Вход на сайт
Amos
NEW 05.04.10 12:00
в ответ .Аферист 04.04.10 14:27
Вчера шёл дождь и поймать ничего не удалось.
Сегодня было солнце и выловил, но сила сигнала в 3 раза меньше чем на старой частоте. Я не утрирую.
Получается что они не хотят нам показывать.
Сегодня было солнце и выловил, но сила сигнала в 3 раза меньше чем на старой частоте. Я не утрирую.
Получается что они не хотят нам показывать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
06.04.10 00:47
в ответ mark1968 05.04.10 22:40
Вы уверены на 100% что у Афериста именно на этой же частоте 85% сигнал?
Сами то задумайтесь..... Я так понимаю, что или он не про ту частоту говорит, или вы не умеете настраивать антену. Правда может быть и еще один вариант. У него антена 150 см диаметром, а у вас 60. Тогда у него может быть 85, а у вас 0.
Сами то задумайтесь..... Я так понимаю, что или он не про ту частоту говорит, или вы не умеете настраивать антену. Правда может быть и еще один вариант. У него антена 150 см диаметром, а у вас 60. Тогда у него может быть 85, а у вас 0.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.04.10 01:26
Так все-таки, ты о 11389, или, может, о 10890?
В ответ на:
Сейчас специально посмотрел уровень сигнала: на Интере 85%, качество 56%. В дождь тоже идёт без проблем. Антенна стоит на крыше дома, дом 4 этажа, , для жителей Лейпцига- в район Голис.
Сейчас специально посмотрел уровень сигнала: на Интере 85%, качество 56%. В дождь тоже идёт без проблем. Антенна стоит на крыше дома, дом 4 этажа, , для жителей Лейпцига- в район Голис.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 06.04.10 02:38
Ведь сразу понятно было, что говорили вы с Аферистом о разных частотах, потому как не может быть у одного 85, а у другого 0.
в ответ mark1968 06.04.10 01:24
В ответ на:
А тарелку я настраивать умею. Смею надеяться, не хуже Вас
если умеешь настраивать, то к чему эта полемика?А тарелку я настраивать умею. Смею надеяться, не хуже Вас
В ответ на:
Тогда я вообще ничего не понимаю... Я в Лейпциге, а сигнал - 0..
Тогда я вообще ничего не понимаю... Я в Лейпциге, а сигнал - 0..
В ответ на:
Да нет, об одном и том же речь.
Да нет, об одном и том же речь.
В ответ на:
Не может. Но, тем не менее, это так...
Не может. Но, тем не менее, это так...
Ведь сразу понятно было, что говорили вы с Аферистом о разных частотах, потому как не может быть у одного 85, а у другого 0.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.04.10 03:02
Если Вы такой понятливый, то потрудитесь прочесть, о каких частотах писал Аферист:
Ну что? По-прежнему будете мне рассказывать, что я его неправильно понял?
в ответ prakt1k 06.04.10 02:38
В ответ на:
Если Вы такой понятливый, то потрудитесь прочесть, о каких частотах писал Аферист:
В ответ на:
Странно,у меня всё идёт нормально. Как только выложили новую частоту, сразу перевёл все каналы. Сигнал хороший, качество нормальное. Тарелка 1м.
Странно,у меня всё идёт нормально. Как только выложили новую частоту, сразу перевёл все каналы. Сигнал хороший, качество нормальное. Тарелка 1м.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 06.04.10 14:00
Я в этой хрени не большой специалист и тарелку никогда сам не настраивал. Последний раз мне меняли головки и настраивали тарелку примерно 1 год назад.
Если надо, то могу зуб дать или даже показать что всё работает нормально. Рессивер Опенбокс -730.
ПыСы Могу и размер ноги указать, если это поможет в настройке тарелки
в ответ mark1968 06.04.10 01:26
В ответ на:
Да о новой-11389 H. Как только её выложили, я сразу все каналы перенастроил. Старую частоту я стёр. Тарелка стоит на крыше четырёхэтажного дома, 1м величина тарелки. В Голисе я живу метров на 100 выше Шуман штрассе. Все каналы идут отлично, никаких проблем даже во время дождя.Так все-таки, ты о 11389, или, может, о 10890?
Я в этой хрени не большой специалист и тарелку никогда сам не настраивал. Последний раз мне меняли головки и настраивали тарелку примерно 1 год назад.
Если надо, то могу зуб дать или даже показать что всё работает нормально. Рессивер Опенбокс -730.
ПыСы Могу и размер ноги указать, если это поможет в настройке тарелки

NEW 06.04.10 21:40 
в ответ mark1968 06.04.10 03:02
В ответ на:
А чегo в пузырь то лезешь? Если правильно понял и у Афериста новая частота, значит я прав и настраивать тарелки не умеешь. Так как у него 85%, а у вашего величества НОЛЬ. Ну что? По-прежнему будете мне рассказывать, что я его неправильно понял?