Вход на сайт
Как работает усилитель сигнала?
NEW 15.07.10 15:01
А подробнее можно? Какая головка лучше какой, на сколько, какие тех. данные, сколько стоит? Кстати, "усилитель сигнала" сколько стоит? Как он в эксплуатации - один раз подсоединил и забыл?
В ответ на:
качество сигнала можно увеличить подбором головки
качество сигнала можно увеличить подбором головки
А подробнее можно? Какая головка лучше какой, на сколько, какие тех. данные, сколько стоит? Кстати, "усилитель сигнала" сколько стоит? Как он в эксплуатации - один раз подсоединил и забыл?
Голова человеку дана не для того, чтобы со всем соглашаться.Если не кричать, то к тебе будут прислушиваться.
NEW 16.07.10 03:35
в ответ JET 15.07.10 16:04
Наверное, моя твоя не понимать.
Под "подбором головки" ты, кажется, имел в виду её настройку, а я решил, что тебе ведомы некие тайные знания о загадочных головках, способных существенным образом усиливать сигнал.
Что касается "усилителя сигнала", то меня интересует какая-нибудь штуковина для спутниковой тарелки, а то некоторые транспондеры на Амосе то и дело зависают и картинка "сыпется". Длина кабеля до ресивера у меня не значительна.
Что касается "усилителя сигнала", то меня интересует какая-нибудь штуковина для спутниковой тарелки, а то некоторые транспондеры на Амосе то и дело зависают и картинка "сыпется". Длина кабеля до ресивера у меня не значительна.
Голова человеку дана не для того, чтобы со всем соглашаться.Если не кричать, то к тебе будут прислушиваться.
NEW 16.07.10 10:36
1.Какой размер тарелки?
2.Сколько головок?
2.Какой спутник в центре на шине?
Пока с настройкой на Амос проблем не было.
в ответ viser69 16.07.10 03:35
В ответ на:
Под "подбором головки" ты, кажется, имел в виду её настройку,
- нет.Имелось ввиду именно подбор.Разные фирмы,разные наклейки с параметрами.Иногда 0,6(которых уже не встретишь) берут лучше,чем 0,2 или 0,1.За последние лет 10 я остановил свой выбор на двух фирмах.Но для приёма это не так существенно,как размер тарелкии сама настройка.А усилитель эффективен,когда есть что усиливать.Т.е. если нет сигнала,то и он не поможет.Конктерно в твоём варианте:Под "подбором головки" ты, кажется, имел в виду её настройку,
1.Какой размер тарелки?
2.Сколько головок?
2.Какой спутник в центре на шине?
Пока с настройкой на Амос проблем не было.
NEW 16.07.10 11:28
тебя JET послушать у тебя вааще проблемм не бывает,а проблемма есть и не я один об ей говорю,после появления на Амосе нового транспордера проблемма таки появилась,сигнал значительно поднят для всей территории "незалежной" а у нас в Германии наоборот упал,похоже ты живеш на другой планете,у себя что б не заморачиватся проблемму решил просто-выкинул Амос с мультифида(потому как он мне мешает в приеме остальных)тока не надо заморачиватся на умении или неумении настраивать сат-оборудование...ща посыпится....может у вас в Берлине он получше принимается,а у нас внизу на юго-западе с ним постоянные заморочки...