Вход на сайт
eurovision 2010
NEW 30.05.10 00:59
в ответ ivas12 30.05.10 00:54
можно сказать, что победил кризис
девочка очень милая, но петь действительно (возможно, пока) не умеет. ее крутили по каналам и в рекламе, в германии точно. билан тоже победил, потому что его по заграницам хорошенько пропиарили - как бы иначе узнали, что он отлично поет.

девочка очень милая, но петь действительно (возможно, пока) не умеет. ее крутили по каналам и в рекламе, в германии точно. билан тоже победил, потому что его по заграницам хорошенько пропиарили - как бы иначе узнали, что он отлично поет.
NEW 30.05.10 01:33
в ответ Инесса2007 30.05.10 00:25
ёшкин кот, а что же все предыдущие годы деньги не помогали и германия на последних местах была?
NEW 30.05.10 02:53
обсирать всегда так легко
в ответ Lado4ka 30.05.10 00:59
В ответ на:
обсирать всегда так легко

NEW 30.05.10 07:42
в ответ оkо 30.05.10 02:53
меня удивлэт какие все сердитые критики. А Вы смогли бы в 19 лет без спец. музыкального образования пройти кастинги, понравится жюри,а самое главное выйти на сцену, перед, не знаю сколько там было тысяч человек совершенно раскрепощенно, без дрожжи спеть.А то что деньги Германия дает-глупости, Греция тогда должна была 12 пунктов дать.
Мне лично Лена очень нравится, такая обоятельная девочка
Мне лично Лена очень нравится, такая обоятельная девочка

NEW 30.05.10 09:17
в ответ Чубака 30.05.10 00:19
Вот вам и ответ на этот феномен.
никакой нет новой системы, всё так же по старому. Как давали албанцы 12 пунктов грекам так всегда и дают,потому что албанцев в Греции как турков в Германии.А Греция всегда Крити 12 ставит и Турция тоже 12........всё никак остров свой не поделят. Азербайджан и Турция друг другу всегда высшие баллы ставит.Да и бывшая ЧССР туда же.Сербы дают хорватам, хорваты словении.........всё перемешалось
Всё по старому

В ответ на:
Просто новая система подсчёта голосов, не даёт восточноевропейцам поддержать друг друга.
Просто новая система подсчёта голосов, не даёт восточноевропейцам поддержать друг друга.
никакой нет новой системы, всё так же по старому. Как давали албанцы 12 пунктов грекам так всегда и дают,потому что албанцев в Греции как турков в Германии.А Греция всегда Крити 12 ставит и Турция тоже 12........всё никак остров свой не поделят. Азербайджан и Турция друг другу всегда высшие баллы ставит.Да и бывшая ЧССР туда же.Сербы дают хорватам, хорваты словении.........всё перемешалось

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...