Вход на сайт
Евробирд 9 град.
13.02.10 14:00
У меня ресивер Golden Interstar GI - S890CRCI HD . Хочу попробовать настроиться на пакет ХД на Евробирде но почему то на ХДешных транспордерах нет сигнала . Кто нибудь знает в чем проблема ? Может надо ресивер на прокачку или еще что ?
NEW 15.02.10 07:15
в ответ sergejboni 13.02.10 23:08
Путем манипуляций с пультом поймал Платформа ХД и ДВ. На момент сканирования сигнал 70. Как только выхожу на каналы пишет
_проверте сигнал _т.е. его нет,хотя на С-музик и Люкс-НД 70процентов .Он же их ловит Почему потом не видит? У меня так:
Спутник-Еутельсат10Е
Частота-12207
Симв ск-27500
Модуляция-ДВБ-С2
ПСК8 или2/3
Пульт или как я понял он же Пилот ВКЛ
Сетевой поток-ДА
Сохранить ред-ЗАПИСАТЬ
_проверте сигнал _т.е. его нет,хотя на С-музик и Люкс-НД 70процентов .Он же их ловит Почему потом не видит? У меня так:
Спутник-Еутельсат10Е
Частота-12207
Симв ск-27500
Модуляция-ДВБ-С2
ПСК8 или2/3
Пульт или как я понял он же Пилот ВКЛ
Сетевой поток-ДА
Сохранить ред-ЗАПИСАТЬ
NEW 17.02.10 08:45
все пошло.Почемуто настройка транспордера переключилась с DVB-S2 на DVB-S.Переключаю назад--ресивер его не запоминает.Стерла,попробовала заново занести--все равно не запоминает.Пришлось закинуть заново спсиок каналов.Какой то глюк у ресивера?
NEW 17.02.10 11:33
параметры были правильные (посмотрела в MAZ настройки в сеттинге)
Частота: 12207 МГц
Поляризация: (H)
Стандарт передачи: DVB-S2 /8PSK/
27500
FEC: 2/3
д аи каналы то показывали.Прото вдруг пропал сигнал
но когда стала пробовать просканировать траспордер заново то сигнала на нем не было.Потом только увидела что стоит не DVB-S2 /8PSK а DVB-S/QPSK.Пробовала поменять на DVB-S2 но не запоминает,стрела и попробовала добавитъ тр. заново--тоже без результата.Закинула заново сеттинг --и все пошло.
Частота: 12207 МГц
Поляризация: (H)
Стандарт передачи: DVB-S2 /8PSK/
27500
FEC: 2/3
д аи каналы то показывали.Прото вдруг пропал сигнал

но когда стала пробовать просканировать траспордер заново то сигнала на нем не было.Потом только увидела что стоит не DVB-S2 /8PSK а DVB-S/QPSK.Пробовала поменять на DVB-S2 но не запоминает,стрела и попробовала добавитъ тр. заново--тоже без результата.Закинула заново сеттинг --и все пошло.
NEW 24.02.10 23:25
в ответ JET 22.02.10 23:13
так не показывают черный экран ..только название программ которые в данный момент транслируют... может со шмарой что-то не так хотя весь пакет кажет .. кроме 3 каналов ХД .. а другие ХХ каналы показывают отлично .. в ХД формате .. 2 спортивных канала.. кипоказ ..женский канал.. телепутешествие показывают .. в чём проблема .. может в октагоне дело.. я на дриме пока ничего не смотрю стоит в упаковке ..времени на него нет
а с октагоном проще
а с октагоном проще
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 25.02.10 23:45
в ответ JET 25.02.10 10:29
а сегодня вообще полная жопа.. ничего не кажет .. все 4 спутника,, посмотрел на антенну и кабель вроде целы.. потом переходник который проложен через балконную дверь.. там был плохой контакт .. зачистил провод вставил в переходник .. сигнал сильный пошел .. как дверь захлопнул .. всё пропало.. рессирвер показывает нет сигнала со спутников... взял, отсоединил переходник.. сделал на прямую .. опять ничего .. блин сделал на ресирвере обновление
но не помогло... на балконе сыро вода от дождя руки намочил .. когда соединял кабеля меня постоянно било током .. несильно конечно но неприятно..
а что мне теперь делать?
но не помогло... на балконе сыро вода от дождя руки намочил .. когда соединял кабеля меня постоянно било током .. несильно конечно но неприятно..
а что мне теперь делать?
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 26.02.10 14:45
я имел в виду устойчивость сигнала и его уровень. Чтобы не замирала картинка, не расползалась на квадратики и т.п.
Поэтому ставлю вопрос иначе: будет ли достаточна тарелка 60 см для устойчивого качественного сигнала или все-таки необходима тарелка 70-80 см?
в ответ JET 25.02.10 10:29
В ответ на:
Приниматься будет.Что значит - "нормально"?
Приниматься будет.Что значит - "нормально"?
я имел в виду устойчивость сигнала и его уровень. Чтобы не замирала картинка, не расползалась на квадратики и т.п.
Поэтому ставлю вопрос иначе: будет ли достаточна тарелка 60 см для устойчивого качественного сигнала или все-таки необходима тарелка 70-80 см?
NEW 26.02.10 20:21
я и сам понимаю, что больше - лучше.
Можно и 2 метра тарелку поставить - совсем хорошо будет.
Только горшки с цветами придется сбросить вниз как ненужный баласт 
Вопрос был о том, как будет приниматься на 60 см. Если есть практический опыт с подобной тарелкой, то расскажи, а что толку попусту воздух сотрясать?
в ответ JET 26.02.10 16:52
В ответ на:
Больше - лучше.
Больше - лучше.
я и сам понимаю, что больше - лучше.
Можно и 2 метра тарелку поставить - совсем хорошо будет.

Вопрос был о том, как будет приниматься на 60 см. Если есть практический опыт с подобной тарелкой, то расскажи, а что толку попусту воздух сотрясать?
NEW 26.02.10 21:34
в ответ virtax 26.02.10 20:21
Каков вопрос - таков ответ.Понятие "как" - растяжимое.Принимать,если смотреть по http://www.eutelsat.com/satellites/9e_eb9a_popd.html - будешь.
В ответ на:
Чтобы не замирала картинка, не расползалась на квадратики и т.п.
- следствие неточной настройки или внешних помех.Больший размер даёт запас по мощности.Настрой сначала на 60,посмотри,не устроит - заменишь на 80.Делов-то...Чтобы не замирала картинка, не расползалась на квадратики и т.п.