Вход на сайт
TVTEKA Русскоязычные каналы
NEW 09.04.10 00:56
Не пойу, чем ты меня хочешь удивить? Меня вполне всё устраивает, так как нет перебоев и проблем, и если один сайт не пошёл(пробавал правда пару раз), то я не думаю что это есть причина искать другого провайдера. И как ты заметил, не только у меня одного была буферизация. Ну может это у самого TVTEKA были проблемы в тот день.

в ответ anabis2000 08.04.10 20:30
В ответ на:
Ну и как прошёл шпеедтест?
Тебе показали ДСЛ_линии в Германии и провайдеров самых мощных в соотношении цена-качество на данный момент?
Ну и как прошёл шпеедтест?
Тебе показали ДСЛ_линии в Германии и провайдеров самых мощных в соотношении цена-качество на данный момент?
Не пойу, чем ты меня хочешь удивить? Меня вполне всё устраивает, так как нет перебоев и проблем, и если один сайт не пошёл(пробавал правда пару раз), то я не думаю что это есть причина искать другого провайдера. И как ты заметил, не только у меня одного была буферизация. Ну может это у самого TVTEKA были проблемы в тот день.
NEW 10.04.10 20:10
Теперь сравни с тем, что должно быть:
http://www.speedmeter.de/ranglist
А то может платишь за 50 000, а получаешь только 16 000

По началу у ТВТеки были постоянные буферизации...
Потом меньше.
Как оплатил услуги - пока ни одной...
Скорее всего есть. Но последнее время не было возможности смотреть телик регулярно.
Ещё один положительный момент обнаружил (а ты давай лепи отрицательное...
).
То , что показывают по ТВТеке совсем не то, что показывают по тарелке. Скорее показывают то, что смотрят зрители в России..., ИМХО
Зы. Есть буферизация... Но с того места где началась идёт продолжение без пропадания информации...
Даа, Пацанам из ТВТЕКИ ещё есть над чем поработать...

Потом меньше.
Скорее всего есть. Но последнее время не было возможности смотреть телик регулярно.
Ещё один положительный момент обнаружил (а ты давай лепи отрицательное...

То , что показывают по ТВТеке совсем не то, что показывают по тарелке. Скорее показывают то, что смотрят зрители в России..., ИМХО
Зы. Есть буферизация... Но с того места где началась идёт продолжение без пропадания информации...
Даа, Пацанам из ТВТЕКИ ещё есть над чем поработать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 10.04.10 21:01
Хочу вас удивитъ,с 9 градусов идет тоже самое,а вы наверное имели ввиду 1 канал-так с Хотбирда транслируется МЕЖДУНАРОДНАЯ версия .Хотя судя по программе ,ВЫ смотрите на 2 часа позже
то что идет на тарелке.
в ответ anabis2000 10.04.10 20:10
В ответ на:
Хочу вас удивитъ,с 9 градусов идет тоже самое,а вы наверное имели ввиду 1 канал-так с Хотбирда транслируется МЕЖДУНАРОДНАЯ версия .Хотя судя по программе ,ВЫ смотрите на 2 часа позже

NEW 10.04.10 21:07
в ответ ALEINERZIENDE 10.04.10 21:01
Отвечаю для продвинутых дамм!! 
На столе у мене монитор, где вижу что делаю на PC...
Рядом - лептоп, где смотрю ТВТЕКУ...
Чуть поодаль - телевизор, где тарелка вещает...

Не Юлий Цезарь..., конечно..., но время пытаюсь не терять... (С)

На столе у мене монитор, где вижу что делаю на PC...
Рядом - лептоп, где смотрю ТВТЕКУ...
Чуть поодаль - телевизор, где тарелка вещает...

Не Юлий Цезарь..., конечно..., но время пытаюсь не терять... (С)

10.04.10 21:29
в ответ anabis2000 10.04.10 21:23
Я по ТВТЕКЕ толъко филъмы смотрела,а ТВ нет.Судя по программе там на 2 часа разница
непонятно поцему?Тоестъ показывают то что по москве было 2 часа назад .Это так?Сейчас по РенТВ начался мулътик (Карлик Нос).Посмотрите что у вас идет?По идее мулт(Алеша Поповичь)
П.С. Просто для инфы.Интересно.

П.С. Просто для инфы.Интересно.
NEW 10.04.10 21:55
в ответ ALEINERZIENDE 10.04.10 21:43
Спасибо...
Когда потребуется твоя помощь (потребуются консультации... Хочу тарелочку 45см с которой ловится что ловится..., заменить на 1 метер... уже приобрёл)...
Как грится.... на ТВТЕКУ надейся (на интернет)..., а сам - не плошай... (С)

Когда потребуется твоя помощь (потребуются консультации... Хочу тарелочку 45см с которой ловится что ловится..., заменить на 1 метер... уже приобрёл)...
Как грится.... на ТВТЕКУ надейся (на интернет)..., а сам - не плошай... (С)

NEW 10.04.10 22:38
в ответ ALEINERZIENDE 10.04.10 22:23
Если я постараюсь..., то тоже смогу... найти при желании всё в инете и вспомни мой топик как можно на 45см тарелку ловить Российские каналы в Мюнхене... 

Но пришёл к выводу. Напрягаться не надо... Лучше обратиться к проффи...

Но пришёл к выводу. Напрягаться не надо... Лучше обратиться к проффи...
NEW 11.04.10 00:59
Так, либо ты действительно куришь травку что у тебя на аватаре, либо я не понимаю что ты мне пытаешься доказать. Ты пытаешься сказать что для твтеки нужен интернет 50000 или что? У меня алиса и больше 16000 она не даёт и я доволен тем что получаю за 30 евро, и этого слишком достаточно чтоб смотерть онлайнТВ. По большому мне на разные твтеки и всё такое барабир. Так как я очень мало смотрю телевизор, практически не смотрю. Просто зашёл потестить что ты предложил. Тест получился не удачный в сторону твтеки. И думаю разные причины поиска этой неудачи нужно искать ребятам из ТВТЕКИ, а не нам несчстным юзерам, у котрых скорость в 16000 не хватает для просмотра этого дивного сайта.
в ответ anabis2000 10.04.10 20:10
В ответ на:
Потом меньше.
Ещё один положительный момент обнаружил (а ты давай лепи отрицательное... ).
Даа, Пацанам из ТВТЕКИ ещё есть над чем поработать.
Потом меньше.
Ещё один положительный момент обнаружил (а ты давай лепи отрицательное... ).
Даа, Пацанам из ТВТЕКИ ещё есть над чем поработать.
Так, либо ты действительно куришь травку что у тебя на аватаре, либо я не понимаю что ты мне пытаешься доказать. Ты пытаешься сказать что для твтеки нужен интернет 50000 или что? У меня алиса и больше 16000 она не даёт и я доволен тем что получаю за 30 евро, и этого слишком достаточно чтоб смотерть онлайнТВ. По большому мне на разные твтеки и всё такое барабир. Так как я очень мало смотрю телевизор, практически не смотрю. Просто зашёл потестить что ты предложил. Тест получился не удачный в сторону твтеки. И думаю разные причины поиска этой неудачи нужно искать ребятам из ТВТЕКИ, а не нам несчстным юзерам, у котрых скорость в 16000 не хватает для просмотра этого дивного сайта.