Login
Satgermany
257
NEW 08.04.04 16:47
Привет всем ,нетак давно было насчет Sat-easy,но в етот раз другая фирма накалола.Выписал полтора месяца назад Samsung 9500 через интернет,прошло 2 недели никакого ответа,я позвонил им,говорят никакого заказа нет,хотя ответ о заказе я получил.Потом пообещали опять ,теперь звонил каждую неделю и всегда какие-то отмазки,а теперь говорит что высылал 2 раза и 2 раза к нему обратно приходил(за 1 неделю),но ведь когда что-нибудь приходит остовляют карточку,но ни карточек ни Samsunga 9500 ничего у меня не было.Братья нас помойму здесь свои же за идиотов держат,зажираются они там.
SATGERMANY

08.04.04 20:42
in Antwort Saschok13 08.04.04 16:47
Привет!!!
Такое очень часто встречается.Я уже не раз слыхал,что люди заказывали Комплект спутникого телевидения и не получали его.Но ещ╦ хуже когда получали и через некоторое время что-то ломалось,люди пытались дозвониться до Фирмы(продовца) что бы известить о неисправности и о гарайтийном случае и удевлялись когда им говорили,что по этому телефону и адресу такой Фирмы не существует.Как после этого верить объявлениям в газетах.Я не хочу расхваливать себя или опускать кого-либо другого,но у нас вы с такими проблемами не сталкн╦тесь.Страничка наша ещ╦ не готова,но вопросы вы можете нам задать на наш eMail:Adwokat2@mail.ru
Это не рекламма-это жизнь.
Такое очень часто встречается.Я уже не раз слыхал,что люди заказывали Комплект спутникого телевидения и не получали его.Но ещ╦ хуже когда получали и через некоторое время что-то ломалось,люди пытались дозвониться до Фирмы(продовца) что бы известить о неисправности и о гарайтийном случае и удевлялись когда им говорили,что по этому телефону и адресу такой Фирмы не существует.Как после этого верить объявлениям в газетах.Я не хочу расхваливать себя или опускать кого-либо другого,но у нас вы с такими проблемами не сталкн╦тесь.Страничка наша ещ╦ не готова,но вопросы вы можете нам задать на наш eMail:Adwokat2@mail.ru
Это не рекламма-это жизнь.
NEW 08.04.04 22:08
in Antwort adwokat2* 08.04.04 20:42
Все по своему хороши но опять но сейчас ты забрасываешь камушек в свой огород
давая рекламу на страничку а ты попробуй сработать с действующими .Я хоть и
сам продавец но не однократно встречаюсь с бюрократией и обманом . Единственное
хочу сказать вс╦ качество исходит от вас самих.
www.msdigitalsat.de
давая рекламу на страничку а ты попробуй сработать с действующими .Я хоть и
сам продавец но не однократно встречаюсь с бюрократией и обманом . Единственное
хочу сказать вс╦ качество исходит от вас самих.
www.msdigitalsat.de
NEW 09.04.04 15:57
in Antwort Saschok13 08.04.04 16:47
Привет Сашок!
Если у тебя проблемы с Сатгерманы то и пиши про сатгерманы!, у нас был один случаи которыи мы полубовно разрешили с нашим клиентом (я щто так выщло).По фирме судят не о тех проблемах которые возникаут, а по тому как они рещаутся! И я думау со мнои сдес все согласятся.
Удачи тебе
Ewald Borth
http://www.sat-easy.de
Die ganze Welt in deiner Schüssel
Если у тебя проблемы с Сатгерманы то и пиши про сатгерманы!, у нас был один случаи которыи мы полубовно разрешили с нашим клиентом (я щто так выщло).По фирме судят не о тех проблемах которые возникаут, а по тому как они рещаутся! И я думау со мнои сдес все согласятся.
Удачи тебе
Ewald Borth
http://www.sat-easy.de
Die ganze Welt in deiner Schüssel
Ewald Borthhttp://www.sat-easy.deDie ganze Welt in deiner Schüssel
NEW 09.04.04 19:43
in Antwort borth 09.04.04 15:57
Привет Sat-Easy,сколько раз заказывал у вас проблем никаких небыло,а вот нашел один раз немного подешевле(Satgermany) и вот на тебе!!! Если-бы цены немного у вас подешевле были-бы,то другой фирмы для меня больше бы не существовало бы!!!!!!!!!!!!!