Login
eurovision 2010
NEW 30.05.10 21:41
in Antwort grekareka 30.05.10 21:04
На последнего.
У некоторых людей похоже логика страдает
Политика, кризис, деньги...
Так скажите, почему Германия почти 30 лет была "в заде" конкурса ??? Или в Германии только в 2010 году окрепла политика, страна обогатилась и вокруг никаких кризисов никогда не было?
Но стоило только Германии наконец победить, так тут же "аналитики" стали умничать "ну конечно, страны хотят от Германии деньги получить". Какие деньги?
За какой-то там конкурс песенок и плясок ?
Люди, вы и правда думаете, что Меркель сидела перед телеком с блокнотиком и поделив страницу на 2 части, записывала в первый столбец страны, кто много пунктов дал, в другой - кто ничего не дал. И думала она при этом: "Первым дам многа-многа денег, они хорошие, вторым - кукиш с маслом" ????

Детский сад, ей богу.
Я уж не говорю о том, что Германии дали высокие оценки такие страны, которые от Германии не зависят материально, у них у самих ситуация не плохая. И страны, кто проблематичнее, как Греция, дала позорные 2 или 3 бала...
Но все эти очевидные факты, конечно же, не замечаются, так как в моСке светится одна-единственная мысля: "Политика, кризис, деньги" ))))
Просто, когда песня/исполнитель не нравится, то начинаются поиски "причин", оправдывающих победу.
А ответ настолько простой - если вам лично песня не понравилась и вы не видите исполнителя в качестве победителя, то это означает, что вы не входите в то большинство, кому песня очень понравилась.
У некоторых людей похоже логика страдает

Политика, кризис, деньги...
Так скажите, почему Германия почти 30 лет была "в заде" конкурса ??? Или в Германии только в 2010 году окрепла политика, страна обогатилась и вокруг никаких кризисов никогда не было?
Но стоило только Германии наконец победить, так тут же "аналитики" стали умничать "ну конечно, страны хотят от Германии деньги получить". Какие деньги?

Люди, вы и правда думаете, что Меркель сидела перед телеком с блокнотиком и поделив страницу на 2 части, записывала в первый столбец страны, кто много пунктов дал, в другой - кто ничего не дал. И думала она при этом: "Первым дам многа-многа денег, они хорошие, вторым - кукиш с маслом" ????

Детский сад, ей богу.
Я уж не говорю о том, что Германии дали высокие оценки такие страны, которые от Германии не зависят материально, у них у самих ситуация не плохая. И страны, кто проблематичнее, как Греция, дала позорные 2 или 3 бала...
Но все эти очевидные факты, конечно же, не замечаются, так как в моСке светится одна-единственная мысля: "Политика, кризис, деньги" ))))
Просто, когда песня/исполнитель не нравится, то начинаются поиски "причин", оправдывающих победу.
А ответ настолько простой - если вам лично песня не понравилась и вы не видите исполнителя в качестве победителя, то это означает, что вы не входите в то большинство, кому песня очень понравилась.
30.05.10 21:45
Представила себе картину маслом
Зато если вдруг Германия (или Евросоюз) выдвинет еще какие-то требования Греции, то можно сразу же списать это на Меркелевский список и злосчастные два балла, полученные Леной от Греции
in Antwort Moi_nik 30.05.10 21:41
В ответ на:
Представила себе картину маслом

Зато если вдруг Германия (или Евросоюз) выдвинет еще какие-то требования Греции, то можно сразу же списать это на Меркелевский список и злосчастные два балла, полученные Леной от Греции

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 30.05.10 21:45
Меня тоже это удивило, ведь было настолько очевидно.
Он ей щеку для поцелую подставил, а когда она приблизилась к нему, то повернул лицо, чтобы поцелуй в губы пришелся )))
in Antwort Викa 30.05.10 14:59
В ответ на:
вы ослепли? он ей вместо щёчки губы подставил
вы ослепли? он ей вместо щёчки губы подставил
Меня тоже это удивило, ведь было настолько очевидно.

Он ей щеку для поцелую подставил, а когда она приблизилась к нему, то повернул лицо, чтобы поцелуй в губы пришелся )))
NEW 30.05.10 21:49
in Antwort Sarochka 30.05.10 21:45
NEW 30.05.10 22:00
меня тоже
Она всегда или вообще не красит губы, и смотрится хорошо, либо красит их светло красной помадой, что ей очень идет. Но этот темный, чуть ли не черный цвет ей внешний вид подпортил.
ИМХО, конечно
Мне показалось или на самом деле, когда она второй раз пела, уже как победительница, то помада была на пару тонов светлее?
in Antwort anita_naskin 30.05.10 14:07
В ответ на:
что в Ленином образе меня ввело вступор, так это ёё тёмная помада.
что в Ленином образе меня ввело вступор, так это ёё тёмная помада.
меня тоже

Она всегда или вообще не красит губы, и смотрится хорошо, либо красит их светло красной помадой, что ей очень идет. Но этот темный, чуть ли не черный цвет ей внешний вид подпортил.

Мне показалось или на самом деле, когда она второй раз пела, уже как победительница, то помада была на пару тонов светлее?

NEW 30.05.10 22:06
in Antwort IMES 30.05.10 14:13
Он не отмахнулся, а наоборот, попросил поцелуй и показал на щеку, а потом резко повернул голову, и получилось что она его в губы чуть не поцеловала. Что вам не знаком такой фокус? В юности так не делали?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 30.05.10 22:34
in Antwort pawlowna 30.05.10 22:06
На последнего:
Ленка лучше всех, просмотрел еще раз видео записи и лучшего чем она не нашел ... все темы уже по 100 раз перемолочены .. а её новый "старый" стиль это как свежий ветерок в душной комнате :-)))
Ленка лучше всех, просмотрел еще раз видео записи и лучшего чем она не нашел ... все темы уже по 100 раз перемолочены .. а её новый "старый" стиль это как свежий ветерок в душной комнате :-)))
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 30.05.10 23:02
Насчет Меркель не уверена, но следила за Ленкиной веткой в Ютубе. Негативные комметнарии, что девочке нечего надеть и прочего дебильного содержания как сояли, так и стоят. А нормальный адекватный негатив куда-то делся.
В ответ на:
Насчет Меркель не уверена, но следила за Ленкиной веткой в Ютубе. Негативные комметнарии, что девочке нечего надеть и прочего дебильного содержания как сояли, так и стоят. А нормальный адекватный негатив куда-то делся.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 30.05.10 23:15
Меркель подтерла комменты
Думаю, ошибки, достойные адекватной критики, можно у любого участника конкурса найти ))) Но побеждает не тот, кто идеально выступил, чисто, без промахов, спел, а чья песня больше всего зацепила )))
in Antwort bambamamba 30.05.10 23:02
В ответ на:
А нормальный адекватный негатив куда-то делся.

Думаю, ошибки, достойные адекватной критики, можно у любого участника конкурса найти ))) Но побеждает не тот, кто идеально выступил, чисто, без промахов, спел, а чья песня больше всего зацепила )))
NEW 30.05.10 23:42
Однозначно.
Ага. Как Даниэель из самого первого ДСДС- Петь не умел, но цеплял по полной.
in Antwort Moi_nik 30.05.10 23:15
В ответ на:
Однозначно.
В ответ на:
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 31.05.10 00:10
Не знаю, не смотрела тогда ДСДС )))
in Antwort bambamamba 30.05.10 23:42
В ответ на:
Не знаю, не смотрела тогда ДСДС )))
NEW 31.05.10 07:52
да куда ж дебилы "адекватные" денутся? Все на месте и постят......
#
mandarin102
vor 16 Minuten @Stitchfanfromgermany FUCKING DEUTSCHLAD
#
Stitchfanfromgermany
vor 7 Minuten @mandarin102 fucking Russia
главный шедевр сегодняшнего дня:
#
pavlin619
vor 1 Stunde привет всем вы дебилы
песня норм но были и более достойные на 1 место
Кто-то из форумчан?
in Antwort bambamamba 30.05.10 23:02
В ответ на:
да куда ж дебилы "адекватные" денутся? Все на месте и постят......

#
mandarin102
vor 16 Minuten @Stitchfanfromgermany FUCKING DEUTSCHLAD
#
Stitchfanfromgermany
vor 7 Minuten @mandarin102 fucking Russia
главный шедевр сегодняшнего дня:
#
pavlin619
vor 1 Stunde привет всем вы дебилы
песня норм но были и более достойные на 1 место
Кто-то из форумчан?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.10 08:17
Конечно политика: Почему же тогда Израиль не дал ни одного балла Германии, или Грузия России?
in Antwort Moi_nik 30.05.10 21:49
В ответ на:
Ага, конкурс Евровидения у некоторых, похоже, арена, где вершится мировая политика
Ага, конкурс Евровидения у некоторых, похоже, арена, где вершится мировая политика
Конечно политика: Почему же тогда Израиль не дал ни одного балла Германии, или Грузия России?
NEW 31.05.10 08:37
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 31.05.10 08:17
Не поняла Грузия Налича
Ихняя фея в красном всем понятна,а Налич на любителя..

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 31.05.10 09:25
Рыбак на всех углах еще до евровиденья трубил, что Лена его фаворитка и ее песня выглядит лучше всех.
in Antwort IMES 30.05.10 14:28
В ответ на:
наверное тоже был не согласен с мнением жюри
наверное тоже был не согласен с мнением жюри
Рыбак на всех углах еще до евровиденья трубил, что Лена его фаворитка и ее песня выглядит лучше всех.
NEW 31.05.10 09:30
Есть мнение прошлого победителя, Рыбака. У него спросили, как на этот раз уровень музыкальный? Он ответил: конечно мне хочется сказать, что вот прошлый раз было лучше и я победил в жесткой схватке лучших из лучших. Но, надо признать честно, что нынешниий конкурс силънее по исполнителям и песням.
in Antwort Valeska 30.05.10 19:22
В ответ на:
в прошлый раз у меня были явные фавориты (не норвеги) и интересных песен было очень много,
в прошлый раз у меня были явные фавориты (не норвеги) и интересных песен было очень много,
Есть мнение прошлого победителя, Рыбака. У него спросили, как на этот раз уровень музыкальный? Он ответил: конечно мне хочется сказать, что вот прошлый раз было лучше и я победил в жесткой схватке лучших из лучших. Но, надо признать честно, что нынешниий конкурс силънее по исполнителям и песням.
NEW 31.05.10 09:38
Да наши люди под любую страну победительницу найдут причины и подводные камни. Все всегда нечестно, конкурс - дерьмо. А я, даже когда обвиняли балканские и советские страны в том, что они своих продвигают, говорил, спойте хорошую песню и не важно из какой вы страны - будете победителем. Лена - как раз доказательство того (тем более с таким отрывом), что все расчеты и подводные течения - фигня полная, вышел, зажег, попал в струю - и победа твоя.
В ответ на:
Но стоило только Германии наконец победить, так тут же "аналитики" стали умничать "ну конечно, страны хотят от Германии деньги получить". Какие деньги?За какой-то там конкурс песенок и плясок ?
Но стоило только Германии наконец победить, так тут же "аналитики" стали умничать "ну конечно, страны хотят от Германии деньги получить". Какие деньги?За какой-то там конкурс песенок и плясок ?
Да наши люди под любую страну победительницу найдут причины и подводные камни. Все всегда нечестно, конкурс - дерьмо. А я, даже когда обвиняли балканские и советские страны в том, что они своих продвигают, говорил, спойте хорошую песню и не важно из какой вы страны - будете победителем. Лена - как раз доказательство того (тем более с таким отрывом), что все расчеты и подводные течения - фигня полная, вышел, зажег, попал в струю - и победа твоя.
NEW 31.05.10 09:42
А кто там продюссер его альбома, не немцы ли случайно?
in Antwort torpedouk 31.05.10 09:25
В ответ на:
А кто там продюссер его альбома, не немцы ли случайно?

NEW 31.05.10 09:48
вокруг одни враги
in Antwort torpedouk 31.05.10 09:38
В ответ на:
Да наши люди под любую страну победительницу найдут причины и подводные камни. Все всегда нечестно, конкурс - дерьмо.
Да наши люди под любую страну победительницу найдут причины и подводные камни. Все всегда нечестно, конкурс - дерьмо.
вокруг одни враги

NEW 31.05.10 09:55
in Antwort Натусик 31.05.10 09:42
Да у болъше половины европейских музыкантов либо продюсеры немцы, либо студия в Германии, либо музыкально-издателъская фирма - немецкая, либо всё вместе. Однако до этого никто не говорил, что мой фаворит - Германия.