Login
настройка ресивера
489
NEW 20.04.10 10:36
in Antwort чудо85 20.04.10 10:28, Zuletzt geändert 20.04.10 10:47 (vasilek4d)
в меню рессивера установка" дайсик"-Астра потр1 или А,Хотбирд порт 2 илиB,Сириус портC или 3, Амос порт 4 или D...(головки на тарели так же должны быть подключены к "дайсику"-в такой же номерации)
21.04.10 21:24
in Antwort vasilek4d 20.04.10 10:36
одним словом чудо85 - ,зашло спросило а в ответ тишина,тут блин ночами не спиш мучаешся как у нее там поперло или нет,а оно молчит...
NEW 21.04.10 21:53
in Antwort vasilek4d 21.04.10 21:24
Так она еще после празднования Дня Рождения не отошла

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 22.04.10 11:56
in Antwort чудо85 20.04.10 10:28
спасибо за подсказку.сириус настроил,а с амосом таже проблемма.
хотел ещё спросить.а возможен просмотр в HD-качестве без абонентской платы?
я слышал,что если поставить тарелку диаметром больше метра то можно принимать и закодированные каналы без карточки.правда ли это,или заманоха?
ещё хотелось бы разобраться какая карточка доступна для моего ресивера,и как использовать имеющийся в нём USB-Anschlüss.я понимаю что можно устанавливать какие то каналы через него,(если я правильно понял))))но как это делать без понятия.Может помочь кто-то в этом разобраться?заранее спасибо всем.хотя порой также трудно понять ответ,где серьёзно пишут а где просто прикалываются.но...СПАСИБО!!!
хотел ещё спросить.а возможен просмотр в HD-качестве без абонентской платы?
я слышал,что если поставить тарелку диаметром больше метра то можно принимать и закодированные каналы без карточки.правда ли это,или заманоха?
ещё хотелось бы разобраться какая карточка доступна для моего ресивера,и как использовать имеющийся в нём USB-Anschlüss.я понимаю что можно устанавливать какие то каналы через него,(если я правильно понял))))но как это делать без понятия.Может помочь кто-то в этом разобраться?заранее спасибо всем.хотя порой также трудно понять ответ,где серьёзно пишут а где просто прикалываются.но...СПАСИБО!!!
NEW 22.04.10 12:01
in Antwort чудо85 22.04.10 11:56
вообще то я не пью.так что ваш сарказм никчему.а по поводу подсказки спасибо.ресивер,установка и.т.д. это компетенция моего мужа,когда есть время после работы и ребёнка.
NEW 22.04.10 12:29
in Antwort чудо85 22.04.10 11:56, Zuletzt geändert 22.04.10 14:01 (JET)
В ответ на:
и кто ж вам так по ушам поездил?Принимать закодированные можете на любой подходящей тарелке,только вот просмотр закодированных никак с размером тарелки не связан.я слышал,что если поставить тарелку диаметром больше метра то можно принимать и закодированные каналы без карточки.правда ли это,или заманоха?
В ответ на:
возможен просмотр в HD-качестве без абонентской платы?
- да,смотря какие каналы.возможен просмотр в HD-качестве без абонентской платы?
В ответ на:
устанавливать какие то каналы через него
- загонять сеттинг,неактуально.Колличество принимаемых каналов ограничивается колличеством спутников.устанавливать какие то каналы через него
В ответ на:
какая карточка доступна для моего ресивера
- в нём нет карточного слота.Есть CI слот для модуля(декодера),в который можно вставить карточку.Надо определиться,какие закрытые каналы хотите смотреть,а затем у провайдера,где будете брать карту,узнать о наличии модуля,который сможет гарантированно работать с карточкой.какая карточка доступна для моего ресивера
NEW 22.04.10 13:23
Конечно, с Астры идут ARD, ZDF, arte, Servus TV в HDTV бесплатно.
на ресивере Humax HD-FOX IMHO нет.
in Antwort чудо85 22.04.10 11:56, Zuletzt geändert 22.04.10 13:25 (Universum19o)
В ответ на:
Конечно, с Астры идут ARD, ZDF, arte, Servus TV в HDTV бесплатно.
В ответ на:
можно принимать и закодированные каналы без карточки
можно принимать и закодированные каналы без карточки
на ресивере Humax HD-FOX IMHO нет.
NEW 22.04.10 17:30
in Antwort JET 22.04.10 12:29
т.е в CI-слот я могу вставлять карточки?а карточки должны быть какие-то конкретно,или любые?
я должен купить карточки с той кодировкой которую поддерживает мой ресивер,или не играет роли?
и ещё подскажите где в нете можно купить их,на территории германии.Спасибо за помощь и инфу.
я должен купить карточки с той кодировкой которую поддерживает мой ресивер,или не играет роли?
и ещё подскажите где в нете можно купить их,на территории германии.Спасибо за помощь и инфу.
NEW 22.04.10 17:42
in Antwort чудо85 22.04.10 17:30