Вход на сайт
Как бы соединить ресиверс с ТВ.
NEW 22.03.10 09:42
Привет всем.Когда ремонтировал квартиру, протянул Antennenkabel с кухни до зала, что бы в зале вкл.рес и смотреть в кухне ТВ.В данный момент имею рес. под номером "1".
Хочу поставить другой рес. номер "2".Но там уже таких выходов нет.Как мне теперь соединить новый рес с ТВ, без всяких дополнительных приборов? Есть ли переходники с чинш кабеля на антену.
Спасибо

Хочу поставить другой рес. номер "2".Но там уже таких выходов нет.Как мне теперь соединить новый рес с ТВ, без всяких дополнительных приборов? Есть ли переходники с чинш кабеля на антену.
Спасибо

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 22.03.10 10:51
в ответ JET 22.03.10 10:40
Ты имеешь ввиду открыть рес "2" и вставить его туда, если да, то этот вариант отпадает.Рес. будет новый и на гарантии, вскрывать конечно же не буду.По другому ни как?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 22.03.10 10:58
В ответ на:
Покупай дополнительно модулятор
- например такой:cgi.ebay.de/Goobay-HF-Modulator-mit-LED-Display-UHF-K-21-69_W0QQitemZ3304...Ничего вскрывать не надо.Покупай дополнительно модулятор
NEW 22.03.10 18:34
в ответ JET 22.03.10 11:10
У меня была такая же проблема, но выход есть.
Тут все еще зависит откуда идет кабель, есть ли там мультитсвичер, и тому подобное.
Я сейчас смотрю с одного ввобда на двух ресиверах и так же как Вы пишите, на кухне и в зале.
Все работает отлично, обошлось всего 9 евро.
Тут все еще зависит откуда идет кабель, есть ли там мультитсвичер, и тому подобное.
Я сейчас смотрю с одного ввобда на двух ресиверах и так же как Вы пишите, на кухне и в зале.
Все работает отлично, обошлось всего 9 евро.
NEW 22.03.10 19:49
в ответ Aramiss 22.03.10 18:34
Привет, я думаю ты не правильно меня понял.Это САТ ресивер.Он подключён в зале к ТВ через HDMI кабель и от него ещё идёт антенный кабель на кухню к ТВ.Если мы идём скажем обедать, я выкл. просто телек в зале, а на кухне вкл.На новом ресе такого выхода нет и нет возможности тянуть другой кабель.Т.е. надо использовать этот же антенный кабель для просмотра на новом ресе.А как???
NEW 22.03.10 21:10
в ответ Russian_Boy 22.03.10 19:49
зачем так усложнять,из своего примера-кабель с балкона идет в зал по дороге в разрыв установлен сплиттер 1/3 и делит сигнал на зал,спальня,кухня,одновременно можно просматриваь только 1 канал(допустим в зале идет РТР,тогда и в кухне можно смотреть только РТР) а лучше как ты пишеш отключать один из рессиверов...и все работает...
NEW 23.03.10 09:49
в ответ vasilek4d 22.03.10 21:10
Я все понял, точно такая же картина и у меня была. Но теперь я смотрю и на кухне с ресивером и а зале тоже с ресивером все каналы. Причем смотрю любые каналы, что на одном ,что на другом. Мне никто неверит, мол можно смотреть либо по горизонтале, либо повертикале, т.е. один канал одновременно, НО я смотрю любые каналы одновременно на обоих телевизорах. По теории это невозможно, но есть одна возможность, мне она подошла.
NEW 23.03.10 14:03
Не один канал одновременно, а любые каналы в одной поляризации. Например можешь смотреть на одном ТВ- ОРТ, а на другом ТВ- РТР. А про любые ты загнул. Попробуй посмотреть одновременно на одном ТВ "РТР", а на другом "Улыбка ребенка".
в ответ Aramiss 23.03.10 09:49
В ответ на:
Мне никто неверит, мол можно смотреть либо по горизонтале, либо повертикале, т.е. один канал одновременно, НО я смотрю любые каналы одновременно на обоих телевизорах.
Мне никто неверит, мол можно смотреть либо по горизонтале, либо повертикале, т.е. один канал одновременно, НО я смотрю любые каналы одновременно на обоих телевизорах.
Не один канал одновременно, а любые каналы в одной поляризации. Например можешь смотреть на одном ТВ- ОРТ, а на другом ТВ- РТР. А про любые ты загнул. Попробуй посмотреть одновременно на одном ТВ "РТР", а на другом "Улыбка ребенка".
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.03.10 16:27
А тарелка общая, скорее всего.Einkabellösung - там не вся Астра,а только немецкие с Астры.И ресиверы работают на одном кабеле.Только это нельзя сравнивать с индивидуальными тарелками.Попробуй какие нибудь другие каналы на других транспондерах просканировать....убедишься.
Или у тебя DVB-T....Другого не дано.
Или у тебя DVB-T....Другого не дано.
NEW 23.03.10 16:39
в ответ JET 23.03.10 16:27
Насчет DVB-T Вы правы, оно у меня тоже есть, но я по нему несмотрю.
То, как Вы описали, примерно у моего колеги с работы и у него конечно неработает. Но я же с самого начала сказал, что есть одна возможность и не всем она подходит. Хотя даже спецыалист немог поверить своим глазам, НО у меня работает.
То, как Вы описали, примерно у моего колеги с работы и у него конечно неработает. Но я же с самого начала сказал, что есть одна возможность и не всем она подходит. Хотя даже спецыалист немог поверить своим глазам, НО у меня работает.
NEW 23.03.10 21:16
в ответ prakt1k 23.03.10 18:43
Мне вообще то без разницы , что и как ВЫ думаете, да и исчезать я несобираюсь и вовсе неиздеваюсь. Как я включаю телеки, я уже писал, небуду повторять.
Если есть у кого то интересы, могу поделиться как и что. А для тех, кто неверит прошу извенить и оставить свои мнения при себе.
Если есть у кого то интересы, могу поделиться как и что. А для тех, кто неверит прошу извенить и оставить свои мнения при себе.
NEW 24.03.10 13:13

В ответ на:
Если есть у кого то интересы, могу поделиться как и что
Ну так поделись, или это государственная тайна. За базар то надо отвечать.Если есть у кого то интересы, могу поделиться как и что

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.