Вход на сайт
Подскажите пожалуйста!
352
NEW 17.06.10 12:42
Добрый день Дамы и Господа!Подскажите пожалуйста.У меня самый обычный ресирвер который настроен на спутники Hotbird,sirius 2/3,express am22 можно ли на этих спутниках поймать телеканал стс,нтв и тнт.Спасибо за внимание!
17.06.10 12:48
В ответ на:
ресирвер который настроен на спутники Hotbird,sirius 2/3,express am22
На спутники настраивается тарелка(ки), а не ресивер.Ресивер настраивается на программы,которые идут с тарелки.Две тарелки?Модель "обычного" ресивера?ресирвер который настроен на спутники Hotbird,sirius 2/3,express am22
NEW 17.06.10 19:47 
в ответ da-day 17.06.10 19:24
В ответ на:
Большое спасибо Вам за совет!У меня вроде какие-то каналы с АВС принимаюся!Может быть нет необходимости устнавливать дополнительно тарелку?
Из первого поста это не видно: Большое спасибо Вам за совет!У меня вроде какие-то каналы с АВС принимаюся!Может быть нет необходимости устнавливать дополнительно тарелку?
В ответ на:
ресирвер который настроен на спутники Hotbird,sirius 2/3,express am22
Так где же у тебя АБС? Есть ещё и 3-я тарелка? ресирвер который настроен на спутники Hotbird,sirius 2/3,express am22
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.10 11:49
Universum19o написал - они могут в списке ресивера стоять, но это не значит, что они все работают, для этого тебе как минимум 3 тарелки нужно.
в ответ da-day 18.06.10 05:16
В ответ на:
Спутники у меня работают на китайском ресирвере ABC-1,Sirius 2/3,Hotbird,Express am 22 да ещё Astra-1
Какой бы не был ресивер - китайский, японский или чукотский - не может он с одной тарелкой все перечисленные тобой спутники ловить. Как уже Спутники у меня работают на китайском ресирвере ABC-1,Sirius 2/3,Hotbird,Express am 22 да ещё Astra-1
Universum19o написал - они могут в списке ресивера стоять, но это не значит, что они все работают, для этого тебе как минимум 3 тарелки нужно. Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!