на примере тюнера HUMAX VA FOX.
1. Установите на канал необходимого Вам провайдера, в нашем случае НТВ.
2. Нажмите кнопу ⌠ МЕНЮ■ и войдите в меню.
3. Кнопками ⌠вверх■- ⌠вниз■ выберете пункт ⌠ НАСТРОЙКА■ и нажав кнопку ⌠ OK■ войдите в меню настройки.
4. Выберете пункт ⌠КАРТОЧКА■ и нажав кнопку ⌠ OK■ войдите в меню карточки.
5. Выберете пункт ⌠ ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОГО КОДА■ и нажмите кнопку ⌠OK■.
"
NEW 12.04.04 11:06
http:// http://www.geocities.com/usernameru/remoteru.html
Дядя Фёдор - это как раз я) прошу соблюдать копирайт)))
Absolutely nothing...
Дядя Фёдор - это как раз я) прошу соблюдать копирайт)))
Absolutely nothing...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 12.04.04 11:36
в ответ SOZIAL 12.04.04 11:06
Уважаемый, я ни в коем случае не претендовал на соавторство... 
...я же указал там что "прочитал", вот только ссылочку на первоисточник забыл дать. За это приношу свои извинения
Спасибо за ссылочку, очень полезная информация, а самое главное очень доходчиво, единственное что может вызвать нарекание, это то что ссылочку ВЫ несовсем корректно дали...там пару знаков вначеле строки лишние
, но всё равно мне удалось туда заглянуть...
...жаль только что на мой вопрос, там ответа нет...или я что-то недозволенное спросил?

...я же указал там что "прочитал", вот только ссылочку на первоисточник забыл дать. За это приношу свои извинения

Спасибо за ссылочку, очень полезная информация, а самое главное очень доходчиво, единственное что может вызвать нарекание, это то что ссылочку ВЫ несовсем корректно дали...там пару знаков вначеле строки лишние

...жаль только что на мой вопрос, там ответа нет...или я что-то недозволенное спросил?

NEW 12.04.04 13:18
в ответ Дядя Фёдор 12.04.04 11:36
Код- нужен для того чтобы смотреть закрытые то-есть кодированные каналы, так как эти каналы периодически меняют код то его нужно и в карточке обновлять что и делается при помоши пульта вводя в карточку набор четырехзначных цифр, но тут есть одно условие, карточка должна потдерживать ввод кодов с пульта.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 12.04.04 13:25
в ответ Atlon 12.04.04 13:18
Спасибо, это уже ближе к теме
, только теперь напрашивается следующий вопрос: Где или как можно узнать, поддерживает ли карточка "ввод" с пульта...зависит это от типа карты или от софта который на неё залит?

NEW 12.04.04 19:06
в ответ Atlon 12.04.04 15:34
Да нет, не испугал...чего мне пугаться я же чисто в познавательных целях интересуюсь.. 
И вопросы у меня ещё не кончились... скорее наоборотпростоя не знаю можно ли на этом форуме даже в познавательных целях задавать подобные вопросы:-)...а именно где можно подробней ознакомиться с процедурой заливки "нужного" софта.

И вопросы у меня ещё не кончились... скорее наоборотпростоя не знаю можно ли на этом форуме даже в познавательных целях задавать подобные вопросы:-)...а именно где можно подробней ознакомиться с процедурой заливки "нужного" софта.