Вход на сайт
Конкурент Катрине???
NEW 09.04.10 20:29
в ответ ALEINERZIENDE 09.04.10 20:25
так регулируется быстро: супруга на кухню - готовить ужин, дети - смотрят телевизор, потом меняются местами 

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 10.04.10 10:52
в ответ Xenia_Xenia 09.04.10 13:02
на родном тв есть тест 5 каналов, надо нажать на Вход набрать в логин и пассворт: демо
качество картинки не уступает картине, но тормозит, 20 секунд идет нормально, потом картинка зависает на сек. 5-7 затем появляются кубики (как будто полохой сигнал с сателита) и так далее идёт нормально опять те же 20-30 секунд, если кто может проверить отпишитесь потом, может это у меня так
качество картинки не уступает картине, но тормозит, 20 секунд идет нормально, потом картинка зависает на сек. 5-7 затем появляются кубики (как будто полохой сигнал с сателита) и так далее идёт нормально опять те же 20-30 секунд, если кто может проверить отпишитесь потом, может это у меня так
NEW 10.04.10 12:45
http://rodnoe.tv/vhod/
Логин: demo
Пароль: demo
Подтверждаю !... Каждые 10-20 сек идёт буферизация !...
в ответ DamianX 10.04.10 10:52
В ответ на:
на родном тв есть тест 5 каналов, надо нажать на Вход набрать в логин и пассворт: демо
http://rodnoe.tv/vhod/
Логин: demo
Пароль: demo
Подтверждаю !... Каждые 10-20 сек идёт буферизация !...

NEW 10.04.10 16:29
в ответ puhidze 10.04.10 12:45
Ради спортивного интереса попробовал (паралельно идёт картина на телевизоре через приставку):
качество картинки приятно удивило
просмотрел три канала с интервалом 10 минут - ни одного зависания
Скорее всего зависит наверное от провайдера и скорости интернета. У кого интернет до 6000 кбит/с ловить по-моему там нечего
качество картинки приятно удивило

просмотрел три канала с интервалом 10 минут - ни одного зависания

Скорее всего зависит наверное от провайдера и скорости интернета. У кого интернет до 6000 кбит/с ловить по-моему там нечего

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 10.04.10 17:05
Местный кабельный провайдер NEFTV - 16.000 kbit/s - скорость стабильная - это очень важно! Перед новым годом были проблемы даже с просмотром простого Online TV т.к. скорость прыгала с 16000 до 500!!! Иногда даже интернет нормально не работал. Пару звонков провайдеру, два термина на дом - проверяли линию, но безрезультатно. Т.к. жалоб было много, пров заменил оборудование на пути между сервером и клиентом. С тех пор скорость стабильная. Иногда даже получается при скачивании из интернета на максимальной скорости смотреть без зависаний Картину

NEW 10.04.10 20:02
в ответ DAY OF LIFE 10.04.10 17:05
да но в картине ни годяться ресиверы и пробллемма с пультами но через комютор все прикрасно да еще сдесь отвечают на вопросы только почти дилары а надо чтрбы народ ответил так что о качестве я не пишу а пишу о ресиверах плохих
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 10.04.10 21:42
в ответ ALEINERZIENDE 10.04.10 21:22
Сорри, с 1унд1 , алиса, водафон опыта нет к сожалению.
Я как выше уже писал, пробовал пару каналов.... проблем нет
Я как выше уже писал, пробовал пару каналов.... проблем нет

NEW 10.04.10 21:43
У меня 16000 Телеком... Картина и TVRUS идут без проблем. А "это" тормозит !
В ответ на:
У меня 16000 Телеком... Картина и TVRUS идут без проблем. А "это" тормозит !
NEW 10.04.10 22:13
NEW 10.04.10 22:19
в ответ puhidze 10.04.10 21:43
Я предпологаю, что тормозит по одной причине. Не понятно где находится сервер..... сама фирма на сэйшелах...???? кроме того нет ABG
и.т.д....