Вход на сайт
Amos
NEW 09.05.10 11:32 
в ответ Феоктист 09.05.10 07:26
В ответ на:
Для того что-бы теперь принимать Интер и Ко нужна ОТДЕЛЬНАЯ тарелка
Ну почему же, идёт ведь и с мультифидом. Ну а стОит или нет - это каждый сам должен решать, о вкусах не спорят, мне лично нравятся каналы на Амосе, хотелось бы конечно сигнал постабильнее иметь. Для того что-бы теперь принимать Интер и Ко нужна ОТДЕЛЬНАЯ тарелка

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.05.10 08:14
в ответ vasilek4d 09.05.10 22:31
В ответ на:
ну на крайняк на 53 Е(если конечно соседи не возражают)...
И если ресивер поддерживает частоту и, если не ошибаюсь МПЕГ-4 . Пару лет назад был он у меня, частоту мой ресивер воспринимал, а вот когда на МПЕГ-4 перешли, то пришлось от него отказаться. ну на крайняк на 53 Е(если конечно соседи не возражают)...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.05.10 09:16
в ответ Arion1 10.05.10 08:46
В ответ на:
На некоторых частотах увеличена скорость потока.
Вот-вот, про то и я, неправильно назвал, бОльшая часть - 44951: http://www.sat-easy.de/ - это далеко не каждый ресивер переваривает. На некоторых частотах увеличена скорость потока.
В ответ на:
и нет там MPG-4.
Может и ошибаюсь, но что-то было, перестало у меня работать и я его снял нафиг.и нет там MPG-4.
NEW 10.05.10 13:28
в ответ Феоктист 10.05.10 13:12
В ответ на:
На любом ОпенБоксе можно смотреть все что там есть
Ты думаешь Опены у всех есть? У меня Хумакс 5400, CL65 и Kaön200M. На втором шло, на других нет. На любом ОпенБоксе можно смотреть все что там есть
NEW 11.05.10 19:32
в ответ Феоктист 11.05.10 07:53
Да ну это понятно, техника вся дешевеет, но что же за ней гонку устраивать? Пока 3 ресивера есть рабочие (уже это почти много, 2-х хватило бы за глаза) зачем мне ещё больше, всё равно за всем не угонишься, вот как только 2 из них накроются (или хотя бы 1), то можно брать что-то новое, к тому времени может что-то ещё лучшее чем опен будет. 

NEW 29.05.10 21:40
в ответ 0Alexander0 04.05.10 19:39
Сегодня на интер вставлял актуальные ключи (Opticum7000c), до смены частот много раз это делал и всегда успешно, только в этот раз непойму что случилось, у кого-нибуть показывает сейчас?
Частоту ставил новую 11389Н, сигнал прёт...
Частоту ставил новую 11389Н, сигнал прёт...
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 30.05.10 11:49
в ответ b.waldi 29.05.10 21:40
Не знаю как у Оптикума, а у Хумакса спереди ключа вводится также фреквенца и сид+пид (всё в хекс формате). У тебя наверное они старые ещё, измени соответственно новым данным.