Вход на сайт
Amos
NEW 16.04.10 20:04
в ответ JET 15.04.10 21:51
Я вообще не врубаюсь, что происходит - на работе коллега сказал, что просканировал заново на старой фреквенце (10890) и всё опять показывает - как такое возможно? У меня ни на старой нет, ни на новой, уже не один десяток раз сканировал тут и там. Голову чуть подкорректировал сегодня, потому как на 1+1 картинка рассыпалась. После этого опять пытался на 11389 и 10890 искать, опять безрезультатно. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.04.10 20:59
.
в ответ vasilek4d 16.04.10 20:37
В ответ на:
Кто против ???
я всеми конечностями "ЗА", да только толку с этого, как сдвинуть их с места? На какой хрен переехали, непонятно, нормальный сигнал ведь был, а теперь пол Германии (а то и больше) вообще поймать не может. Уроды мля Кто против ???

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.04.10 00:19
в ответ .Аферист 16.04.10 23:37
Не сравнивайте западную и восточную часть Германии. Сила сигнала с Амоса заметно различается. Если в Берлине, например,Триколор еще можно поймать, попробуйте поймать его в Келне или Триере.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.04.10 10:14
уважаемый " Аферист " а ты где то видел что б я жаловался,у меня тоже все идет,это я в поддержку населения выступаю,на всех сайтах только и раговору об этом....[bebe]да и вообще вам там в зоне хорошего покрытия спутника легче какать ,-чем нам тут нюхать...
NEW 17.04.10 20:42 
Сегодня разговаривал со знакомым, который живёт от меня 2 км, так у него тоже не идёт. Наверное разница в величине тарелки. У меня 1м, а у него 85см.
Но подтверждаю ещё раз-сегодня уровень сигнала 86%, качество 67%.
в ответ vasilek4d 17.04.10 10:14
В ответ на:
уважаемый " Аферист " а ты где то видел что б я жаловался,у меня тоже все идет,это я в поддержку населения выступаю,
Уважаемый Василёк с цифровыми обозначениями, а что , я где-то написал , что ты жалуешься?уважаемый " Аферист " а ты где то видел что б я жаловался,у меня тоже все идет,это я в поддержку населения выступаю,

Сегодня разговаривал со знакомым, который живёт от меня 2 км, так у него тоже не идёт. Наверное разница в величине тарелки. У меня 1м, а у него 85см.
Но подтверждаю ещё раз-сегодня уровень сигнала 86%, качество 67%.
NEW 18.04.10 09:34
в ответ Serjik2 17.04.10 12:59
Да 1+1,СТБ,Тонис,...были раньше.Потом,месяца 4 назад, стали сыпаться и показываютсейчас пару раз в месяц по вечерам.Это из-за слабого сигнала.
А все каналы с Амос 10890(ТНТ, К1, К2 и т.д.) показывали отлично и устойчиво.
Но сейчас,когда выставляю на Амос и нажимаю поиск,то выдает в списке найденых каналы с Сириуса(Новый канал,КРТ,5 канал, ОК, и т.д.),а пишет,что это Амос.
И я не могу найти в чем причина.Почем каналы с Сириуса выдаются за Амос? А где-же,вообще,Амос?
А все каналы с Амос 10890(ТНТ, К1, К2 и т.д.) показывали отлично и устойчиво.
Но сейчас,когда выставляю на Амос и нажимаю поиск,то выдает в списке найденых каналы с Сириуса(Новый канал,КРТ,5 канал, ОК, и т.д.),а пишет,что это Амос.
И я не могу найти в чем причина.Почем каналы с Сириуса выдаются за Амос? А где-же,вообще,Амос?
NEW 18.04.10 13:14 
ПС: У меня так и никаких сдвигов, с утра сигнал чуть-чуть был при поиске, но тем не менее ничего не нашлось, пробовал с десяток раз, если не более. Сейчас опять сигнал отсутствует.
в ответ sivar 17.04.10 07:49
В ответ на:
Только почему то Интер плюс не показывает
См. сообщение 87 Только почему то Интер плюс не показывает

ПС: У меня так и никаких сдвигов, с утра сигнал чуть-чуть был при поиске, но тем не менее ничего не нашлось, пробовал с десяток раз, если не более. Сейчас опять сигнал отсутствует.