Вход на сайт
eurovision 2010
NEW 06.06.10 17:31
в ответ Una10 06.06.10 02:13
Цитаты, где подобный смысл прозвучал :
Эти страны подмазывались, чтобы деньги получить. Точнее вы так считаете, а не сами страны. У глав этих государств масштабы мышления другой, такой херней, как Евровидение они не страдают )))
Теперь, что касается фразы:
Эту мысль высказали именно вы, хоть и в предпоследнем сообщении пытались стрелки на страны перевести, мол это они думают, что "Евровид. оказывает такое огромное влияние на экономические процессы в Европе", а не вы.
Значит, другие страны способны на этот бред, "перл" а вы тут не при чем
Кто эту мысль высказал? Страны или лично вы?
Так что до тех пор, пока не докажете, что и правда умеете мысли читать, этот "перл" останется в вашей голове зарожденным. ))
Во-первых, не угадали. Об этом я не думала.
Видите, вы не способны определить, что ваш собеседник по форуму думает, зато беретесь судить, о чем страны думают, на что надеятся.
Во-вторых, так вы сами же сказали, что это глупо думать, что "Евров. влияет на экономику". А теперь утверждаете, что это умно
Так у вас, похоже, явные проблемы с логикой.
Часто этот предмет в школе прогуливали или в ваше время его еще в программу не ввели?
Мешаете все в одну кучу...
Так же как и с благодарностью Греции : "Греция очень благодна Германии", но и сюда же пишете "хочешь потерять друга - дай ему в долг, что Греция и доказала"
Ваша оценка меня ,мягко говоря, не интересует, умная вы наша ))) С 5-ым классом математики-то разобрались уже?
Мнение "я умнее собеседника" должно на чем-то основываться. А в вашей ситуации - копнуть глубже - отсутствие элементарных знаний, а самомнения хоть отбавляй, потому и беситесь от бессилия.
Поняла я или нет вы сможете только тогда сказать, когда ответите на мои вопросы.
В ответ на:
Так вот Греция это очень хорошо продемонстрировала. Легко комызиться, когда деньги УЖЕ в кармане. Остальным возможным денежным реципиентам приходится вести себя пока паиньками.
Так вот Греция это очень хорошо продемонстрировала. Легко комызиться, когда деньги УЖЕ в кармане. Остальным возможным денежным реципиентам приходится вести себя пока паиньками.
В ответ на:
Дальше - 12 баллов от Румынии и Ирландии...С Ирландии кризис начался , по сути это уже страна-банкрот, а Германия - самый крупный кредитор в Европе.
Дальше - 12 баллов от Румынии и Ирландии...С Ирландии кризис начался , по сути это уже страна-банкрот, а Германия - самый крупный кредитор в Европе.
В ответ на:
10-12 пунктов от Бельгии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Швейцарии...Они тоже в денюжке немецкой нуждаются?
Да, хоть и не столь явно
10-12 пунктов от Бельгии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Швейцарии...Они тоже в денюжке немецкой нуждаются?
Да, хоть и не столь явно
Эти страны подмазывались, чтобы деньги получить. Точнее вы так считаете, а не сами страны. У глав этих государств масштабы мышления другой, такой херней, как Евровидение они не страдают )))
Теперь, что касается фразы:
В ответ на:
благодарность кредитору от должников и надежда на дальнейшую помощь
благодарность кредитору от должников и надежда на дальнейшую помощь
Эту мысль высказали именно вы, хоть и в предпоследнем сообщении пытались стрелки на страны перевести, мол это они думают, что "Евровид. оказывает такое огромное влияние на экономические процессы в Европе", а не вы.
Значит, другие страны способны на этот бред, "перл" а вы тут не при чем

Кто эту мысль высказал? Страны или лично вы?
Так что до тех пор, пока не докажете, что и правда умеете мысли читать, этот "перл" останется в вашей голове зарожденным. ))
В ответ на:
Ну, да, вам было бы приятнее знать, что все так же как и вы , не умеют думать.
Ну, да, вам было бы приятнее знать, что все так же как и вы , не умеют думать.
Во-первых, не угадали. Об этом я не думала.
Видите, вы не способны определить, что ваш собеседник по форуму думает, зато беретесь судить, о чем страны думают, на что надеятся.
Во-вторых, так вы сами же сказали, что это глупо думать, что "Евров. влияет на экономику". А теперь утверждаете, что это умно

Так у вас, похоже, явные проблемы с логикой.
Часто этот предмет в школе прогуливали или в ваше время его еще в программу не ввели?
Мешаете все в одну кучу...
Так же как и с благодарностью Греции : "Греция очень благодна Германии", но и сюда же пишете "хочешь потерять друга - дай ему в долг, что Греция и доказала"

В ответ на:
только лишний раз подчеркнет вашу... мягко говоря, неумность.
только лишний раз подчеркнет вашу... мягко говоря, неумность.
Ваша оценка меня ,мягко говоря, не интересует, умная вы наша ))) С 5-ым классом математики-то разобрались уже?
Мнение "я умнее собеседника" должно на чем-то основываться. А в вашей ситуации - копнуть глубже - отсутствие элементарных знаний, а самомнения хоть отбавляй, потому и беситесь от бессилия.
В ответ на:
Как будто вы хоть один мой ответ поняли..
Как будто вы хоть один мой ответ поняли..
Поняла я или нет вы сможете только тогда сказать, когда ответите на мои вопросы.
NEW 06.06.10 18:41
в ответ Moi_nik 06.06.10 17:31
н.п. господа, не надо там что то фантазировать, идите и посмотрите в каких странах Лена на каких местах со свеой песней. Так высоко за последние лет 15 в чартах не прыгал не один победитель евровидения, за исключениме Рыбака. И если вы на это скажите - раскрутили, то идите и раскрутите. Музыкантов и песен каждый день сотнями раскручивают, но они не попадают в струю. Лена попала. Не надо сюда херню всякую мешать -> смотрите чарты
NEW 06.06.10 20:07
У вас всё по поговрке - "смотрит в книгу, видит фигу"
Таким даже в зондершуле не объясняют, а так - как б..г даст..
нп
Всё, меня тупость утомляет.
Чус
Таким даже в зондершуле не объясняют, а так - как б..г даст..
нп
Чус
NEW 06.06.10 20:10
в ответ torpedouk 06.06.10 18:41
NEW 06.06.10 20:59
И ффсе? Слабенько.
Хотя, в принципе и так было ясно, что по существу вам нечего будет ответить
А у вас:
"На справедливое слово только дурак сердится"
О! Так вы на самом деле в зондершуле преподаете? А раньше строили из себя преподавателя высшей математики.
Вот там и сидите - это как раз ваш уровень
Сочувствую вам. Наверное, очень тяжело с таким грузом жить

надеюсь, сдержите слово ))
Хотя, в принципе и так было ясно, что по существу вам нечего будет ответить
В ответ на:
У вас всё по поговрке -
У вас всё по поговрке -
А у вас:
"На справедливое слово только дурак сердится"

В ответ на:
Таким даже в зондершуле не объясняют
Таким даже в зондершуле не объясняют
О! Так вы на самом деле в зондершуле преподаете? А раньше строили из себя преподавателя высшей математики.

В ответ на:

В ответ на:
Чус
Чус
NEW 06.06.10 22:27
в ответ Una10 06.06.10 20:10
Во первых, кто то тут сказал слово "шедевр"? Речь не о музыкаьных достоинставх песни.
Во вторых, Ласковый май был в европейских чартах на первых местах?
Во вторых, Ласковый май был в европейских чартах на первых местах?
NEW 07.06.10 04:39
Не, ну если вы ту фразу поняли как утверждение, что я преподаю высшую математику, то тогда всё понятно, почему вы до сих пор не осилили мои объяснения.
Ещё одно доказательство - вы даже простые фразы не в состоянии понять в том смысле, в котором они написаны.

Экая у вас убогость мозга.
В ответ на:
Не, ну если вы ту фразу поняли как утверждение, что я преподаю высшую математику, то тогда всё понятно, почему вы до сих пор не осилили мои объяснения.

В ответ на:
Ещё одно доказательство - вы даже простые фразы не в состоянии понять в том смысле, в котором они написаны.

В ответ на:
NEW 07.06.10 08:08
в ответ vasilek4d 06.06.10 23:00
NEW 07.06.10 09:35
Нет, я ту фразу поняла, как утверждение, что вы настолько высокого мнения о своем уме, что в состоянии объяснить сложные вещи на уровне,например, высшей математики. А на практике оказалось, что даже элементарными знаниями не владеете.
У вас чувство юмора пробило? Объяснения, которые вы типа давали.
Вам как задашь вопрос, на который вы ответить не можете - тут же начинается "бешенство матки" да и крики, какая вы "умная". Вот и все "объяснения", на которые вы способны.
Еще одно доказательство того, что "на справедливое слово только дурак сердится"
Забавно это слышать от человека, который не раз уже доказал отсутствие ума и способности логически мыслить, а теперь еще и неспособности слово держать
В ответ на:
Не, ну если вы ту фразу поняли как утверждение, что я преподаю высшую математику, то тогда всё понятно, почему вы до сих пор не осилили мои объяснения
Не, ну если вы ту фразу поняли как утверждение, что я преподаю высшую математику, то тогда всё понятно, почему вы до сих пор не осилили мои объяснения
Нет, я ту фразу поняла, как утверждение, что вы настолько высокого мнения о своем уме, что в состоянии объяснить сложные вещи на уровне,например, высшей математики. А на практике оказалось, что даже элементарными знаниями не владеете.
В ответ на:
почему вы до сих пор не осилили мои объяснения
почему вы до сих пор не осилили мои объяснения
У вас чувство юмора пробило? Объяснения, которые вы типа давали.

В ответ на:
Еще одно доказательство того, что "на справедливое слово только дурак сердится"

В ответ на:
В ответ на:
Забавно это слышать от человека, который не раз уже доказал отсутствие ума и способности логически мыслить, а теперь еще и неспособности слово держать