Вход на сайт
Конкурент Катрине???
09.04.10 13:02
На днях прочитала в газете Диалог статью-рекламу "Родное ТВ", вроде функционирует с марта 2010г.
на сайте информациии не много, но по сути - как Картина, 100 каналов и т.п., но, пишут, что есть и Караоке, и видеотека (хотя на сайте это еще в стадии разработки)
Немного дешевле оплата. Но регистрация фирмы на СЕЙШЕЛЛАХ!!!
на сайте информациии не много, но по сути - как Картина, 100 каналов и т.п., но, пишут, что есть и Караоке, и видеотека (хотя на сайте это еще в стадии разработки)
Немного дешевле оплата. Но регистрация фирмы на СЕЙШЕЛЛАХ!!!
NEW 09.04.10 14:04
А чем TVRUS.TV не устраивает ? Стоит от 12,50 EUR в мес.
Адаптированная приставка под них на eBay 45 евро стоит...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130381157144&ssPageName=STRK%3...
Адаптированная приставка под них на eBay 45 евро стоит...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130381157144&ssPageName=STRK%3...
NEW 09.04.10 16:45
в ответ puhidze 09.04.10 16:22
Да, это понятно, что годовой договор дешевле, но здесь все равно дешевле, чем в картине.
Я им (в "родное") сегодня звонила, узнать стоимость пакетов видеотеки. Так они сказали, что все входит в месячный абонемент! Т.е. или предоплата за год, тогда за месяц выходит 13,33 или оплата помесячно по 15,95. Но в пакете все сидит! стоимоть пересылки бокса 8 евро.
А картина говорит, что видеотека и подобное у них в планах. Вот только сколько потом за эти пакеты нужно будет платить? ведь у других представителей как например RUS Tv это дополнительные платные пакеты.
Я им (в "родное") сегодня звонила, узнать стоимость пакетов видеотеки. Так они сказали, что все входит в месячный абонемент! Т.е. или предоплата за год, тогда за месяц выходит 13,33 или оплата помесячно по 15,95. Но в пакете все сидит! стоимоть пересылки бокса 8 евро.
А картина говорит, что видеотека и подобное у них в планах. Вот только сколько потом за эти пакеты нужно будет платить? ведь у других представителей как например RUS Tv это дополнительные платные пакеты.
NEW 09.04.10 18:02
в ответ Xenia_Xenia 09.04.10 16:45
А, качеством картинки кто нибудь интересовался?
И что входит в видеотеку?
Архивы у них есть?
И что входит в видеотеку?
Архивы у них есть?
NEW 09.04.10 19:49
почему-то все хотят подешевле, но забывают простую мудрость: скупой платит - дважды, тупой платит - трижды, лох платит - всегда (с)
в ответ ALEINERZIENDE 09.04.10 16:33
В ответ на:
но на родном тв дешевле
но на родном тв дешевле
почему-то все хотят подешевле, но забывают простую мудрость: скупой платит - дважды, тупой платит - трижды, лох платит - всегда (с)

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 09.04.10 19:54
Уважаемый! Вы что-то имеете сказать? Ваше странное послание не понятно мне.
Что у меня и что лучше?
Что у меня и что лучше?
NEW 09.04.10 20:11
можете подтвердить фактами?
Я Вам могу сказать, что хуже. Картину смотрю уже года полтора, по качеству изображения ей ПОКА равных нет ( соседи, знакомые, родственники имеют русское тв от Тврус, розетки и.т.д. так что есть с чем сравнивать) . Я не делаю рекламу, каждый сам решает, что ему смотреть. Кроме того появление архивов в Картине добавило им только рейтинг.
Были на праздники в гостях... супруга пропустила фильм, дети - мультик ... По приезду домой занимаем очередь и смотрим
в ответ Cedoi0 09.04.10 19:13
В ответ на:
я думаю что лучше
я думаю что лучше
можете подтвердить фактами?
Я Вам могу сказать, что хуже. Картину смотрю уже года полтора, по качеству изображения ей ПОКА равных нет ( соседи, знакомые, родственники имеют русское тв от Тврус, розетки и.т.д. так что есть с чем сравнивать) . Я не делаю рекламу, каждый сам решает, что ему смотреть. Кроме того появление архивов в Картине добавило им только рейтинг.
Были на праздники в гостях... супруга пропустила фильм, дети - мультик ... По приезду домой занимаем очередь и смотрим

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!