Вход на сайт
Вопросы по установке Русского телевидения
NEW 07.04.10 17:07
в ответ Alexandra ZA 07.04.10 15:07
У Картины сейчас идёт рекламная акция до завтрашнего дня 23.00. Если хотите закажите доступ: http://iptv.kartina.tv/actions/
Посмотрите, понравится - будете думать раньше. А с вырубаниями обращайтесь к Алисе или в Телеком, но я не думаю, что они чем-то помогут, скорее всего всё закончится "футболом": Алиса-Телеком-Алиса... У меня кабельный провайдер и проблем ни с интернетом, ни с телефонон, ни с Картиной нет
Посмотрите, понравится - будете думать раньше. А с вырубаниями обращайтесь к Алисе или в Телеком, но я не думаю, что они чем-то помогут, скорее всего всё закончится "футболом": Алиса-Телеком-Алиса... У меня кабельный провайдер и проблем ни с интернетом, ни с телефонон, ни с Картиной нет

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 09.04.10 13:55
Это такой канал, - где в противовес ОРТ, НТВ, РТР и другим, где говорят, что в России все очень хорошо, - говорят, что в России все очень плохо. Владелец - Гусинский.
в ответ Alexandra ZA 07.04.10 07:06
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, что такое RTVi
Скажите, пожалуйста, что такое RTVi
Это такой канал, - где в противовес ОРТ, НТВ, РТР и другим, где говорят, что в России все очень хорошо, - говорят, что в России все очень плохо. Владелец - Гусинский.
Incertus animus dimidium sapientiae est