Вход на сайт
Платформа HD
27.06.10 09:09
Здравствуйте. У меня такой вопрос: какие ресиверы, кроме GS, способны без модуля, раскодировать Drecript? У меня есть карта, но я не хочу покупать General Sattelite. Спасибо за помощь.
NEW 28.06.10 09:58
в ответ winni15 28.06.10 08:36
Иметь карту это ещё не решение вопроса.
Если это карта от модуля "DreCrypt", то надо ещё иметь карту активации и сам модуль - активировать карту можно только в сертифицированном ресивере или модуле.
Если это карта от ресивера "HD 9300", то она ни на одном другом ресивере работать не будет.
Если это карта от модуля "DreCrypt", то надо ещё иметь карту активации и сам модуль - активировать карту можно только в сертифицированном ресивере или модуле.
Если это карта от ресивера "HD 9300", то она ни на одном другом ресивере работать не будет.
NEW 28.06.10 11:06
А откуда у тебя эта карта где ты ее взял, насколько я помню просто карты на платформу не продавадись
они шли или в коплекте с модулем DRE2 или вместе с ресийвером
в ответ winni15 27.06.10 09:09
В ответ на:
У меня есть карта, но я не хочу покупать General Sattelite
У меня есть карта, но я не хочу покупать General Sattelite
А откуда у тебя эта карта где ты ее взял, насколько я помню просто карты на платформу не продавадись
они шли или в коплекте с модулем DRE2 или вместе с ресийвером
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 29.06.10 19:54
Это я вам написал в своём третьем посту. После чего вы свой второй пост подтёрли, где было написано, что все Опенбоксы читают карту Платформы. Давайте не будем юлить, а отвечать как говорится за свой "базар".
в ответ pjaternev 28.06.10 17:39
В ответ на:
Нет извините не все,а только поддерживающие сигнал МПЕГ4 и S2 .
Это дпя Платформы обязательно.И еще надо что-бы у Вас был-бы Дрекрипт
модуль, или ресивер который Вы не хотите покупать.
Нет извините не все,а только поддерживающие сигнал МПЕГ4 и S2 .
Это дпя Платформы обязательно.И еще надо что-бы у Вас был-бы Дрекрипт
модуль, или ресивер который Вы не хотите покупать.
Это я вам написал в своём третьем посту. После чего вы свой второй пост подтёрли, где было написано, что все Опенбоксы читают карту Платформы. Давайте не будем юлить, а отвечать как говорится за свой "базар".
NEW 29.06.10 20:32
Не верный ответ !!! В заблуждения водишь людей ...
Вот смотри !
http://openboxfan.com/index.php/topic%2C2377.0.html
в ответ Krendel0 29.06.10 20:15
В ответ на:
Я уже ответил ниже в третьем посту.
Я уже ответил ниже в третьем посту.
Не верный ответ !!! В заблуждения водишь людей ...
Вот смотри !
В ответ на:
карты этой серии (c S/N и ID) не будут работать на встроенном ридере ресивера... потому как не работают НИГДЕ, ни в одном из известных мне ресиверов, кроме родного GS-9300 из-за привязки карты к ресиверу и системы двойного декода потока.. принцип такой же, как и у Penthouse HD...
карты этой серии (c S/N и ID) не будут работать на встроенном ридере ресивера... потому как не работают НИГДЕ, ни в одном из известных мне ресиверов, кроме родного GS-9300 из-за привязки карты к ресиверу и системы двойного декода потока.. принцип такой же, как и у Penthouse HD...
http://openboxfan.com/index.php/topic%2C2377.0.html
NEW 29.06.10 20:43
Копирую выдержки с того же форума
В ответ на:
P.S. В Опене S5 и S7 работает карта платформы на ура, в S8 работает криво.
P.P.S. Во встроенном картоприёмнике S5 и S7 карта Платформы на родном софте не аукается, помогает плагин MCas, с ним карта получает права и обновляется. На S8 не работает половина каналов.
P.S. В Опене S5 и S7 работает карта платформы на ура, в S8 работает криво.
P.P.S. Во встроенном картоприёмнике S5 и S7 карта Платформы на родном софте не аукается, помогает плагин MCas, с ним карта получает права и обновляется. На S8 не работает половина каналов.
NEW 30.06.10 16:25
Я недавно пробовал на S5 с родной прошивкой посмотреть Платформу с оригинальной карточкой из GS.
Ничего не вышло.
Кроме того нужно обратить внимание на то, что карточку в S5 нужно вставлять кверх ногами, если сравнивать с GS.
Спасибо.
Ничего не вышло.
Кроме того нужно обратить внимание на то, что карточку в S5 нужно вставлять кверх ногами, если сравнивать с GS.
In Antwort auf:
помогает плагин MCas
Если не трудно, скинь пожалуйста линк на PlugIn.помогает плагин MCas
Спасибо.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.