Вход на сайт
вопрос ????
805
NEW 23.07.10 09:06
Кто знает где или у кого можно взять для теста рес. октагон 1008 или дримбокс 500ХД ?Хочу протестирывать и определится что мне больше подойдет,я тут у одного брал на прокат октагон 1008 , но мне нельзя было в нем ничего делать , ни тетю подключить ни ключи вводить просто так посмотрел и все продавец думал что я его потом сразу куплю без раздумья.
NEW 27.07.10 16:31
Ели нету возврата это уже на рушения закона,ферштехте варе есть ферштехте варе, и она должна приниматься обратно,естествено не испортив ее товарный вид.
В основном у всех интернет магазинов в AGB и стоит возврат течения 14 дней.
в ответ JET 27.07.10 08:27
В ответ на:
наоборот - eсли в AGB интернет магазина нет условий возврата,то принимаетя сторона закона,а не AGB.
наоборот - eсли в AGB интернет магазина нет условий возврата,то принимаетя сторона закона,а не AGB.
Ели нету возврата это уже на рушения закона,ферштехте варе есть ферштехте варе, и она должна приниматься обратно,естествено не испортив ее товарный вид.
NEW 27.07.10 18:52
14 дней лубой Online-продавец обязан давать, даже если это нигде у него не стоит, т.к. действующей закон нельзя изменять своими AGB
В ответ на:
14 дней лубой Online-продавец обязан давать, даже если это нигде у него не стоит, т.к. действующей закон нельзя изменять своими AGB
NEW 28.07.10 12:42
в ответ Hagenuk 27.07.10 18:52