Login
Подскажите !!! Какая Альтернатива есть в место Тарелки
1494
NEW 18.07.10 19:47
Добрый вечер
Как можно смотреть ещё не дорого русские канлы если тарелку ставить запрещенно и интернета нету есть только Кабельное телевиденье .
Я вот нашол только от Кабель Дойчланд Предложение http://www.kabeldeutschland.de/fernsehen/kabel-digital-international/russisch.ht...
кто знает может есть ещё што нибудь нападобее
Спасибо за Помощь !!!
Как можно смотреть ещё не дорого русские канлы если тарелку ставить запрещенно и интернета нету есть только Кабельное телевиденье .
Я вот нашол только от Кабель Дойчланд Предложение http://www.kabeldeutschland.de/fernsehen/kabel-digital-international/russisch.ht...
кто знает может есть ещё што нибудь нападобее
Спасибо за Помощь !!!
NEW 18.07.10 20:04
in Antwort PriwetWSEM 18.07.10 19:47
Без интернета, если тарелка запрещена, похоже, никак. А его что, нельзя никак провести, есть же масса вариантов?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 18.07.10 20:06
Без интернета никак ! Если есть интернет, то можно и бесплатно смотреть даже и на телевизоре через приставку !...

NEW 18.07.10 21:09
13.90 за "русский пакет"+ кабельаншлюс 50евреев в квартал -нормальный ход и все это за 6 каналов....итого -90 рябчиков в квартал...
NEW 20.07.10 06:25
in Antwort mark1968 18.07.10 20:04
спасибо всем ответившим
я так и думал што вариантов не многа
русское мне надо для матери а интернет ей не нужен , а специально для русскова Телевиденья интернет ставить ето выйдет дорого.
я так и думал што вариантов не многа
русское мне надо для матери а интернет ей не нужен , а специально для русскова Телевиденья интернет ставить ето выйдет дорого.
NEW 20.07.10 06:28
in Antwort puhidze 18.07.10 20:06
Без интернета никак ! Если есть интернет, то можно и бесплатно смотреть даже и на телевизоре через приставку !...
puhidze
а можно по падробней как ето зделать, штобы через интернет да ещё и бесплатно на телевизоре русское смотреть
Через какую приставку ??
puhidze
а можно по падробней как ето зделать, штобы через интернет да ещё и бесплатно на телевизоре русское смотреть
Через какую приставку ??
NEW 20.07.10 22:49
in Antwort PriwetWSEM 20.07.10 06:28
Да нет, это не катит. Проще зарегистрироваться у провайдера по дешевле, к примеру на 25 евро (если живёшь не в селе), там тебе и весь телефон и интернет флат. А после этого можешь пойти хоть к картине, хоть ещё где выгодней. Но осторожней с провайдерами, они все, обычно суют свой товар в наглую по истечении трёх месяцев, а договор на два года. У меня уже есть опыт. Если будет желание, то в личку.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 28.07.10 19:11
in Antwort b.waldi 20.07.10 22:49
У моих пожилых родственников такая же проблема: недавно переехали на новую квартиру, на прежней кв-ре на балконе стояла тарелка (направленная на юг), ловились русские каналы. На новой квартире южная сторона закрыта стеной (от балкона сбоку выпирает стена на пару метров). Настроить не получается. Пробовали разные спутники и направления тарелки устанавливать (по вертикали и горизонтали), но сигнала нет. Возможно нужна более точная настройка направления антенны, но вручную это сделать не получается.
Но в телевизоре есть функция Интернет-ТВ, есть вход LAN, дома подключен Flat Интернет. То есть вариант Интернет-ТВ вполне устроил бы.
Вопрос знатокам: Как настроить телевизор для приема русских ТВ-программ через Интернет?
Но в телевизоре есть функция Интернет-ТВ, есть вход LAN, дома подключен Flat Интернет. То есть вариант Интернет-ТВ вполне устроил бы.
Вопрос знатокам: Как настроить телевизор для приема русских ТВ-программ через Интернет?
NEW 28.07.10 20:23
in Antwort waic 28.07.10 19:11
Нужно позвонить в Картину.тв, они подскажут как с вашим телевизором подключить русские каналы.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 28.07.10 22:15
это обсуждается в теме Kartina.tv и пр. интернет-телевидение. Вопросы, пожелания, реклама.
in Antwort waic 28.07.10 19:11
В ответ на:
Как настроить телевизор для приема русских ТВ-программ через Интернет?
Как настроить телевизор для приема русских ТВ-программ через Интернет?
это обсуждается в теме Kartina.tv и пр. интернет-телевидение. Вопросы, пожелания, реклама.
NEW 30.07.10 10:54
in Antwort waic 28.07.10 19:11, Zuletzt geändert 09.08.10 13:50 (Olethkina)
Могу рассказать как я для родителей русское телевиденье через интернет сделала:
1. Купила вот такую приставку на еbay cgi.ebay.de/THOMSON-IP-1101-MAXDOME-BOX-SOT-/270612854207?cmd=ViewItem&pt...
но можно и без software покупать, тогда его самому надо установить, вот сдесь описано как его устанавливать:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=206296
2. потом сдесь anmelden: http://thomson.dreamgates.de/portal/, пару линков для русских каналов вбила, сейчас мои родители 7 русских каналов смотрят
3. Конечно надо User, passwort в бокс заносить. -> только один раз
1. Купила вот такую приставку на еbay cgi.ebay.de/THOMSON-IP-1101-MAXDOME-BOX-SOT-/270612854207?cmd=ViewItem&pt...
но можно и без software покупать, тогда его самому надо установить, вот сдесь описано как его устанавливать:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=206296
2. потом сдесь anmelden: http://thomson.dreamgates.de/portal/, пару линков для русских каналов вбила, сейчас мои родители 7 русских каналов смотрят
3. Конечно надо User, passwort в бокс заносить. -> только один раз
30.07.10 18:32
Это перед каждым просмотром?
in Antwort Olethkina 30.07.10 10:54
В ответ на:
Конечно надо User, passwort в бокс заносить.
Конечно надо User, passwort в бокс заносить.
Это перед каждым просмотром?

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 02.08.10 17:57
in Antwort anvasluk 02.08.10 16:29
А она тебе нужна за 19 евро в месяц ?....
На www.rodnoe.tv можно аналогичное и за 6 евро купить...

На www.rodnoe.tv можно аналогичное и за 6 евро купить...

NEW 04.08.10 12:36
По телефону 0551-291 37 58. Филиал Картины.
Больше 100 русскоязычных канала. Архив. Всего 14,95 в месяц.
Дают бесплатно доступ на 3 дня предварительного просмотра. Ещё до покупки приставки.
Если заказываешь приставку, пересылка бесплатно, месяц смотришь бесплатно.
Можно оставлять заказ-сообщение на автоатветчик, они сами перезвонят.
in Antwort anvasluk 02.08.10 16:29, Zuletzt geändert 04.08.10 19:51 (b.waldi)
В ответ на:
Подскажите,пожалуйста, где заказать Картину"
Подскажите,пожалуйста, где заказать Картину"
По телефону 0551-291 37 58. Филиал Картины.
Больше 100 русскоязычных канала. Архив. Всего 14,95 в месяц.
Дают бесплатно доступ на 3 дня предварительного просмотра. Ещё до покупки приставки.
Если заказываешь приставку, пересылка бесплатно, месяц смотришь бесплатно.
Можно оставлять заказ-сообщение на автоатветчик, они сами перезвонят.
Нам татарам шайзэгаль...