Вход на сайт
Внимание!!! Мошенники на ТВ
14.03.10 13:37
NEW 14.03.10 13:46
в ответ Karabeynikov 14.03.10 13:37
NEW 15.03.10 13:14
старо, продвинутые пользователи уже в курсе
Бабки делают на не продвинутых любителях БМВ
Но осуждать за непродвинутость нельзя, иначе канал закроется, он ведь только на них родимых и держится
Бабки делают на не продвинутых любителях БМВ
Но осуждать за непродвинутость нельзя, иначе канал закроется, он ведь только на них родимых и держится
NEW 15.03.10 13:26
в ответ AДMИН 15.03.10 13:14
В ответ на:
А чо ж их ещё и хвалить за это? Держаться можно и честным образом, показывая интересную программу. Уверен что я не один, а большинство зрителей меня поддержит, что все эти нудные рекламы, особенно такого рода, ни чуть не притягивают зрителя, а наоборот отталкивают, как результат - переключение на другую программу. И это касается не только этого канала, а также любого другого. Но осуждать за непродвинутость нельзя, иначе канал закроется, он ведь только на них родимых и держится
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.03.10 12:05
можно-но затратно
сам подумай какому русскому захочется покупать нормальные программы за деньги? Все только халяву ищут, как зрители, так и владельцы канала
А платить живые бабки, за нормальные программы, скучно
Гораздо веселее организовать небольшой лохотрончик, зритель надеется на халяву поиметь бэху, а хозяева канала надеятся поиметь побольше побольше зрителей
Зачем им показывать какие то дополнительные программы еще?
в ответ 0Alexander0 15.03.10 13:26
В ответ на:
Держаться можно и честным образом, показывая интересную программу.
Держаться можно и честным образом, показывая интересную программу.
можно-но затратно
сам подумай какому русскому захочется покупать нормальные программы за деньги? Все только халяву ищут, как зрители, так и владельцы канала
А платить живые бабки, за нормальные программы, скучно
Гораздо веселее организовать небольшой лохотрончик, зритель надеется на халяву поиметь бэху, а хозяева канала надеятся поиметь побольше побольше зрителей
Зачем им показывать какие то дополнительные программы еще?
NEW 20.03.10 20:47
в ответ ALEINERZIENDE 14.03.10 13:46
Да беха хорошая ,да только если двоим отправить смс с ценой 0.01euro то дальше играть смысла нету ни кому, так как менше цены нету а дали эту цену двоя а условия у них чтобы цена была наименшия и единственоя.Я понял так вот это действительно лохотрон.
NEW 20.03.10 21:03 
в ответ Acer1969 20.03.10 20:47
В ответ на:
Да беха хорошая ,да только если двоим отправить смс с ценой 0.01euro то дальше играть смысла нету ни кому, так как менше цены нету а дали эту цену двоя а условия у них чтобы цена была наименшия и единственоя.
Ты неправильно понял. Ты можешь и € 20,07 написать цену и, если она будет единственной, а остальные которые ниже будут повторяться по 2 или более раз, то ты выиграл. Но это всё теория, выигрывает ли действительно кто-то - в этом главный вопрос, на который может только тот ответить, кто на самом деле выиграл. Но ответить он может только самому себе, потому как ему всё равно никто не поверит, по меньшей мере на форуме. Да беха хорошая ,да только если двоим отправить смс с ценой 0.01euro то дальше играть смысла нету ни кому, так как менше цены нету а дали эту цену двоя а условия у них чтобы цена была наименшия и единственоя.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.03.10 07:48
Почему лохотрон ?Люди зарабатывают на этом деньги и показивают не плохие фильмы, а те кто звонят (лохи и т,д)оплачивают эфирно время канала.Так что спасибо им за это иначе бы канал давно бы уже закрыли.А весь этот сыр сбор сделали просто из за того что два ЕВРЕЯ не поделили рекламодателей вот и пиярят друг друга.
NEW 25.03.10 10:56
в ответ rennie 25.03.10 01:46
NEW 26.03.10 17:44
в ответ 2005andrej 26.03.10 11:15
понятно. хотя видно что вопрос тебя напротив интересует. я лично так сильно не интересовался. с чем и связано моё полное неведение в отношении этих разборок. только что работники их часто безграмотные приходят сюда и участвуют в перепалках.
но ты меня не убедил по поводу того что тебе это всё по барабану. сори.
но ты меня не убедил по поводу того что тебе это всё по барабану. сори.